| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для tutta на сообщение "Катя, я правильно поняла, что Илья..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Kattry, 13-04-2006 в 12:51. |
|
|
|
ответ для Kattry на сообщение "Не писается во сне. Или почти не..."
|
|
|
футта нутта
|
Цитата:
я просто знаю, что даже деток постарше ночью будят, чтобы на горшок сходили, а тут ваааще не писает может, воды мало?Последний раз редактировалось tutta, 13-04-2006 в 13:21. |
|
|
|
ответ для Kattry на сообщение "До и после сна мы минут 15-20 валяемся..."
|
||
|
Навсегда
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и..."
|
|
Мега-элита
|
ответы на вопросы:
- карты у меня нет, да и в моей карте не было ничего интересного, что бы мне пригодилось (как мне кажется) поэтому я даже и не просила ее обратно. осталась в 9 РД - как я развлекаю Настю: утром мы просыпаемся и идем будить Ксю, я оставляю Настю у Ксю в кровати и иду умываться-одеваться-готовить завтрак. они тусуются и одеваются потом мы кушаем, я иду бужу мужа и он часик тусуется с Н. пока я заплетаю косички и отвожу К. в школу. потом едим и тут уже спать пора... просыпаемся наводим порядок, пылесосим, готовим кушать, моем полы, поливаем цветочки, пыль вытираем (что-то из этого списка, что нужно), потом идем забирать Ксю из школы, это 1-1.5 часа, потом обед и спать. просыпаемся и тут уже начинаем играть: или пирамидка, или формочки, или мячики, или на коврике что-то. самый хит у нас сейчас такой: расставляю формочки разные а в них кладу игрушки из киндер-сюрприза (не сборные, а цельные фигурки, от Ксю остались), Настя с невероятным упорством их оттуда выковыривает-вышвыривает я все собираю и по новой строю из пирамидки башенки - она их ломает и т.д. и т.п. или она просто возится со своими игрушками которые в коробке а я в инете сижу или вообще спать ухожу мин. на 15 и они с Ксю играют в общем как-то так... - кормлю минут 10-15 максимум. если ест плохо - не надо, грудью доедаем, если хорошо, то в 10 мин укладываемся и все. но это овощи и каша. еще она у меня может сидеть и сосать морковку, яблоко, сухарик, сушки, чернослив, курагу..... пока я готовлю например, но только после еды чтоб аппетит не перебивать- говорит мама зовет меня или когда я прихожу она сразу мама, мама да-да, та-та и еще песни поет, визжит или просто а-аа-ааааааа-ааа-а-ааа--ааа. когда я одна с ней то говорю с ней типа "Настюшка сейчас мы с тобой пойдем цветоки польем, агаааа, где наша зелененькая леечка?? леечка ку-ку?? " "вооот она, пойдем сначала фикус польем, потом фиалочки..." ![]() |
|
|
ответ для Aska на сообщение "ответы на вопросы:
- карты у меня нет,..."
|
|
Элита
|
Марин обалдеть
.А сколько Ксюше лет? |
|
|
ответ для viva-masik на сообщение "Марин обалдеть:) :flower: .
А сколько..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Aska на сообщение "Ксюхе 8 через пару недель стукнет, а..."
|
|
Элита
|
Ты написала одеваются,как я поняла она Настеньку одевает,так?
![]() |
|
|
ответ для viva-masik на сообщение "Ты написала одеваются,как я поняла она..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
это Ксю одевается в школу, а Настя наблюдает , она вообще может на К. долго смотреть, если та что-то делает, а так как у К. шило в одном месте, то это мне очень на руку одеть Насте она может пока только шапку, носочки или слюнявчик ![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и..."
|
|
Элита
|
Приветики!
Ура...у меня произошло-мой вес стал на кг меньше,талия и бедра на см(Юль спасибо огромнейшее ).УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
|
ответ для viva-masik на сообщение "Приветики!:support:
Ура...у меня..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|