**2007**НЕСМЕЛО, НО САМИ ОСЕННЕЙ ПОРОЙ ИДУТ ОКТЯБРЮШКИ В СВОЙ ГОДИК ВТОРОЙ...**2007** - Страница 392 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2008, 00:56     #3911
Aнasтезия
Ветеран

Aнasтезия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
Да уроды!Я очень часто тебя вспоминаю по этому поводу!Страховая деньги то вернула?
закрыли кредит и выплатили остаток всего 140 тыщ (машина стоила 700) потеряли около 100

сейчас езжу ищу машинку новую, в смысле б/у.... сегодня весь день потратила - сил нет даже злиться луди уроды! говорю всем что я езжу с маленьким ребенком, мало того что сама езжу к чертям на рога, так еще и обманывают.... я конечно понимаю чтиовсе хотят продать свои машинки, но должен же быть какой-то порог вранья ... сегодня одно из мест куда ездили - авиагородок смотрела машину у девушки, перед этим 1000 раз сказала что еду с малышом, и 10000 раз спросила про аварии в ответ получала что "нет машина ни в одной аварии не была, даже нигде не покрашена - в итоге быяснилось что было 2 (!!!!) ававрии поменяны капот и крышка багажника, покрашщены передние крылья, левый порог... ну и кое-что по мелочи стучит, ревет и скребет..... а так машина "в идеальном состоянии"............. убила бы!
Старый 17-10-2008, 01:02     #3912
Aнasтезия
Ветеран

Aнasтезия отсутствует

а еще сегодня муженек с работы уволился... так что не знаю что буду делать... ведь единственные деньги кроме пособия в 1500 - это алименты, а т.к. он теперь безработный, то и алиментов я не увижу... принудить его никто не может работать, а за время пока он не работает просто начисляется долг.... воть теперь прям и не знаю что делать... он то бомбить будет, а мне на что есть пить и мелкого кормить?

Вот такой у меня удачный день сегодня!!!!
Старый 17-10-2008, 01:13     #3913
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Насть,а ты где машины ищешь?в тырнете?так там можно посмотреть сосотяние почти у мнгих.Я тебе вообще поражаюсь!Всё сама,всё на ногах,малой при тебе всегда и НИ КТО не поможет.А почему мама отказывается с Андрюшкой сидеть?
А ты мужу то нне можешь объяснить,что тебе ребёнка надо кормить?Не хочет деньгами-дай ему список,что нужно сыну-пусть покупает!Я всегда бешусь на таких мужиков-как будто не твой ребёнок,что ты сцука,каждую копейку пытаешься утаить
Старый 17-10-2008, 01:15     #3914
Немка
Старожил

Немка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nahstya Посмотреть сообщение
а еще сегодня муженек с работы уволился... так что не знаю что буду делать... ведь единственные деньги кроме пособия в 1500 - это алименты, а т.к. он теперь безработный, то и алиментов я не увижу... принудить его никто не может работать, а за время пока он не работает просто начисляется долг.... воть теперь прям и не знаю что делать... он то бомбить будет, а мне на что есть пить и мелкого кормить?

Вот такой у меня удачный день сегодня!!!!
так он вовсе о ребенке не печётся??? какой кошмар
Старый 17-10-2008, 01:23     #3915
Aнasтезия
Ветеран

Aнasтезия отсутствует

Танюш, да ищу в инете, но дело в том что на практике то что написано неправда... девочка эта мне сегодня до последнего лечила что машина не аварийная пока парень с которым мы ездили не нашел у нее в документах справку-счет из ремонта!!! насколько надо быть идиоткой чтобы ее не убрать? а она такие круглые глаза сделала и призналась что про эти аварии и ремонт совсем забыла!!! рррррр

а про мужа - не знаю завтра обещал зайти поговорим(вроде как еще не до конца уволился только заяву написал)...завтра видно будет

to Немка - он говорит что больше сделать не может типа работаю алименты бухгалтерия перечисляет - это все! больше ничем помочь, мол, не могу.....
Старый 17-10-2008, 01:25     #3916
Aнasтезия
Ветеран

Aнasтезия отсутствует

про маму забыла - после нашей поездки в сочи она вообще со мной практически не разговаривает.... и мелкого даже на час не берет мотивируя тем что сильно устает и вообще он от нее отвык и она не знает что с ним делать если он закапризулит.... вообщем брали они его один раз на 1.5 часа и то сидел с ним мой папа....
Старый 17-10-2008, 01:29     #3917
Натэлла
Элита

Натэлла отсутствует

Блин жесть! Настя, ты там держись!!!
Старый 17-10-2008, 01:35     #3918
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Девули,пошла спатки и вам того же желаю!Пусть наши детки нам сегодня дадут хорошо поспать
Старый 17-10-2008, 01:37     #3919
Натэлла
Элита

Натэлла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
Девули,пошла спатки и вам того же желаю!Пусть наши детки нам сегодня дадут хорошо поспать
да-да-да! и в своих кроватках всю ночь не просыпаясь
Старый 17-10-2008, 09:47     #3920
naturspb
Ветеран

naturspb отсутствует

Доброе утро.
Павл у меня совсем расклеился. Ночью температура поднялась до 39,5. Сбили, держится чуть ниже 38. Утром его тошнило. И кашляет сильно.
И на годовасие мы теперь не идем.