Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от нас скорей!!!! - Страница 393 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2007, 15:19     #3921
Happy Wife
Старожил

Happy Wife отсутствует

Ну, девочки, вы со своими снами даете Представляю, какими мы мамашками будем ужос
Старый 12-03-2007, 15:23     #3922
Барашка
Элита

Профиль Барашка

Барашка отсутствует

http://www.fontanka.ru/2007/03/12/053/

про снегиревку.
киньте, где эта инфа пригодиьтся
Старый 12-03-2007, 15:52     #3923
Jannic
Наш человек

Профиль Jannic

Jannic отсутствует

Да уж, сны у вас девочки, ужос!!!
NEWSIC- героиня!!!
Рысенок, сейчас на Сильи рускоговорящий персонал!
Старый 12-03-2007, 16:05     #3924
Берегись автомобиля
Наш человек

Берегись автомобиля отсутствует

девушки, у меня к вам вопрос, вы ведь все знаете. Я пока планирую вторую беременность. но очень боюсь. Сейчас объясню. С первой все порядке было. малышу сейчас 1,4. Но вес набирала мало, ребеныш родился маленький (на 42 неделе) и роды были стремительные. Оказалось все это дала щитовидка. А после родов совсем нехорошо - пульс у меня 80-120, щитовидка большая, гормоны подшкаливают - тиреотоксикоз.
Может, посоветуете, куда идти с такими вопросами. Очень хочется второго малыша зачать, выносить, родить здоровенького... А то ведь тиреотоксикоз дает риск невынашиваемости серьезный. Была у Волковой в 1-м Меде, но она ничего четко не сказала, похоже на послеродовый, но вот Марку уже 1,4, а ничего не меняется.
Не сердитесь, если не по теме. Просто и не знаю, с кем советоваться.
Старый 12-03-2007, 16:06
ответ для Барашка на сообщение "http://www.fontanka.ru/2007/03/12/053/ ..."
Эклер
Элита

Эклер отсутствует

Цитата:
Сообщение от EVILga Посмотреть сообщение
http://www.fontanka.ru/2007/03/12/053/про снегиревку.
Инга, привет! Как дела у тебя?
Прочитала, конечно, кошмар, но сегодня это происходит в одном РД, а завтра в другом, докопаться же до истины тем, кто не является участником событий, невозможно, т.к. в таких местах ИМХО действует круговая порука и лишней инфы никто не даст. Вероятно, как всегда после таких случаев, последуют массовые проверки.

NEWSIK, тебе, чтоб лечение помогло! @@@@@@@@@@@@@
Старый 12-03-2007, 16:11     #3926
Эклер
Элита

Эклер отсутствует

Цитата:
Сообщение от nancy Посмотреть сообщение
А после родов совсем нехорошо - пульс у меня 80-120, щитовидка большая, гормоны подшкаливают - тиреотоксикоз.
Может, посоветуете, куда идти с такими вопросами. Очень хочется второго малыша зачать, выносить, родить здоровенького... А то ведь тиреотоксикоз дает риск невынашиваемости серьезный. Была у Волковой в 1-м Меде, но она ничего четко не сказала, похоже на послеродовый, но вот Марку уже 1,4, а ничего не меняется.
Привет! а Волкова - это хто? я в 1 Меде кардиолога такого знаю...

Со щитовидкой - к эндокринологу; из эндокринологов мне нравится Комаров в Отта. Как раз недавно поднимали тему про выбор эндокринолога в разделе "Наше здоровье", http://2006-2009.littleone.ru/showth...EC%E0%F0%EE%E2 ,можно там поискать.
Старый 12-03-2007, 16:35     #3927
Happy Wife
Старожил

Happy Wife отсутствует

Цитата:
Сообщение от nancy Посмотреть сообщение
девушки, у меня к вам вопрос, вы ведь все знаете. Я пока планирую вторую беременность. но очень боюсь. Сейчас объясню. С первой все порядке было. малышу сейчас 1,4. Но вес набирала мало, ребеныш родился маленький (на 42 неделе) и роды были стремительные. Оказалось все это дала щитовидка. А после родов совсем нехорошо - пульс у меня 80-120, щитовидка большая, гормоны подшкаливают - тиреотоксикоз.
Не сердитесь, если не по теме. Просто и не знаю, с кем советоваться.
Nancy, сочувствую. Хорошего эндокринолога не знаю. Все это неплохо корректируется. Главное хороший врач. Все у Вас будет хорошо и второй здоровый малыш. Удачи
Старый 12-03-2007, 17:30     #3928
snum
Активный участник

snum отсутствует

Tanushik, спасибо, я хоть чутка успокоилась, а то как-то страаашно без месячных и без беременности одновременно
Цитата:
Сообщение от Lensus Посмотреть сообщение
snum
Цитата:
Сообщение от Lensus Посмотреть сообщение
, добро пожаловать! Посоветовать, куда идти, не могу, сама хожу в ЦН. А почему ты не хочешь обратиться в Отта и на УЗИ, и к врачу, ведь в твоем случае вроде тамошние врачи ничего не проморгали и у тебя с ними нормально все сложилось? Вообще в первый цикл у меня М тоже были странные, а живот болел, как сразу после выскабливания, еще месяца три. Кстати, эндометрит все-таки по УЗИ не ставят. Держи мои @@@@@@@@@@@@@@, чтоб все было хорошо.
Lensus, у меня живот вот тоже болит чуууточку, но зато почти постоянно. Насчет эндометрита по УЗИ - мне Малярская ответила, что в принципе эндометрит виден на УЗИ и биопсия не обязательна.
Насчет Отта и УЗИ - я ведь там не наблюдалась во время беременности-то, только на пост-выкидышное УЗИ попала (кстати, вот не понравилось вовсе, грубо, потоково, врач по трем кабинетам как Фигаро здесь, Фигаро там кочует), а материал на гистологию отвезла, т.к. на сайте вычитала куда-чего-как . Наверное, тоже в ЦН пойду. Только вот с одним (с др стороны тьфу-тьфу-тьфу, больше и не надоо ) невынашиванием возьмут ли? Наверное за денежки только, да?

За кулачки - СПАСИБКИ! Тоже зажму. Пусть у нас у всех все будет ХоРоШо
Старый 12-03-2007, 17:45
ответ для snum на сообщение "Tanushik, спасибо, я хоть чутка..."
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от snum Посмотреть сообщение
Tanushik, спасибо, я хоть чутка успокоилась, а то как-то страаашно без месячных и без беременности одновременно

Lensus, у меня живот вот тоже болит чуууточку, но зато почти постоянно. Насчет эндометрита по УЗИ - мне Малярская ответила, что в принципе эндометрит виден на УЗИ и биопсия не обязательна.
Насчет Отта и УЗИ - я ведь там не наблюдалась во время беременности-то, только на пост-выкидышное УЗИ попала (кстати, вот не понравилось вовсе, грубо, потоково, врач по трем кабинетам как Фигаро здесь, Фигаро там кочует), а материал на гистологию отвезла, т.к. на сайте вычитала куда-чего-как . Наверное, тоже в ЦН пойду. Только вот с одним (с др стороны тьфу-тьфу-тьфу, больше и не надоо ) невынашиванием возьмут ли? Наверное за денежки только, да?

За кулачки - СПАСИБКИ! Тоже зажму. Пусть у нас у всех все будет ХоРоШо
Возьмут конечно. У меня тоже только одна неудача была, взяли.
Только анализы сдай на СПИД, RW, гепатит Б и С.
Старый 12-03-2007, 17:49     #3930
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Девочки всем привет!
Вика (Марва) Хвост пистолетом! Весна!Весна!Весна! Гормоны наши ее чуят вот и буянят!!!!
Все будет только ОК!!!!

Саша, ты просто герой!!! Молодчинка! А я бы не смогла такую процедуру пройти!!! Только под общим наркозом )

А у меня черная полоса продолжается. Крысенок забоолел пневмонией. Ему всего 2 месяца.
Вот ношусь вокруг него.

Вообщем я вся в апатии. Ищу метлу для черной полосы. Пора ее нафик выгонять!