На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 393 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-04-2007, 08:53     #3921
Marino4ka
Элита

Профиль Marino4ka

Marino4ka отсутствует

Приветики!

Ликуля, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
(представляю, как ты теперь в шопинг ударишься )
Старый 28-04-2007, 09:15     #3922
Казипуська
Элита

Профиль Казипуська

Казипуська отсутствует

Провет И самое кощунство, что это суббота-и тебе пришлось еще и на работу выйти....зато класс!!!! Поздравлям!!!!!
А давайте подержим кулачочки за Дельфинку-не помешают ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 28-04-2007, 09:43     #3923
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Всем Доброе утро!!!!
Погода жуть за окном угаран и ливень. Ааааа, а я хотела сегодня погулять вылезти

Цитата:
Сообщение от Sorella Посмотреть сообщение
А в маршрутке опять никто место не уступил. Взбесило, что парни видят, спрашивают у своих девушек, сидящих рядом "Встать?", а они рукой машут или так и говорят "Не, зачем?".
Какие-то мужчины безхарактерные, и подружки их слепые что-ли, тебе попались?
Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
У меня сегодня последний рабочий день!
УРяЯЯЯ
Поздравляю , вот теперь будешь тоже всеми вопросами интересоваться.
Что в декрете делать будешь, уже решила?
Дельфинке - @@@@@@@@@@@@@
Старый 28-04-2007, 09:44     #3924
Duniasha
Наш человек

Duniasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Нашла очень интересную ссылку на информациооно-справочную службу Городского центра по назначению и выплате пособий. Там все вопросы подробно написаны, не только про детские пособия. И пользоваться этой справкой очень удобно:
http://iss.ktsz.spb.ru/esrn/iss.htm
Ты первый человек который говорит, что удобно пользоваться Этим сайтом я занималась с нуля 4 года и до декрета.

Цитата:
Сообщение от Savchatina Посмотреть сообщение
Мы вернулись из Эрмитажа! Моя Туся настоящий стойкий солдатик )
Туся меня вообще потрясла столько протопать... И вообще очень милый ребенок
Реальное воплощение, что с детьми можно делать все, впрочем не мудренно, мама тоже доказывает, что беременность это не болезнь, а кайф.

Цитата:
Сообщение от Казипуська Посмотреть сообщение
Провет И самое кощунство, что это суббота-и тебе пришлось еще и на работу выйти....зато класс!!!! Поздравлям!!!!!
А давайте подержим кулачочки за Дельфинку-не помешают ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы про Иришку вчера вспоминали. Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маришка, при таком отношении к тебе на работе, нужно не только стать безответственной, но еще и немножко вредить Список дел засунь в мусорное ведерко и сиди мечтай о декрете
Старый 28-04-2007, 09:48     #3925
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Княжая Посмотреть сообщение
Девочки! а Стеф куда пропала? ее что то давненько не было....
Аха, вот и я озадачилась Хорошо, что в Иордании

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
Стефф в Иордании. Надеюсь у нее тоже все хорошо! Она в воскресенье должна вроде как прилететь. А мой Египет накрылся медным тазом! Провожаю мужа в его родной Новороссийск к маме и в командировку в воскресенье на неделю

Беру свои слова обратно по поводу этого магаза. Сказали на сл/неделе будет еще новый завоз. Я была на Загородном.
не, я больше по пузатым магазам ни ногой... уже столько вещей. что деать некуда...одна надежда на ДО
Ликуль, а чего это ты в Египет собиралась? нашли-таки квартиру?

Цитата:
Сообщение от CherryMAMA Посмотреть сообщение
Добрый вечер, королевны!!!!
Теперь я некоторых узнаю по аватаркам))))

Хочу выразить свое восхищение Тусей!!! Герой!!! Своими маленькими ножками такой километрах протопать!!!!! Сильна девица!!!!!!!!
Девушки очень красивые и счастливые!!!
Жаль что Оля ( Пуговичка ) не пошла...это я виновата, с ней вчера по Зоопарку гуляли, загоняла я её, ноги со спиной заболели.
У нее комп полетел, так что передает вам пламенный привет!!!!!

А где фотка??? Хочется посмотреть, чего ж я там нафотографировала:-)

А вообще в Эримтаже понравилось. Иностранцы умилялись, как 6 пузатиков( или больше?), Туся и я с коляской разгуливали по дворцу.
Степа бегал из комнаты в комнату... и говорил : Дом БольтООООЙ!!!( дом большой)
А Тусечка кричала..."ЭТО МОЙ ДОМ!!!"
Еще впечатил павлин-часы, и люстры....ой, ну и конечно паркет красивый!!!!
Входная лесница еще....детки сами по ней шагали!

ОляSavchatina, спасибо за приглашение, приятно провели время!!!
В кафешке послушала милое щебетание про чепчики))) Понастальгировала))))

Только дорога утомительная.....пришли домой и вместе со Степой спать завалились)))))))
Аж ноги у самой гудят))))
Анютик, передавай привет Пуговичке, пускай быстрее к нам возвращаеся, а то я все никак ее ник запомнить не могу...пупочек, кнопочка... и тд Туся вчера почему то весь вечер Степу искала понравился, видать

Цитата:
Сообщение от ОлькаВовкина Посмотреть сообщение
Фоку завтра вывешу! Сегодня силов нету!
Туся герой!!!!!!! Очень разумная девочка. Она мне пару раз ненавязчиво сообщила что она мамина (когда я ее вместе со стулом по кафе передвигала).
Настя! А почему мы до сих пор не видим фотки где ты лысая? Или ты таки не лысая? Любопытно!!!!!
Мою киску сегодня не приняли У хирурга запись. Завтра понесем. Я боюсь
ой,а что с киской? я как всегда всем мимо ушей... ждем фотку!!! Настюха лысая... круто! Настя...не вешай фотку, я впечатлительная
Старый 28-04-2007, 09:55     #3926
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Duniasha Посмотреть сообщение
Ты первый человек который говорит, что удобно пользоваться Этим сайтом я занималась с нуля 4 года и до декрета.

Туся меня вообще потрясла столько протопать... И вообще очень милый ребенок
Реальное воплощение, что с детьми можно делать все, впрочем не мудренно, мама тоже доказывает, что беременность это не болезнь, а кайф.
Дуняшка, ага я тоже вчера долго понять не могла-чем там добно пользоваться? Жмешь на плюсики, жмешь... а в ответ шиш Ясно теперь-чья это абота

А про беременность и не болезнь-точно!!! А еще готовься- закупаем после родов хиллисы, Тусю ставим в перед шеренги с флагом, и в перед!!!
Старый 28-04-2007, 09:59     #3927
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Много было недовольных?
А мне понравилось.
Старый 28-04-2007, 10:02     #3928
Duniasha
Наш человек

Duniasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Savchatina Посмотреть сообщение
Дуняшка, ага я тоже вчера долго понять не могла-чем там добно пользоваться? Жмешь на плюсики, жмешь... а в ответ шиш Ясно теперь-чья это абота :
Интерфейс был покупной (удобней когда по ссылкам идешь), а наполнение мое. Инфы там много, но пока докопаешь, что тебе надо, с ума сойдешь Тут сначала надо понять логику открытия документа, потом логику размещения. Без поллитра неразберешьси

Наташ, больше половины. Народ дальше "задай вопрос" вообще предпочитает не ходить.
Старый 28-04-2007, 10:21     #3929
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

Цитата:

Наташ, больше половины. Народ дальше "задай вопрос" вообще предпочитает не ходить.
ага, чем проще интерфейс, тем больше посещаемость сата-закон, так сказать юзера

Что там с нашей Анфисой? Про Таллин уже слышать не могу... скоро уже"забаним" прибалтийские шпроты??? как в свое время грузинскую минералку??? смешно...чуть чуть...достало, если чесно
Старый 28-04-2007, 10:26     #3930
Duniasha
Наш человек

Duniasha отсутствует

Оль, сайт не коммерческий, а государственный, отсюда и проблемы

Так Россия по полной собирается задавить экономически Эстонию. Вчера какая-та сеть универсамов сняла с продажи эстонские продукты. А вообще они с. , могли бы хоть после 9-го мая все затевать. В Германии никто наши памятники не сносит. Тут еще хорошая фраза прозвучала, хороша была советская оккупация, которая дала индустриаьный подъем аграрной стране.