"Невский район наряжается,Новый год приближается"(Правый берег) - Страница 392 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Результаты опроса: пойдете ли вы на встречу 13.12.
да 12 50,00%
нет 2 8,33%
не знаю 10 41,67%
Проголосовавших: 24. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2008, 13:49     #3911
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от SmallTraitor Посмотреть сообщение
Девы, а кто-нить вернулся после беременности в свои первоначальные формы? как скоро?
Я уже через месяц была в первоначальной форме, только пару кило лишних(до сих пор держатся). А живот мой до сих пор, точнее кожа на животе. Но тут наверное только пластика...
Старый 27-11-2008, 13:49     #3912
Juliett
Хранитель

Juliett отсутствует

Я набрала за беременность 15кг После родов, как из роддома выписали-осталось 3кг! Так вот я эти несчастные 3кг никак скинуть не могу!!!! Точнее, жир, можь, и ушел, а мышцы то наросли (я как Геракл уже, таскаю дите). А мышцы-они тяжелые, вот и не скимдывается вес. Мой идеальный вес 66кг. И НИГДЕ ни жиринки не было! Просто у меня кость широкая и тяжелая. А щас 69
Старый 27-11-2008, 13:51     #3913
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliett Посмотреть сообщение
Я набрала за беременность 15кг После родов, как из роддома выписали-осталось 3кг! Так вот я эти несчастные 3кг никак скинуть не могу!!!! Точнее, жир, можь, и ушел, а мышцы то наросли (я как Геракл уже, таскаю дите). А мышцы-они тяжелые, вот и не скимдывается вес. Мой идеальный вес 66кг. И НИГДЕ ни жиринки не было! Просто у меня кость широкая и тяжелая. А щас 69
а я как была 61 кг,месяца через два стала такая же(после родов)а счас 58.с ростом 175 см,короче анарексия наверное скоро наступит
Старый 27-11-2008, 13:52     #3914
Жена льва
Мега-элита

Жена льва отсутствует

Просто мужу нравяться стройные..не худые..но стройные...чтобы "было за что обнять"...
располневшие ему не нравяться..вот я и боюсь...
конечно, на мой вопрос "я толстая ???он отвечает..нет.. ты не толстая..ты беременная!!)
но ка кто я боюсь..что наберу сейчас килограмм 10 сверху....моих 5...
Старый 27-11-2008, 13:53     #3915
Апрелюшка
Наш человек

Апрелюшка отсутствует

Пришла за ней в садик она уже меня ждет, а вот одеваться не хотела звала меня в группу играться,
хотела оставить ее на сон раз сама не хочет идти домой. А тут воспиталка вышла злая какая то ,
И бурчит, чем вы детей кормите дома, они сегодня с самого утра гадят (извиняюсь), я спрашиваю и моя тоже ( у нее опять запоры), она Ваша уже 2-раза сходила и еще тут товарищи, как я поняла деток 5 часто ходят по большому.
Я после этого решила не оставлять. а то еще достанется ребенку за покакушки.
Старый 27-11-2008, 13:53     #3916
maksim
Небожитель

maksim отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
А как тебе наша Полиногова?
Вроде ничего...Пока.Но выписала нас соплями в садик!Вот это мне уже не понравилось.Типа долечитесь.
Цитата:
Сообщение от Жена льва Посмотреть сообщение
Ира !!надо детей на улицу в выходные..мужа настроить на позитивный лад..создать ему "тонус батьки"..и соблазнить...!!!
А,кстати,забыла:и заниматься нам тоже негде.В одной комнате спим.Когда у обоих желание,а Макс не спит,это жопа....А через пол часа уже все перегорит.Да и когда занимаешься и прислушиваешься не проснулся ли,эт тоже сбивает и не сосредоточиться на муже.Пробовали на кухне(девки знают,у нас там как комната:и диван раскладной и т. п.),так там диван так скрипит,что Макс точно прибежит.!На полу-уже не те года...
Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
а мне придется тащится на почту за детскими,потому что должны крестной денег,а она требует срочно
И мне надо на почту.
Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
а так эта которая в 6м кабинете?моя чтоль безмозглая которая никогда ничего не знает?я к ней хожу не засоветом,а чтоб ребенку взвесить,и померить,а когда Таня заболеет я к ней точно обращатся не собираюсь.один раз позвала когда Таня болела,боше не буду
Ну если у тя 4 участок,то значит она.
Цитата:
Девы, а кто-нить вернулся после беременности в свои первоначальные формы? как скоро?
Я после первой беременности сразу вернулась,даже наоборот,сильно похудела.А сейчас никак не вернуться....
Старый 27-11-2008, 13:55     #3917
HACTUK
Элита

HACTUK отсутствует

Цитата:
Просто мужу нравяться стройные..не худые..но стройные...чтобы "было за что обнять"...
располневшие ему не нравяться..вот я и боюсь...
конечно, на мой вопрос "я толстая ???он отвечает..нет.. ты не толстая..ты беременная!!)
но ка кто я боюсь..что наберу сейчас килограмм 10 сверху....моих 5...
не боись, все лишнее само уйдет
правда у меня ушло только через год (но это с учетом, что я не соблюдала никакие диеты и не кормила грудью)
по-моему у кормящих быстрее уходит
Старый 27-11-2008, 13:55     #3918
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Апрелюшка Посмотреть сообщение
Пришла за ней в садик она уже меня ждет, а вот одеваться не хотела звала меня в группу играться,
хотела оставить ее на сон раз сама не хочет идти домой. А тут воспиталка вышла злая какая то ,
И бурчит, чем вы детей кормите дома, они сегодня с самого утра гадят (извиняюсь), я спрашиваю и моя тоже ( у нее опять запоры), она Ваша уже 2-раза сходила и еще тут товарищи, как я поняла деток 5 часто ходят по большому.
Я после этого решила не оставлять. а то еще достанется ребенку за покакушки.
всё!моему возмущению нет предела!врачи идиоты!воспитатели идиоты!ну что у нас за страна такая сраная?????????нет что ж теперь ребенку такому маленькому не срать?а она что хотела когда шла туда работать?Лен ты ей по башне не настучала?
Старый 27-11-2008, 13:56
ответ для Стасенька на сообщение "да,тяжелая штука..."
~Анюта~
Элита

~Анюта~ отсутствует

Цитата:
Ира !! я вообще сейчас раз месяц занимаюсь...( из-за тонуса сказали не чаще)..вообще с мужем как два разряда электрических ходим друг мимо друга...

ээх..а декабря..нам будет 7 месяцев..муж вообще сказал..:"поставлю ЕГО на полку,,,
Дима мой поставил ЕГО на полку на шестом месяце беременности(не могу говорит,не дело что бы первое что ребенок увидел было папино добро!)И не переубедить было!это продолжалось до трех Олиных месяцев!

Цитата:
Я!Через две недели после родов!За бер-ть поправилась на 20кг.Но я врагу не пожелаю так худеть!Мы после роддома попали в больницу и там на нервной почве все и слетело с меня!
Старый 27-11-2008, 13:57     #3920
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

[quote=maksim;18568566]Вроде ничего...Пока.Но выписала нас соплями в садик!Вот это мне уже не понравилось.Типа долечитесь.

А,кстати,забыла:и заниматься нам тоже негде.В одной комнате спим.Когда у обоих желание,а Макс не спит,это жопа....А через пол часа уже все перегорит.Да и когда занимаешься и прислушиваешься не проснулся ли,эт тоже сбивает и не сосредоточиться на муже.Пробовали на кухне(девки знают,у нас там как комната:и диван раскладной и т. п.),так там диван так скрипит,что Макс точно прибежит.!На полу-уже не те года...

И мне надо на почту.

Ну если у тя 4 участок,то значит она.
QUOTE]

да четвертый!во ду...............!ты когда поползешь?я пойду окгда сапоги высохнут,а я ж забыла я с крестной танькиной попрусь ведь