| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Вредная на сообщение "Наверное родила и не заметила;), там..."
|
|
Старожил
|
Ну, девочки, вы со своими снами даете
Представляю, какими мы мамашками будем ужос |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Да уж, сны у вас девочки, ужос!!!
NEWSIC- героиня!!! Рысенок, сейчас на Сильи рускоговорящий персонал! |
|
|
|
|
Наш человек
|
девушки, у меня к вам вопрос, вы ведь все знаете. Я пока планирую вторую беременность. но очень боюсь. Сейчас объясню. С первой все порядке было. малышу сейчас 1,4. Но вес набирала мало, ребеныш родился маленький (на 42 неделе) и роды были стремительные. Оказалось все это дала щитовидка. А после родов совсем нехорошо - пульс у меня 80-120, щитовидка большая, гормоны подшкаливают - тиреотоксикоз.
Может, посоветуете, куда идти с такими вопросами. Очень хочется второго малыша зачать, выносить, родить здоровенького... А то ведь тиреотоксикоз дает риск невынашиваемости серьезный. Была у Волковой в 1-м Меде, но она ничего четко не сказала, похоже на послеродовый, но вот Марку уже 1,4, а ничего не меняется. Не сердитесь, если не по теме. Просто и не знаю, с кем советоваться. |
|
|
ответ для Барашка на сообщение "http://www.fontanka.ru/2007/03/12/053/
..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Как дела у тебя? Прочитала, конечно, кошмар, но сегодня это происходит в одном РД, а завтра в другом, докопаться же до истины тем, кто не является участником событий, невозможно, т.к. в таких местах ИМХО действует круговая порука и лишней инфы никто не даст. Вероятно, как всегда после таких случаев, последуют массовые проверки. NEWSIK, тебе, чтоб лечение помогло! @@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Берегись автомобиля на сообщение "девушки, у меня к вам вопрос, вы ведь..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а Волкова - это хто? я в 1 Меде кардиолога такого знаю...Со щитовидкой - к эндокринологу; из эндокринологов мне нравится Комаров в Отта. Как раз недавно поднимали тему про выбор эндокринолога в разделе "Наше здоровье", http://2006-2009.littleone.ru/showth...EC%E0%F0%EE%E2 ,можно там поискать. |
|
|
|
ответ для Берегись автомобиля на сообщение "девушки, у меня к вам вопрос, вы ведь..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Эклер на сообщение "Сейчас найду свои записки, напишу..."
|
|
|
Активный участник
|
Tanushik, спасибо, я хоть чутка успокоилась, а то как-то страаашно без месячных и без беременности одновременно
Цитата:
Насчет Отта и УЗИ - я ведь там не наблюдалась во время беременности-то, только на пост-выкидышное УЗИ попала (кстати, вот не понравилось вовсе, грубо, потоково, врач по трем кабинетам как Фигаро здесь, Фигаро там кочует), а материал на гистологию отвезла, т.к. на сайте вычитала куда-чего-как . Наверное, тоже в ЦН пойду. Только вот с одним (с др стороны тьфу-тьфу-тьфу, больше и не надоо ) невынашиванием возьмут ли? Наверное за денежки только, да?За кулачки - СПАСИБКИ! Тоже зажму. Пусть у нас у всех все будет ХоРоШо ![]() |
|
|
|
ответ для snum на сообщение "Tanushik, спасибо, я хоть чутка..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Только анализы сдай на СПИД, RW, гепатит Б и С. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки всем привет!
Вика (Марва) Хвост пистолетом! Весна!Весна!Весна! Гормоны наши ее чуят вот и буянят!!!! Все будет только ОК!!!! Саша, ты просто герой!!! Молодчинка! А я бы не смогла такую процедуру пройти!!! Только под общим наркозом )А у меня черная полоса продолжается. Крысенок забоолел пневмонией. Ему всего 2 месяца. Вот ношусь вокруг него. Вообщем я вся в апатии. Ищу метлу для черной полосы. Пора ее нафик выгонять! |