***Дед Мороз, подарки, детский смех - встретим праздник в КОЛПИНО веселее всех!!!*** - Страница 392 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-12-2007, 15:59
ответ для Bina на сообщение "У меня Ксюша ходит в 11 сад. Мне..."
Несмеянка
Мега-элита

Несмеянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bina Посмотреть сообщение
У меня Ксюша ходит в 11 сад. Мне нравится сам сад (считаю, что и заведующая у нас не плохая - сад сильно изменился с ее приходом) , площадка, то что есть дополнительные кружки (рисование, танцы, английский язык, подготовка к школе), примерно 1-2 раза в месяц приезжает театр. Первые 2 года были очень хорошие воспитательницы - в этом мне не очень нравятся.

а сколько дополнительно денежек доплачивать надо на нужды садика?
Старый 27-12-2007, 16:12     #2
*SKAZKA*
Наш человек

Профиль *SKAZKA*

*SKAZKA* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Несмеянка Посмотреть сообщение
а сколько дополнительно денежек доплачивать надо на нужды садика?
в смысле? обычная стандартная месячная плата.
Мы в оздоровительной группе, у нас чуть дороже. 500 р. с чем-то. Театр раз в неделю 50р.
Танцы с ритмикой 2 раза в неделю 300р в месяц.
ИЗО 2 раза в неделю 350р за месяц.
Сейчас ходили на гидромассаж, за курс в 10 сеансов 100р. (и то не за занятия, а только на какие-то таблетки импортные, которыми обрабатывают ванную и душ. кабину, чтоб не использовать вредную хлорку).
Вот вроде и все.
Сами и считайте. Минуимум 800р в месяц, если без доп. занятий. У нас с занятиями выходит порядка 1500р. А еще родительским комитетом решили сдавать на хоз. нужды (игрушки и т.п.) в месяц по 200р. Ну это вполне нормальная цена.
Старый 27-12-2007, 17:01     #3
Несмеянка
Мега-элита

Несмеянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от *SKAZKA* Посмотреть сообщение
в смысле? обычная стандартная месячная плата.
Мы в оздоровительной группе, у нас чуть дороже. 500 р. с чем-то. Театр раз в неделю 50р.
Танцы с ритмикой 2 раза в неделю 300р в месяц.
ИЗО 2 раза в неделю 350р за месяц.
Сейчас ходили на гидромассаж, за курс в 10 сеансов 100р. (и то не за занятия, а только на какие-то таблетки импортные, которыми обрабатывают ванную и душ. кабину, чтоб не использовать вредную хлорку).
Вот вроде и все.
Сами и считайте. Минуимум 800р в месяц, если без доп. занятий. У нас с занятиями выходит порядка 1500р. А еще родительским комитетом решили сдавать на хоз. нужды (игрушки и т.п.) в месяц по 200р. Ну это вполне нормальная цена.

мне этот садик уже нравится))) и местоположение хорошее - прямо во дворе
а мне еще 17 (логопедический) нравится
Старый 27-12-2007, 16:05
ответ для Bina на сообщение "У меня Ксюша ходит в 11 сад. Мне..."
*SKAZKA*
Наш человек

Профиль *SKAZKA*

*SKAZKA* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bina Посмотреть сообщение
У меня Ксюша ходит в 11 сад. Мне нравится сам сад (считаю, что и заведующая у нас не плохая - сад сильно изменился с ее приходом) , площадка, то что есть дополнительные кружки (рисование, танцы, английский язык, подготовка к школе), примерно 1-2 раза в месяц приезжает театр. Первые 2 года были очень хорошие воспитательницы - в этом мне не очень нравятся.
А совсем забыла. ТЕАТР. Альбина не 1-2 раза. Стабильно каждую среду.
Только на прошлой неделе не было, но это видимо связано с предновогодними подготовлениями.
Старый 27-12-2007, 16:01     #5
*SKAZKA*
Наш человек

Профиль *SKAZKA*

*SKAZKA* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Несмеянка Посмотреть сообщение
Девочки, у кого детки ходят в садики в Простоквашино - №11, 12 , 17 и 27? Напишите отзывы, пожалуйста! А то нам в садик скоро, интересно что они из себя представляют. Спасибо и извините, если вклинилась в разговор))))
Мы в 11-ый сад ходим. Нам очень нравится. Сам сад очень хороший. У нас и дополнит. платные занятия (мы на ИЗО и танцы с ритмикой ходим сейчас, еще есть английский и кажись подготовка к школе, но это пока нам не надо), есть кабинет физиотерапии, ванная с гидромассажем (там детки занимаются гимнастикой), ЛФК (курсом проходит), массаж, аллергостол есть (всегда заменяют те блюда, которые ребенку нельзя).
В этом году можно сказать чуть ли не кап. ремонт делали. Почти весь первый этаж застеклопакетили. Второй видимо в след. году ток будут. Двери почти везде на новые поменяны.
Мебель в группах новая. Во всяк. случае в прошлом году мы были в 2-ке, там мебель почти вся новая. В этом году в 6-ке ... и здесь тоже почти все новое.
Другое дело, какие воспитатели. Кому то нравится, кому то не очень. В прошлом году у нас чудо воспитатели были, они нас разбаловали. В этом году долго притирались мы с ними (в этом году у нас др. воспит-ли), но ничё, как выявилось эмпирическим путём: "Все могут быть Хорошими воспитателями". Это уже вопрос вашего отношения к ним как к людям, и вашего желания, чтоб за вашим ребенком был надлежащий присмотр и уход в ваше отсуствие.

И еще дружеский совет ... не надо думать, приводя своё драгоценное дитё в сад к 7 утра и забирая в 19 часов, что вам воспитатели и сад что то должны ( у нас просто большинство так почему то думают, а некоторые умники еще чего то и требовать пытаются ). Все как раз наоброт.
Просто все люди, и воспитатели тоже. Просто относитесь к ним соответсвующе, и они к вам потянутся. Это я на своем опыте вам говорю. Просто в начале года у нас так не сложилось с персоналом (с заведующей и медсестрой), что я всерьез думала о смене сада. Но взвесив все за и против поняла, что слишком хорош сад, чтоб уходить из него из-за персонала. Они ж люди, значит можно всегда договориться и притереться. Так что ко всем нашли свой подход, все уладили, ТТТ. И никуда отсюда не уйдем.
Удачи и вам в поиске Своего сада и Своего воспитателя.
Старый 27-12-2007, 16:27     #6
Несмеянка
Мега-элита

Несмеянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от *SKAZKA* Посмотреть сообщение
Мы в 11-ый сад ходим. Нам очень нравится. Сам сад очень хороший. У нас и дополнит. платные занятия (мы на ИЗО и танцы с ритмикой ходим сейчас, еще есть английский и кажись подготовка к школе, но это пока нам не надо), есть кабинет физиотерапии, ванная с гидромассажем (там детки занимаются гимнастикой), ЛФК (курсом проходит), массаж, аллергостол есть (всегда заменяют те блюда, которые ребенку нельзя).
В этом году можно сказать чуть ли не кап. ремонт делали. Почти весь первый этаж застеклопакетили. Второй видимо в след. году ток будут. Двери почти везде на новые поменяны.
Мебель в группах новая. Во всяк. случае в прошлом году мы были в 2-ке, там мебель почти вся новая. В этом году в 6-ке ... и здесь тоже почти все новое.
Другое дело, какие воспитатели. Кому то нравится, кому то не очень. В прошлом году у нас чудо воспитатели были, они нас разбаловали. В этом году долго притирались мы с ними (в этом году у нас др. воспит-ли), но ничё, как выявилось эмпирическим путём: "Все могут быть Хорошими воспитателями". Это уже вопрос вашего отношения к ним как к людям, и вашего желания, чтоб за вашим ребенком был надлежащий присмотр и уход в ваше отсуствие.

И еще дружеский совет ... не надо думать, приводя своё драгоценное дитё в сад к 7 утра и забирая в 19 часов, что вам воспитатели и сад что то должны ( у нас просто большинство так почему то думают, а некоторые умники еще чего то и требовать пытаются ). Все как раз наоброт.
Просто все люди, и воспитатели тоже. Просто относитесь к ним соответсвующе, и они к вам потянутся. Это я на своем опыте вам говорю. Просто в начале года у нас так не сложилось с персоналом (с заведующей и медсестрой), что я всерьез думала о смене сада. Но взвесив все за и против поняла, что слишком хорош сад, чтоб уходить из него из-за персонала. Они ж люди, значит можно всегда договориться и притереться. Так что ко всем нашли свой подход, все уладили, ТТТ. И никуда отсюда не уйдем.
Удачи и вам в поиске Своего сада и Своего воспитателя.
ну сейчас сложно выбрать свой садик. сейчас в РОНО запись ведется и потом они уже сами по садам распределяют - в любой сад Колпинского района.Мы 100 какие-то там. наверняка, попадем в нашем районе, другое дело в какой. Не знаю как на практике это реализуется
Старый 27-12-2007, 15:53     #7
Светл.Вячеславовна
Элита

Профиль Светл.Вячеславовна

Светл.Вячеславовна отсутствует

Кажется, у нас был тот же дед Мороз. Велелый такой, заводной. Танцевать любит.
Старый 27-12-2007, 16:03     #8
*SKAZKA*
Наш человек

Профиль *SKAZKA*

*SKAZKA* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светл.Вячеславовна Посмотреть сообщение
Кажется, у нас был тот же дед Мороз. Велелый такой, заводной. Танцевать любит.
Это ты про нашего Деда мороза?
У нас и правда был супер
Болтун такой, стишками всё говорил.
Мне понравился. Маша от него в восторге.
Я все думала, наверное чей то папа так подготовился классно.
Надо потом узнать, кому так на совесть удалось отыграть, не халтуря.
Старый 27-12-2007, 16:01     #9
Светл.Вячеславовна
Элита

Профиль Светл.Вячеславовна

Светл.Вячеславовна отсутствует

В Патерсоне аптека до 21.00.
А вот на Вере Слуцкой, как я поняла, во дворе обыкновенной аптеки открылась круглосуточная. ТОчно адрес не знаю, объясняли неместные пациенты..
Старый 27-12-2007, 16:29     #10
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

http://www.italyukraine.com/2008.htm
с новым годом