Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Малыша на сообщение "Да уроды:wife:!Я очень часто тебя..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
сейчас езжу ищу машинку новую, в смысле б/у.... сегодня весь день потратила - сил нет даже злиться луди уроды! говорю всем что я езжу с маленьким ребенком, мало того что сама езжу к чертям на рога, так еще и обманывают.... я конечно понимаю чтиовсе хотят продать свои машинки, но должен же быть какой-то порог вранья ... сегодня одно из мест куда ездили - авиагородок смотрела машину у девушки, перед этим 1000 раз сказала что еду с малышом, и 10000 раз спросила про аварии в ответ получала что "нет машина ни в одной аварии не была, даже нигде не покрашена - в итоге быяснилось что было 2 (!!!!) ававрии поменяны капот и крышка багажника, покрашщены передние крылья, левый порог... ну и кое-что по мелочи стучит, ревет и скребет..... а так машина "в идеальном состоянии"............. убила бы! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Jane_air на сообщение "**2007**НЕСМЕЛО, НО САМИ ОСЕННЕЙ ПОРОЙ..."
|
Ветеран
![]() |
а еще сегодня муженек с работы уволился... так что не знаю что буду делать... ведь единственные деньги кроме пособия в 1500 - это алименты, а т.к. он теперь безработный, то и алиментов я не увижу... принудить его никто не может работать, а за время пока он не работает просто начисляется долг.... воть теперь прям и не знаю что делать... он то бомбить будет, а мне на что есть пить и мелкого кормить?
Вот такой у меня удачный день сегодня!!!! |
![]() |
ответ для Aнasтезия на сообщение "а еще сегодня муженек с работы..."
|
Мега-элита
![]() |
Насть,а ты где машины ищешь?в тырнете?так там можно посмотреть сосотяние почти у мнгих.Я тебе вообще поражаюсь!Всё сама,всё на ногах,малой при тебе всегда и НИ КТО не поможет.А почему мама отказывается с Андрюшкой сидеть?
А ты мужу то нне можешь объяснить,что тебе ребёнка надо кормить?Не хочет деньгами-дай ему список,что нужно сыну-пусть покупает!Я всегда бешусь на таких мужиков-как будто не твой ребёнок,что ты сцука,каждую копейку пытаешься утаить ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Aнasтезия на сообщение "а еще сегодня муженек с работы..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Танюш, да ищу в инете, но дело в том что на практике то что написано неправда... девочка эта мне сегодня до последнего лечила что машина не аварийная пока парень с которым мы ездили не нашел у нее в документах справку-счет из ремонта!!! насколько надо быть идиоткой чтобы ее не убрать? а она такие круглые глаза сделала и призналась что про эти аварии и ремонт совсем забыла!!! рррррр
а про мужа - не знаю завтра обещал зайти поговорим(вроде как еще не до конца уволился только заяву написал)...завтра видно будет to Немка - он говорит что больше сделать не может типа работаю алименты бухгалтерия перечисляет - это все! больше ничем помочь, мол, не могу..... |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
про маму забыла - после нашей поездки в сочи она вообще со мной практически не разговаривает.... и мелкого даже на час не берет мотивируя тем что сильно устает и вообще он от нее отвык и она не знает что с ним делать если он закапризулит.... вообщем брали они его один раз на 1.5 часа и то сидел с ним мой папа....
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Блин жесть! Настя, ты там держись!!!
|
![]() |
ответ для Натэлла на сообщение "Блин жесть! Настя, ты там держись!!!"
|
Мега-элита
![]() |
Девули,пошла спатки и вам того же желаю!Пусть наши детки нам сегодня дадут хорошо поспать
![]() |
![]() |
ответ для Малыша на сообщение "Девули,пошла спатки и вам того же..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Малыша на сообщение "Девули,пошла спатки и вам того же..."
|
Ветеран
![]() |
Доброе утро.
Павл у меня совсем расклеился. Ночью температура поднялась до 39,5. Сбили, держится чуть ниже 38. Утром его тошнило. И кашляет сильно. И на годовасие мы теперь не идем ![]() |