~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 3921 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-12-2008, 15:17     #39201
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
+1000000000
Суши - с радостью!

Но у меня муж мясо не ест Приходится готовить Хорошо, хоть сам чистит, если покупает не филе, а целую.
а я своего вчера просто заставила купить мясо!он сделал фарш, я котлеток нажарила, и так хорошо поели! а то он все сосиски лопал(уверял меня, что он не привередлив), а мы с дочей сосиски сейчас не едим! нам мясо подавай!
Старый 15-12-2008, 15:19     #39202
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

Цитата:
Что-то мне сегодня плооохоооо... Состояние, как будто вчера бутылку водки выпила... Это к родам?
скорей от недосыпа! хотя после того, что мы тут ночью устроили- может и к родам!
Старый 15-12-2008, 15:28     #39203
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Что-то мне сегодня плооохоооо... Состояние, как будто вчера бутылку водки выпила... Это к родам?
что ела? не отекла?
Старый 15-12-2008, 15:31     #39204
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Девочки! Я всё ещё с вами! Пока... Целый день к вам не выходила, тк просто тупо отсыпалась. Всю ночь очень сильно схватывало и крутило живот. К утру более-менее прошло. Сейчас нахожусь в подвешенном состоянии. Вызывать ли всё-таки скорую али нет...Схватки по-прежнему не регулярны и мне кажется, что это такие болезненные и выматывающие треники. Всё равно, буду держать вас в курсе и если вызову скорую, то отпишусь либо сюда, либо смс-ну кому-нибудь.
Старый 15-12-2008, 15:31     #39205
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

мамочек прибавилось!!! Поздравляю!!!
Старый 15-12-2008, 15:32     #39206
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ничка Посмотреть сообщение
вот это точно.
Я за всю беременность рыбу есть не могу, запах ее не выношу!!!!!!!!Я бы не смогла!!
А суши лопаю за обе щеки!!
И я хочу суши))). Очень).
Старый 15-12-2008, 15:33     #39207
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от @Svetlana@ Посмотреть сообщение
Девочки! Я всё ещё с вами! Пока... Целый день к вам не выходила, тк просто тупо отсыпалась. Всю ночь очень сильно схватывало и крутило живот. К утру более-менее прошло. Сейчас нахожусь в подвешенном состоянии. Вызывать ли всё-таки скорую али нет...Схватки по-прежнему не регулярны и мне кажется, что это такие болезненные и выматывающие треники. Всё равно, буду держать вас в курсе и если вызову скорую, то отпишусь либо сюда, либо смс-ну кому-нибудь.
Свет,скажи,ты ждёшь ,чтобы воды отошли? С какой периодичностью треники идут? И как себя детка внутри ведёт?
Старый 15-12-2008, 15:35     #39208
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ничка Посмотреть сообщение
вот это точно.
Я за всю беременность рыбу есть не могу, запах ее не выношу!!!!!!!!Я бы не смогла!!
А суши лопаю за обе щеки!!
Вероничка, скажи,,пожалуйста,когда кончики пальцев немеют на руках,да и на ногах тоже... Это к чему? Низкое давление или тяпнулся гемоглобин? Пойду сегодня в ЖК,надо будет спросить. Что-то мне не нравится это всё. )).
Старый 15-12-2008, 15:35     #39209
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от tagrina Посмотреть сообщение
Свет,скажи,ты ждёшь ,чтобы воды отошли? С какой периодичностью треники идут? И как себя детка внутри ведёт?
Я не знаю, чего я жду. Может, и правда что бы воды отошли. Если бы это были настоящие схватки, то я бы родила уже...2е суток-перебор... Малышка нормально себя ведёт. Не активничает особо но и не тихарится. Всё бы ничего, да сил уже совсем нет...
Старый 15-12-2008, 15:39     #39210
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от tagrina Посмотреть сообщение
Вероничка, скажи,,пожалуйста,когда кончики пальцев немеют на руках,да и на ногах тоже... Это к чему? Низкое давление или тяпнулся гемоглобин? Пойду сегодня в ЖК,надо будет спросить. Что-то мне не нравится это всё. )).
А у меня кончик языка на днях онемел...Подозреваю, что гемоглобин шалит, т.к. у меня и в РД он был низким, и мне давали сорбифер.