Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! - Страница 3920 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2009, 22:42     #39191
VIVIR
Элита

VIVIR отсутствует

Цитата:
Сообщение от петруша Посмотреть сообщение
Вон у моей подруги вообще матку перевязывали, вот такая была постоянная угроза выкидыша ,т.ч. все очень индивидуально Мне тож запрещали, но мы все равно нарушали все зарпеты
Ну даже если 2 мес. нельзя, ведь столько других способов существует...
Моей знакомой тоже зашивали шейку матки, а некоторым кольцо ставят, специальное.....Но это если шейка короткая. Делают данные процедуры на более поздних сроках и веских показаниях.
Старый 29-01-2009, 22:44     #39192
morning_joy
Ветеран

morning_joy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Блин! Третий раз пишу одно и то же!!!!!

Не сократят...не посмеют! У тебя мелкий!!!

Странно...ничего не нашла в нете по поводу эрозии и выкидыша...
А предохраняться...ха! У нас 2 месяца ничего не было...а за 4 месяца всего пару раз!Так что сама может не захочешь!!!!
ХМ... я этооо сильно прошу меня простить...но ...а как такое может быть? у меня муж такого точно не допустит приступит к активным действиям
я помню когда командировка в штаты затянулась на месяц меня чуть в аэропту не съел
Старый 29-01-2009, 22:46     #39193
петруша
Мега-элита

петруша отсутствует

Цитата:
Сообщение от VIVIR Посмотреть сообщение
Ну даже если 2 мес. нельзя, ведь столько других способов существует...
Моей знакомой тоже зашивали шейку матки, а некоторым кольцо ставят, специальное.....Но это если шейка короткая. Делают данные процедуры на более поздних сроках и веских показаниях.
Дык,я про то и гврю, что все индивидуально, и мне каатся тчо про воздержание всем говорят.
Старый 29-01-2009, 22:46     #39194
morning_joy
Ветеран

morning_joy отсутствует

Цитата:

Про работу, слушай я прям не наю Ну надеюсь что не выперут, но тока я хотела вякнуть рпо то чтоб зп подняли, а то не хвататет мене, а тута на те заявы такие... вот ужо третий день сижу вофисе и как-то тошно мне отнего, ужо и не наю геде лучше, в поле или в офисе....
не переживай, сейчас так у всех, все сидят и ждут со страхом что ж будет. а вось все и образуется.
Старый 29-01-2009, 22:47     #39195
VIVIR
Элита

VIVIR отсутствует

Цитата:
Сообщение от morning_joy Посмотреть сообщение
ХМ... я этооо сильно прошу меня простить...но ...а как такое может быть? у меня муж такого точно не допустит приступит к активным действиям
я помню когда командировка в штаты затянулась на месяц меня чуть в аэропту не съел
Еще как может быть. Удовольствие можно получить не одним способом.....а вот при мысли что можешь потерять детку, думаю не будешь рисковать.
Старый 29-01-2009, 22:49     #39196
петруша
Мега-элита

петруша отсутствует

Цитата:
не переживай, сейчас так у всех, все сидят и ждут со страхом что ж будет. а вось все и образуется.
Стараюсь.
Старый 29-01-2009, 22:50     #39197
VIVIR
Элита

VIVIR отсутствует

Цитата:
Дык,я про то и гврю, что все индивидуально, и мне каатся тчо про воздержание всем говорят.
Да, про воздержание часто говорят. Дело в том, что во время оргазма матка сокращается......что и может привести к нежелательным последствиям. Ну мне так врач объснял, еще в ту беременность.
Старый 29-01-2009, 22:51     #39198
morning_joy
Ветеран

morning_joy отсутствует

Цитата:
Еще как может быть. Удовольствие можно получить не одним способом.....а вот при мысли что можешь потерять детку, думаю не будешь рисковать.
Ну можно же не так категорично....я понимаю когда действительно все так плохо, что караул....
Старый 29-01-2009, 22:52     #39199
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от NAMARIA Посмотреть сообщение
Вообще-то первые 2-3 месяца рекомендуют либо отказаться(если есть угроза)либо поубавить пыл и частоту!!!!!!!!!!
Ага...тем более если пыла нет!
Цитата:

Про работу, слушай я прям не наю Ну надеюсь что не выперут, но тока я хотела вякнуть рпо то чтоб зп подняли, а то не хвататет мене, а тута на те заявы такие... вот ужо третий день сижу вофисе и как-то тошно мне отнего, ужо и не наю геде лучше, в поле или в офисе....
А сердце просится в поля???
Цитата:
Знаешь, это уже не угадаешь, что твой организм захочет, а что нет!
До Б. я готова была не слезать с мужа! А теперь не хочу! Вот сразу после последней О. не хочу! Что сделаешь? Нет желания!
Я себя заставлять не собираюсь, а муж меня понимает! И в конце-концов ради здорового ребенка можно и наступить на свои желания!
У других все в точности наоборот!
Цитата:
Вот именно! особенно ежели риск! И даже если его нет - еще не факт что самой будет хотеться!
Старый 29-01-2009, 22:54     #39200
morning_joy
Ветеран

morning_joy отсутствует

А что если не секрет обычно покупаете на ОЗ? Я вот вожделенные рубашки мужу присмотрела, они там реально дешевле и девушка в моем районе живет и можно отдать наличной, только это меня и может быть сподвигнет.