| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Juliettka на сообщение "вот и у меня такая же проблема..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
два врача, а потом седловидную, а сейчас уже несколько лет обычной формы. Вообще она имеет свойство изменяться , а также немного смещаться.Так что не переживайте! |
|
|
|
ответ для Catrin на сообщение "мне тоже об этом стали говорить после..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Juliettka на сообщение "ну после ЗБ Плужникова далеко не..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Solnuhko на сообщение "Девочки , а у меня вообще ставили на..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
А на УЗИ и так видны причины смещения, чего ее позиционировать-то! Само по себе ее смещение мало роли играет. ИМХО. |
|
|
|
ответ для Annushka_L на сообщение "Иногда смещенная матка говорит о..."
|
|
Активный участник
|
Девочки привет!
Если вы про загиб матки говорите, то у меня он тоже есть, сказали, что просто особенность расположения и все, никакого криминала ![]() |
|
|
ответ для Solnuhko на сообщение "Девочки , а у меня вообще ставили на..."
|
|
Ветеран
|
+1
Мне кажется, малышу, закрепившемуся в матке, все равно с какой она у вас стороны ![]() |
|
|
ответ для Sophya на сообщение "Привет, девочки! :support:
Ну вы..."
|
|
Элита
|
Прихвачу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Олечка тебе на шевелюшки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Прихвачу еще немножко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Олечка, на скорейшую встечу с малышом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Яночка, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Танюша, определиться с местом и врачом и на роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ассоль, чтобы рост д-димера был признаком Б @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Наталке и Юленьке на положительный его эффект @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Капелька, держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо и детишки придут |
|
|
ответ для ~marishka~ на сообщение "Прихвачу..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для ulyana на сообщение "Пока мне выписали кучу анализов,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Просто этот анализ нельзя повторять раньше чем через год, большая нагрузка на щитовидку, да и результат искажаеться, будет обидно, если Вы просто его сдадите, а врачу результат не понравиться... И проводиться он в определенное время, те не в течение дня, да и накануне не есть вечером много сладкого и желательно не пить и не есть после 22-00, или 20-00, кто помнит? |
|
|
|
ответ для Loly на сообщение "Девочки привет!
Если вы про загиб матки..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Подержу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
На лечение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо |
||