| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: пойдете ли вы на встречу 13.12. | |||
| да |
|
12 | 50,00% |
| нет |
|
2 | 8,33% |
| не знаю |
|
10 | 41,67% |
| Проголосовавших: 24. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "у меня тоже было такое ощущение, но..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для maksim на сообщение ""Невский район наряжается,Новый год..."
|
|
Хранитель
|
Я набрала за беременность 15кг
После родов, как из роддома выписали-осталось 3кг! Так вот я эти несчастные 3кг никак скинуть не могу!!!! Точнее, жир, можь, и ушел, а мышцы то наросли (я как Геракл уже, таскаю дите). А мышцы-они тяжелые, вот и не скимдывается вес. Мой идеальный вес 66кг. И НИГДЕ ни жиринки не было! Просто у меня кость широкая и тяжелая. А щас 69![]() |
|
|
ответ для Juliett на сообщение "Я набрала за беременность 15кг:)) После..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Просто мужу нравяться стройные..не худые..но стройные...чтобы "было за что обнять"...
располневшие ему не нравяться..вот я и боюсь... ![]() ![]() ![]() конечно, на мой вопрос "я толстая ??? ![]() он отвечает..нет.. ты не толстая..ты беременная!!![]() )но ка кто я боюсь..что наберу сейчас килограмм 10 сверху....моих 5... ![]() ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Пришла за ней в садик она уже меня ждет, а вот одеваться не хотела звала меня в группу играться,
хотела оставить ее на сон раз сама не хочет идти домой. А тут воспиталка вышла злая какая то , И бурчит, чем вы детей кормите дома, они сегодня с самого утра гадят (извиняюсь), я спрашиваю и моя тоже ( у нее опять запоры), она Ваша уже 2-раза сходила и еще тут товарищи, как я поняла деток 5 часто ходят по большому. Я после этого решила не оставлять. а то еще достанется ребенку за покакушки. |
|
|
ответ для HACTUK на сообщение "отошла на пару минут, а вы тут ужо..."
|
|||
|
Небожитель
|
Вроде ничего...Пока.Но выписала нас соплями в садик!Вот это мне уже не понравилось.Типа долечитесь.
Цитата:
А через пол часа уже все перегорит.Да и когда занимаешься и прислушиваешься не проснулся ли,эт тоже сбивает и не сосредоточиться на муже.Пробовали на кухне(девки знают,у нас там как комната:и диван раскладной и т. п.),так там диван так скрипит,что Макс точно прибежит.!На полу-уже не те года...![]() Цитата:
Цитата:
Я после первой беременности сразу вернулась,даже наоборот,сильно похудела.А сейчас никак не вернуться.... |
|||
|
|
ответ для Жена льва на сообщение "Просто мужу нравяться стройные..не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() правда у меня ушло только через год (но это с учетом, что я не соблюдала никакие диеты и не кормила грудью)![]() по-моему у кормящих быстрее уходит |
|
|
|
ответ для Апрелюшка на сообщение "Пришла за ней в садик она уже меня..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() нет что ж теперь ребенку такому маленькому не срать?а она что хотела когда шла туда работать?Лен ты ей по башне не настучала? |
|
|
|
ответ для Стасенька на сообщение "да,тяжелая штука..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я!Через две недели после родов!За бер-ть поправилась на 20кг.Но я врагу не пожелаю так худеть!Мы после роддома попали в больницу и там на нервной почве все и слетело с меня! |
|
|
|
ответ для maksim на сообщение "Вроде ничего...Пока.Но выписала нас..."
|
|
Мега-элита
|
[quote=maksim;18568566]Вроде ничего...Пока.Но выписала нас соплями в садик!Вот это мне уже не понравилось.Типа долечитесь.
А,кстати,забыла:и заниматься нам тоже негде.В одной комнате спим.Когда у обоих желание,а Макс не спит,это жопа.... А через пол часа уже все перегорит.Да и когда занимаешься и прислушиваешься не проснулся ли,эт тоже сбивает и не сосредоточиться на муже.Пробовали на кухне(девки знают,у нас там как комната:и диван раскладной и т. п.),так там диван так скрипит,что Макс точно прибежит.!На полу-уже не те года...![]() И мне надо на почту. Ну если у тя 4 участок,то значит она. QUOTE] да четвертый!во ду...............!ты когда поползешь?я пойду окгда сапоги высохнут,а я ж забыла я с крестной танькиной попрусь ведь |