Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Bina на сообщение "У меня Ксюша ходит в 11 сад. Мне..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
а сколько дополнительно денежек доплачивать надо на нужды садика? |
|
![]() |
ответ для Несмеянка на сообщение "а сколько дополнительно денежек..."
|
Наш человек
![]() |
в смысле? обычная стандартная месячная плата.
Мы в оздоровительной группе, у нас чуть дороже. 500 р. с чем-то. Театр раз в неделю 50р. Танцы с ритмикой 2 раза в неделю 300р в месяц. ИЗО 2 раза в неделю 350р за месяц. Сейчас ходили на гидромассаж, за курс в 10 сеансов 100р. (и то не за занятия, а только на какие-то таблетки импортные, которыми обрабатывают ванную и душ. кабину, чтоб не использовать вредную хлорку). Вот вроде и все. Сами и считайте. Минуимум 800р в месяц, если без доп. занятий. У нас с занятиями выходит порядка 1500р. А еще родительским комитетом решили сдавать на хоз. нужды (игрушки и т.п.) в месяц по 200р. Ну это вполне нормальная цена. |
![]() |
ответ для *SKAZKA* на сообщение "в смысле? обычная стандартная месячная..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
мне этот садик уже нравится))) и местоположение хорошее - прямо во дворе а мне еще 17 (логопедический) нравится |
|
![]() |
ответ для Bina на сообщение "У меня Ксюша ходит в 11 сад. Мне..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Только на прошлой неделе не было, но это видимо связано с предновогодними подготовлениями. |
|
![]() |
ответ для Несмеянка на сообщение "Девочки, у кого детки ходят в садики в..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
В этом году можно сказать чуть ли не кап. ремонт делали. Почти весь первый этаж застеклопакетили. Второй видимо в след. году ток будут. Двери почти везде на новые поменяны. Мебель в группах новая. Во всяк. случае в прошлом году мы были в 2-ке, там мебель почти вся новая. В этом году в 6-ке ... и здесь тоже почти все новое. Другое дело, какие воспитатели. Кому то нравится, кому то не очень. В прошлом году у нас чудо воспитатели были, они нас разбаловали. В этом году долго притирались мы с ними (в этом году у нас др. воспит-ли), но ничё, как выявилось эмпирическим путём: "Все могут быть Хорошими воспитателями" ![]() И еще дружеский совет ... не надо думать, приводя своё драгоценное дитё в сад к 7 утра и забирая в 19 часов, что вам воспитатели и сад что то должны ( у нас просто большинство так почему то думают ![]() ![]() Просто все люди, и воспитатели тоже. ![]() ![]() ![]() Удачи и вам в поиске Своего сада и Своего воспитателя. ![]() |
|
![]() |
ответ для *SKAZKA* на сообщение "Мы в 11-ый сад ходим. Нам очень..."
|
|
Мега-элита
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Ivanka на сообщение "***Дед Мороз, подарки, детский смех -..."
|
Элита
![]() |
Кажется, у нас был тот же дед Мороз. Велелый такой, заводной. Танцевать любит.
|
![]() |
ответ для Светл.Вячеславовна на сообщение "Кажется, у нас был тот же дед Мороз...."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() У нас и правда был супер ![]() Болтун такой, стишками всё говорил. Мне понравился. Маша от него в восторге. Я все думала, наверное чей то папа так подготовился классно. Надо потом узнать, кому так на совесть удалось отыграть, не халтуря. ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
В Патерсоне аптека до 21.00.
А вот на Вере Слуцкой, как я поняла, во дворе обыкновенной аптеки открылась круглосуточная. ТОчно адрес не знаю, объясняли неместные пациенты.. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
http://www.italyukraine.com/2008.htm
с новым годом |