Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "Это какая? акция какая-то????"
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "а я вот все сижу и думаю............"
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для 2222 на сообщение "а как же здоровое птание"
|
с Луны
![]() |
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Январенок нас толкает, осень встречу..."
|
Элита
![]() |
Привет всем!!!
Рина сил тебе, думаю что справишся. Я прошла через подобную ситуацию с папой в начале беременности, думаю что кроме как справиться со всем, у нас нет выбора. Теперь немного пожалуюсь. Меня все обижают, так и хочется сказать - руки прочь от беременной. Вчера была в ЖК, так на меня там заведующую натравили, им покоя не дает, что у меня резусные антитела, а я до сих пор не в больнице, и к тому же работаю помощником прокурора. Разговор начался с того, что я не понимаю как мне плохо и я должна согласиться хотябы на дневной стационар. А под конец еще и спросили всегда ли я такая нервная. Но хуже всех муж мы вчера собирались на концерт "Лайбах", и вдруг мне начинают читать лекции о защите материнства и детства, говорить что туда придут скины и обязательно накинутс на меня, и вообще ходить беременной на подобные концерты беременной неприлично. Потом мало помалу выясняется что у мужа корпоративка с выездом за город. В итоге меня просто кинули с концертом. так было себя жалко, что пришла в себя только сегодня. |
![]() |
ответ для xmm на сообщение "Привет всем!!!
Рина сил тебе, думаю что..."
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Я всегда мечтала родить поросёночка, но думала что неполучится уже, не успею, а оказалось что январь это ещё поросячий месяц ![]() Арина мне ближе чем Алина, потому что больше сочетается с моим именем и редкое. Цитата:
![]() Цитата:
Заведущей мысленно желаем счастья и спокойствия, а мужу от меня пендель. Но долго на него не дуйся. действителдьно, фиг знает что на концертах может случится.. а корпоративка - хм, ну устал, а напрямик спросить может и не решался или заранее знал что ты будешь волноваться. да ну всё мелочи это. Сейчас вообще какие дни вверх дном - кто болеет, кто депрессирует.. будем надеется на лучшее и, для успокения нервов своих, давайте лучше погладим свои пузики - пусть наши детки в животиках будут ограждены не только от внешних негативов, но и от наших грустинок. Девочки - все девочки - ану выше нос ! ![]() |
|||
![]() |
|
Элита
![]() |
Приятно услышать жизнерадостного беременного человека. У меня в эту беременность какой то агрессивный настрой, все время хочется кого нибудь убить. Даже приходят мысли не пойти в спорт центр грушу помясить, может отпустит. Но как то странно будет выглядеть пузан пинающий грушу, у нас в спорт центре в зале единоборств всегда народу много. Боюсь стать местной достопримечательностью. Пойду завтра с сыном в зоопарк, может наблюдение за ближайшими родственниками меня утихомирит.
|
![]() |
ответ для Petanga на сообщение "Привет девочки
ходила вчера к васильеву..."
|
Хранитель
![]() |
Девоки, сегодня была у врача на плновом приеме, и она развеяла мои сомнения насчет пола малыша!
![]() ![]() Так что мы теперь спокойны ![]() Смотрю, вы здесь опять бандаж обсуждали ![]() ![]() ![]() Для справки: свой дородовой бандаж (не трусиками, а полоской) покупала в Chicca, стоит примерно 700 рэ. Без него очень болит спина, а с ним - вообще никакой нагрузки на позвоночник! ![]() ![]() ![]() Мелкий Мамчик, ты просила меня отчитаться по поводу компенсации от страховой компании. Рассказываю. Сегодня приходил эксперт, осмотрел квартиру, что-то у себя отметил и попросил выслать ему на е-мэйл фото нашего потопа. Теперь мы должны предоставить страховщикам ценовое предложение от фирмы, которая будет класть новый паркет, и тогда - за дело! ![]() ![]() Что же касается фирмы, которая устанавливала нам ждакузи, на них мы будем подавать в суд, так как иначе стрясти маоральную компенсацию будет очень не просто... Я бы сказала - не реально! А стресс у нас был не малый. Плюс сколько воды вытекло, как нам сейчас приходится нагревать комнату, чтобы влажность ушла! А здесь каждый литр воды и киловатт света стоит не маленьких денег... Вот пусть все это и возмещают! А в суде мы выиграем, я уверенна! Стрясем с них бабки! ![]() ![]() ![]() Petanga, Поздравляю с сынишкой!!! ![]() Мне мама сегодня сказала (мать двоих девочек - она знает, что это такое), что мальчишки - это здорово! ![]() ![]() Так что я теперь тоже больше хочу мальчика - будет у меня в доме три мужчины: муж, сын и кот ![]() Риночка, очень сочувствую ![]() Валерьяночку попей обязательно. Поешь - так, отдуши! Попей красного вина (уверенна, чтобы "напиться и забыться" в беременном состоянии хватит и пары глотков, зато станет значительно легче). В общем, держись!!! Скоро наступит белая полоса! Вот кулачки отцу и дяде на скорейшее выздоровление! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Магия, привет!
![]() Ты такая позитивная, прямо заражаешь хорошим настроением! ![]() ![]() ![]() xmm, не грусти ![]() ![]() А он за тебя переживает... Корпоратив - это такое дело... В солидных компаниях отказ от к/вечеринки вообще считается дурным тоном, как проявление неуважение в руководству фирмы и к ее сотрудникам. Ведь работник приглашается, на него рассчитывают, а он просто берет и не приходит! Что за дела? ![]() Поэтому, возможно муж поехал туда просто ради приличия, чтобы не произвести плохое впечатление на шефа ![]() Не переживай! ![]() |
![]() |
ответ для Snowy на сообщение "Магия, привет! :)
Ты такая позитивная,..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Привет Богиня ![]() Алл, я вообще сегодня вся в соплях. Это я вчера вечером кажется примёрзла слегка. Вообщем, правая сторона лица течёт конекретно - прорвало круче чем твоя джакузи, вот так вот. Лечусь тортиком - из него видимо и подчерпнула весь позитив. Ой, да завтра в порядке буду - ты же меня знаешь ![]() Цитата:
Во-первых, рада за первенца твоего! УРА! а наша козявка вчера на узи ножки поджала и заснула крепко - так и не дала расмотреть себя. Эх, буду ждать следуюшего узи. ![]() Во-вторых про дела ваши потопные -вот Алл, что я тебе говоррила?! стоило перживать раньше времени? да вообще всё шоколадно получается! ОЧень рада за вас! ![]() Ой, и про бондаж хотела сказатл =- чё-то мой профессор невнятное промяукал насчёт него... вообще, сама пойдё и буду выбирать что и как. Сегодня хотела, да у нас был выходной - день независимости Мальты. |
||
![]() |
ответ для Magiya на сообщение "рада буду если моя жизнерадость и тебя..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() А тебя с праздником Мальты! ![]() Ириш, что это ты разболелась! Давай, лечись скорей! На Мальте, я надеюсь, есть чеснок, лучк и прочая гадость? ![]() Не болейте, пузики! ![]() А наш Данька, кстати, на УЗИ тоже ножки поджимал, и вообще как-то лежал не удобно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще: вот говорят, что УЗИ не очень приятно малышику. Якобы им этот ультазвук так не нравится, что они ножками-ручками дрыгают. А так посмотрю, кому не делают - у всех малыши спят сначала, приходится тревожить ![]() |
|