| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для NEWSIK на сообщение "а ты тоже у Яворского наблюдаешься..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() А вобще какие альтернативы дексаметазону называют врачи, которые против него? ![]() |
||
|
|
ответ для NEWSIK на сообщение "а ты тоже у Яворского наблюдаешься..."
|
|
Частый гость
|
Не то что наблюдаюсь, стыдно сказать - два раза приду, потом полгода пропадаю.... ОЧЕНЬ тяжело записываться на нужную дату, а уж с моим непредсказуемым циклом и запарками на работе..
Но надо отдать ему должное, он обратил внимание не только на мой поликистоз и андрогены, но и на пролактин (назначил сдать не просто, а по фракциям - там он и выявился) - назначил горошки +достинекс, и через два цикла пролактин пришел в норму ![]() |
|
|
ответ для Natalka на сообщение "Ну уж размер фоликула-то они померить..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
((А есть гиперандрогения яичникового происхождения, и смешанного генеза - вот в моем случае прием ОК с антиандрогенным эффектом помогает -Диане 35, Жанин... Но - результат дает временный, на 2-3 цикла, в которые и надо успеть забеременеть, или поддерживать дальше тем же дексом, подбирая дозу максимально щадящую.. |
|
|
|
ответ для Avimarin на сообщение "Как я поняла, дексаметазон хорош при..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Redish на сообщение "Avimarin, у меня тоже андрогения..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, другого не придумали. |
|
|
|
ответ для Natalka на сообщение "Все равно Комаров сажает на..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Redish на сообщение "Меня к Комарову не посылали :) Но суть..."
|
|
Мега-элита
|
У меня тестостерон в норме и самое интересное, что и все другие андргены тоже в норме. Но вот есть такой анализ на андрогены методом ВЖКХ (вроде так, светик подтвердит), который показал что у меня уже повышены какие-то предшественники андрогенов.
Комаров меня уже вдоль и поперек проверил. Надпочечникова гиперандрогения не подтвердилась, яичниковая - тоже под вопросом. При беременности некоторые андрогены выскакивают из нормы. Почему? - не понятно!. |
|
|
ответ для Natalka на сообщение "У меня тестостерон в норме и самое..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. Я поддерживаю.ОК! Хотя сегодня и завтра я на работе (попросили подменить) и, пользуясь случаем, как говорится, АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ! АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ! АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ! |
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Наташь, а дозировку он тебе какую назначил? А еще у меня тут муж в аптеку ходил-у меня декс кончился...купил мне в итоге за 40р (причет там таблеток дофига...) обычно он стоит больше 100р-и там всего таблеток 10-15 -производитель"чудо дексаметазона" украина в аптеке сказали что то же самое....как считаете страшно такое пить? |
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Наташь, а дозировку он тебе какую назначил? А еще у меня тут муж в аптеку ходил-у меня декс кончился...купил мне в итоге за 40р (причет там таблеток дофига...) обычно он стоит больше 100р-и там всего таблеток 10-15 -производитель"чудо дексаметазона" украина в аптеке сказали что то же самое....как считаете страшно такое пить? |
|