@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@ - Страница 392 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-02-2009, 17:23     #3911
Telegka
Ветеран

Telegka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Алены Посмотреть сообщение
Я старшую страхую в Ренессанс четвертый год и младшую там же застраховала. Если надо, дам телефон менеджера ХОРОШЕГО. Все проблемы решала, никакойй нервотрепки в отличии от предыдущего менеджера. В этом году и педиатра сменили (обслуживаемся в 21-м веке). Очень довольны.
А какая программа у вас? Я тоже планирую дочку там страховать. От телефончика менеджера и я не откажусь. У нас была своя для организации, но в этом году нам ДМС не оформии и менеджера не стало

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Девочки,всем приветик!!!!!
Кто у нас тут врачи,с наступающим праздником,вы ж у нас тоже военнообязанные!!!!!

Я хотела бы выразить свое негодование в адрес врача Скандинавии,семейный врач,Обутова Марина Александровна,не ходите к ней девочки,она совершенно ничего не знает.
В общем 2 дня я лечилась народными средствами,ни фига не помогло ничегошеньки,в итоге вчера пошла я к свободному семейному врачу,я думала,в Сканди все опытные.В итоге было место вот к этой.Короче говоря пришла я к ней,объяснила,беременнность 23 нед,так и то болит,она смотрит на меня и говорит,ну чтож сейчас будем читать свои записи, я говорит с учебы как раз,достает свою записную книжку,ни черта там не нашла для беременных,и смотрит на меня,я понимаю,что она вообще ничего не знает,я ей говорю сама уже,мне ничего не помогает,может биопарокс,это хоть и антибиотик,но местного действия,им многие за 2 дня на ногах,а она смотрит на меня и я вижу,что она даже не знает,что это за препарат,короче можно рассказывать и рассказывать,что дальше.Но,в итоге назначила мне таблетки какие то,которые оказывается уже давно не выпускают,я в аптеке чуть не упала,фармацевт только посмеялась,ну мол и врач у вас.Муж,говорит поехали на нее жалобу накатаем, и поругаемся,за что 1400 руб то отдали,но я постеснялась,не умею я ругаться блин.
Короче,не ходите к ней,зря выброшенные деньги.В итоге купила биопорокс,в инстукции написано,что при берем и кормлении грудью можно его принимать и фармацевт тоже так же сказала,вчера набрызгала,сегодня человек.А так ну вообще ничего не помогало,ни клюкв.морс,ни ингаляции ежечасно,ни полоскание горла,жесть просто.Ладно хоть температуры нет и не было.
Жуть какая! Нет надо было жалобу накатать, ее же можно и по мейлу им написать. Видимо по знакомству взяли.
Биопарокс только сразу не отменяй, его как антибиотик обязательно надо полный курс пробрызгать. Дней 5 хотя бы. Я им всегда дочку на ноги ставлю. Ей тоже ничего другое не помогает.
Старый 22-02-2009, 17:34     #3912
Зи-Зи
Элита

Зи-Зи отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
хорошо что отписалась,а то я уже звонить тебе хотела...дача очень далеко? чуть что успеете доехать до роддома? может не стоит далеко уезжать?
Дача далековато.. Часа полтора на машине от дома, но врач сказала- Ехать! Дышать!

Погода.. ммм... класс! Снег, сугробы, солнце, лес! Правда, пока нагуляла только неприятные ощущения в лобковой кости, только вчера порадовалась, что не болит...
Старый 22-02-2009, 17:37     #3913
Зи-Зи
Элита

Зи-Зи отсутствует

Алена, а как муж, уже здоров? Ты, знаешь, хотя бы позвони в Сканди, по телефону объясни суть претензии (услуга не была оказана или оказана некачественно), и спроси, куда тебе написать заявление о возврате денег.

У меня муж ходил недавно к семей. доктору -мужчине тоже с простудой. Он ему очень понравился, могу спорсить фамилию. Жаль, что ты на такую кхе.. докторицу наткнулась.
Старый 22-02-2009, 17:40     #3914
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Кто у нас тут врачи,с наступающим праздником,вы ж у нас тоже военнообязанные!!!!!

Я хотела бы выразить свое негодование в адрес врача Скандинавии,семейный врач,Обутова Марина Александровна,не ходите к ней девочки,она совершенно ничего не знает.
В общем 2 дня я лечилась народными средствами,ни фига не помогло ничегошеньки,в итоге вчера пошла я к свободному семейному врачу,я думала,в Сканди все опытные.В итоге было место вот к этой.Короче говоря пришла я к ней,объяснила,беременнность 23 нед,так и то болит,она смотрит на меня и говорит,ну чтож сейчас будем читать свои записи, я говорит с учебы как раз,достает свою записную книжку,ни черта там не нашла для беременных,и смотрит на меня,я понимаю,что она вообще ничего не знает,я ей говорю сама уже,мне ничего не помогает,может биопарокс,это хоть и антибиотик,но местного действия,им многие за 2 дня на ногах,а она смотрит на меня и я вижу,что она даже не знает,что это за препарат,короче можно рассказывать и рассказывать,что дальше.Но,в итоге назначила мне таблетки какие то,которые оказывается уже давно не выпускают,я в аптеке чуть не упала,фармацевт только посмеялась,ну мол и врач у вас.Муж,говорит поехали на нее жалобу накатаем, и поругаемся,за что 1400 руб то отдали,но я постеснялась,не умею я ругаться блин.
Короче,не ходите к ней,зря выброшенные деньги.В итоге купила биопорокс,в инстукции написано,что при берем и кормлении грудью можно его принимать и фармацевт тоже так же сказала,вчера набрызгала,сегодня человек.А так ну вообще ничего не помогало,ни клюкв.морс,ни ингаляции ежечасно,ни полоскание горла,жесть просто.Ладно хоть температуры нет и не было.
Спасибо за поздравления!!!!!!

А врач - да-а, вообще песня! Не понимаю, почему таких неопытных берут..... вы же не 300 рэ платите за консультаю, а как к нормальному врачу......
Эх, я бы им устроила веселую жизнь!

А мы все ждем!!!!

Давай, гуляй, дыши свежим воздухом!
Старый 22-02-2009, 17:58     #3915
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Оль и мои прими еще немного и экватор
спасибо АПЧХИ-АПЧХИ
скоро и твое время полетит (ТТТ)
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
ну не за 200 км же дача
я бы поехала обязательно. Когда смотрю фильмы, где у них показаны женщины, у кот. отошли воды и она тут же начинает орать как ненормальная и прям вот сразу рожать - очень забавляет Как минимум несколько часов будет .чтобы доехать хоть до Луны
я как раз не за расстояние переживаю, а за дороги наши гладкие и за пробки в город.
А время рожать у всех разное - у кого и сутки могут длится, а у кого и 2 часа...
Цитата:
Сообщение от Natalya0509 Посмотреть сообщение
Девочки,а у меня к вам вот какой вопрос.
Вы уже надумали после рождения ребенка,где будете наблюдаться? или страховаться?
мы тоже подумываем о 21 веке, Оксана потом буду мучать вопросами
Цитата:

какой ужас
вот так они быстрее меняют поменяют свою статистику на плохую.
Алена обязательно накатай жалобу, там ругаться не надо будет, чуть что проси начальство, а не с девочками с ресепшена разговаривать.
Зачем такой доктор будет занимать представительское место, а другой придет, тоже окажет такую помощь
Цитата:
Сообщение от Зи-Зи Посмотреть сообщение
Дача далековато.. Часа полтора на машине от дома, но врач сказала- Ехать! Дышать!

Погода.. ммм... класс! Снег, сугробы, солнце, лес! Правда, пока нагуляла только неприятные ощущения в лобковой кости, только вчера порадовалась, что не болит...
дыши воздухом, только аккуратно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 22-02-2009, 18:11     #3916
Telegka
Ветеран

Telegka отсутствует

Цитата:

Погода отличная! Мы сегодня тоже вначале на дачу заскочили посмотреть как оно там, а потом в Гатчину в парк гулять поехали. Надышалась
Завидую зимней даче. Мы совсем чуток не доделали, чтобы зимой можно было спокойно ездить. Надо будет обязательно доделать и малышку туда и зимой вывозить. Так и представила сегодня как мы ей горочку из снега делаем и она с нее катается
Старый 22-02-2009, 18:20     #3917
knopotka
Старожил

knopotka отсутствует

Цитата:
Алена, а как муж, уже здоров? Ты, знаешь, хотя бы позвони в Сканди, по телефону объясни суть претензии (услуга не была оказана или оказана некачественно), и спроси, куда тебе написать заявление о возврате денег.

У меня муж ходил недавно к семей. доктору -мужчине тоже с простудой. Он ему очень понравился, могу спорсить фамилию. Жаль, что ты на такую кхе.. докторицу наткнулась.

Ага,муж почти здоров,ну насморк чуток,но совсем чуток,так уже в полном порядке.Да,я позвоню пожалуй,скажу,что это они там за врача держат....Ага,спроси пожалуйста фамилию,на будущее,если что.
Старый 22-02-2009, 18:40     #3918
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Девочки, не могла не добавить, для позитива
Конечно мужчин пожалели, но все равно весело.

Календарь беременности для мужчин

Когда женщина ждет ребенка, она становится ужасно капризной. Она начинает вести себя, как дитя: ноет и жалуется на то, что муж невнимателен. У нее появляются странные прихоти, которые почему-то непременно нужно очень быстро выполнить. Она делается эгоцентричной и постоянно сетует на всякие диковинные недомогания. Объяснить ей, что ее состояние - естественно, и что миллионы женщин рожали миллионы раз - невозможно. Понять, что происходит с женой, можно только одним способом: попытаться вжиться в ее шкуру. Выполняйте предложенные нами упражнения аккуратно, все то время, что супруга ждет ребенка, и ваша любимая перестанет быть для вас загадкой. Удачи!

1-3 месяцa

1. Каждый вечер устраивайте себе отравление - например пейте накануне водку с пивом без закуски.
2. На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед.
3. К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограмма.
4. Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть.
5. Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко.
6. Бросьте сигарету, вы что?
7. Прилягте и съешьте еще йогурт. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята.
8. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на спид и сифилис.
9. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.

3-6 месяцев

1. К животу спереди привяжите матрац с водой.
2. Если одеваетесь - не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки.
3. Спать - тоже с матрацем. Как-как! На боку!
4. Не забудьте выпить снотворного с утра!
5. А перед уходом на работу - литр воды.
6. На ночь же выпейте литр воды и мочегонного.
7. В нос вставьте ватку - так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая одышка. Ватку носите постоянно. Тяжело дышать? Проветривайте чаще - некоторым помогает.
8. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На спид и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали.
9. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.

6-9 месяцев

1. Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать - вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет.
2. Матрац накачайте посильнее.
3. Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час.
4. Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всего рабочего дня. Если у вас это получается слишком легко - увеличьте свою ежедневную дозу снотворного.
5. Увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило - каждый.
6. Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником!
7. Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина - будьте снисходительны. Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело!
8. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на то же - на спид и сифилис.
9. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрацем, что за вопрос?

В роды играться не будем, это все равно невозможно. Просто посетите в 20-й раз вашего знакомого проктолога и пускай он вставит вам... куда-нибудь апельсин. Теперь дышите глубже. Удалось освободиться? Отлично. Можете отвязать свой матрац.
Старый 22-02-2009, 18:53     #3919
Мама Алены и Любы
Элита

Мама Алены и Любы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Telegka Посмотреть сообщение
А какая программа у вас? Я тоже планирую дочку там страховать. От телефончика менеджера и я не откажусь. У нас была своя для организации, но в этом году нам ДМС не оформии и менеджера не стало
Девочки, программа у нас амбулаторная с вакцинацией. Я пишу телефон менеджера, думаю она не в обиде будет 8-9219877636 Зинина Юлия. Раньше была менеджер Савицкая, так у той только деньги в глазах. Ничего решить не может. Вот два примера. Педиатр старшей серьезно заболел и т.к. дядя пожилой, то даже собирался уходить. Передал нас врачу, с кот у меня не сложились отношения (бестолковая какая-то). Хочу другого врача. Савицкая должна такие проблемы решать. Нам меняли врача больше месяца, пока наш педиатр не поправился и не вернулся,а мы все это время болели и каждый раз появлялись новые врачи. В прошлом году Аленке настоятельно рекомендовали обследование в стационаре (плановое), оно входит только в люксовые страховки. Я ей час доказывала, на что мы имеем право (у нас как раз люксовая была), потом она обещала мне перезвонить через час и все решить. Через 5 часов я звоню ей сама, она просто забыла про нас. Короче, делать ничего не хочет вообще, а деньги мои получила. В этом году впервые позвонила сама, когда у нас страховка кончалась, а так даже это сделать не в состоянии была.
Старый 22-02-2009, 21:59     #3920
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение

Календарь беременности для мужчин