Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 392 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-09-2007, 21:33
ответ для Tatusy на сообщение "Это какая? акция какая-то????"
Chica
Ветеран

Chica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Это какая? акция какая-то????
в августе была
Старый 21-09-2007, 23:42
ответ для pоison на сообщение "а я вот все сижу и думаю............"
2222
Ветеран

Профиль 2222

2222 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
а я вот все сижу и думаю......... заказать пиццу или нет))))) с одной стороны оч/ хочу. с другой- меня ж потом изжога замучает............ хоть монетку бросай))
а как же здоровое птание
Старый 21-09-2007, 23:55
ответ для 2222 на сообщение "а как же здоровое птание"
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от 2222 Посмотреть сообщение
а как же здоровое птание
мне сегодня до него самого было)))))) мне б лишь бы успокоиься)) наелась картошки фри) пиццу не заказывала)
Старый 22-09-2007, 00:02     #3914
xmm
Элита

Профиль xmm

xmm отсутствует

Привет всем!!!
Рина сил тебе, думаю что справишся. Я прошла через подобную ситуацию с папой в начале беременности, думаю что кроме как справиться со всем, у нас нет выбора.
Теперь немного пожалуюсь. Меня все обижают, так и хочется сказать - руки прочь от беременной. Вчера была в ЖК, так на меня там заведующую натравили, им покоя не дает, что у меня резусные антитела, а я до сих пор не в больнице, и к тому же работаю помощником прокурора. Разговор начался с того, что я не понимаю как мне плохо и я должна согласиться хотябы на дневной стационар. А под конец еще и спросили всегда ли я такая нервная.
Но хуже всех муж мы вчера собирались на концерт "Лайбах", и вдруг мне начинают читать лекции о защите материнства и детства, говорить что туда придут скины и обязательно накинутс на меня, и вообще ходить беременной на подобные концерты беременной неприлично. Потом мало помалу выясняется что у мужа корпоративка с выездом за город. В итоге меня просто кинули с концертом. так было себя жалко, что пришла в себя только сегодня.
Старый 22-09-2007, 00:13     #3915
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нинулька1983 Посмотреть сообщение
Я тоже телец по гороскопу, а у нас с мужем так классно получается, мы с ним оба - свинки по восточному гороскопу, наш год идет. И бебик у нас тоже свинка получится. Итог - сказка "ТРи поросенка"
А еще у меня сестра родная - Алина Борисовна, звучит красиво
Нинулька, а мы с мужем в один день родились - 24 апреля. Но он на 8 лет старше. Боря мой - Кииись - я его так называю
Я всегда мечтала родить поросёночка, но думала что неполучится уже, не успею, а оказалось что январь это ещё поросячий месяц
Арина мне ближе чем Алина, потому что больше сочетается с моим именем и редкое.

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
вот сижу и думаю- может пиццу заказать? облопаться как смогу? и поднять себе настроение? или просто шоколадом)))))))
Рин, держись. Действительно, раз такая чёрная полоса длинная, значит и белая будет не суть короче. Сил тебе и терпения. и поднятия настроения любым способом
Цитата:
Сообщение от xmm Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Теперь немного пожалуюсь. Меня все обижают, так и хочется сказать - руки прочь от беременной. Вчера была в ЖК, так на меня там заведующую натравили, им покоя не дает, что у меня резусные антитела, а я до сих пор не в больнице, и к тому же работаю помощником прокурора. Разговор начался с того, что я не понимаю как мне плохо и я должна согласиться хотябы на дневной стационар. А под конец еще и спросили всегда ли я такая нервная.
Но хуже всех муж мы вчера собирались на концерт "Лайбах", и вдруг мне начинают читать лекции о защите материнства и детства, говорить что туда придут скины и обязательно накинутс на меня, и вообще ходить беременной на подобные концерты беременной неприлично. Потом мало помалу выясняется что у мужа корпоративка с выездом за город. В итоге меня просто кинули с концертом. так было себя жалко, что пришла в себя только сегодня.
Првиветики! Долой грустинки! Береги себя.
Заведущей мысленно желаем счастья и спокойствия, а мужу от меня пендель. Но долго на него не дуйся. действителдьно, фиг знает что на концертах может случится.. а корпоративка - хм, ну устал, а напрямик спросить может и не решался или заранее знал что ты будешь волноваться. да ну всё мелочи это. Сейчас вообще какие дни вверх дном - кто болеет, кто депрессирует..
будем надеется на лучшее и, для успокения нервов своих, давайте лучше погладим свои пузики - пусть наши детки в животиках будут ограждены не только от внешних негативов, но и от наших грустинок. Девочки - все девочки - ану выше нос !
Старый 22-09-2007, 00:24     #3916
xmm
Элита

Профиль xmm

xmm отсутствует

Приятно услышать жизнерадостного беременного человека. У меня в эту беременность какой то агрессивный настрой, все время хочется кого нибудь убить. Даже приходят мысли не пойти в спорт центр грушу помясить, может отпустит. Но как то странно будет выглядеть пузан пинающий грушу, у нас в спорт центре в зале единоборств всегда народу много. Боюсь стать местной достопримечательностью. Пойду завтра с сыном в зоопарк, может наблюдение за ближайшими родственниками меня утихомирит.
Старый 22-09-2007, 01:19     #3917
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Девоки, сегодня была у врача на плновом приеме, и она развеяла мои сомнения насчет пола малыша! Посмотрела на фото, что дела Хачкурузов, и сказала, что здесь 100% мальчик - без вариантов!
Так что мы теперь спокойны

Смотрю, вы здесь опять бандаж обсуждали Я ношу, уже недели 2, и не потому что надо, а потому что это очень удобно! Думаю, одна такая, что ли?
Для справки: свой дородовой бандаж (не трусиками, а полоской) покупала в Chicca, стоит примерно 700 рэ. Без него очень болит спина, а с ним - вообще никакой нагрузки на позвоночник!

Мелкий Мамчик, ты просила меня отчитаться по поводу компенсации от страховой компании. Рассказываю. Сегодня приходил эксперт, осмотрел квартиру, что-то у себя отметил и попросил выслать ему на е-мэйл фото нашего потопа.
Теперь мы должны предоставить страховщикам ценовое предложение от фирмы, которая будет класть новый паркет, и тогда - за дело! Они все расходы берут на себя, без проблем! Я даже удивилась, что так все просто!

Что же касается фирмы, которая устанавливала нам ждакузи, на них мы будем подавать в суд, так как иначе стрясти маоральную компенсацию будет очень не просто... Я бы сказала - не реально! А стресс у нас был не малый. Плюс сколько воды вытекло, как нам сейчас приходится нагревать комнату, чтобы влажность ушла! А здесь каждый литр воды и киловатт света стоит не маленьких денег... Вот пусть все это и возмещают!
А в суде мы выиграем, я уверенна! Стрясем с них бабки!

Petanga, Поздравляю с сынишкой!!!
Мне мама сегодня сказала (мать двоих девочек - она знает, что это такое), что мальчишки - это здорово! А девчата - очень большие капризули!
Так что я теперь тоже больше хочу мальчика - будет у меня в доме три мужчины: муж, сын и кот

Риночка, очень сочувствую Но все же старайся не принимать все близко к сердцу, хотя это почти нереально...
Валерьяночку попей обязательно. Поешь - так, отдуши! Попей красного вина (уверенна, чтобы "напиться и забыться" в беременном состоянии хватит и пары глотков, зато станет значительно легче). В общем, держись!!! Скоро наступит белая полоса!
Вот кулачки отцу и дяде на скорейшее выздоровление! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 22-09-2007, 01:26     #3918
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Магия, привет!
Ты такая позитивная, прямо заражаешь хорошим настроением!
xmm, не грусти Видишь, муж за тебя волнуется, а значит любит Если бы ему было все-равно, отпустил бы тебя на концерт, а сам бы - на вечеринку!
А он за тебя переживает...
Корпоратив - это такое дело... В солидных компаниях отказ от к/вечеринки вообще считается дурным тоном, как проявление неуважение в руководству фирмы и к ее сотрудникам. Ведь работник приглашается, на него рассчитывают, а он просто берет и не приходит! Что за дела?
Поэтому, возможно муж поехал туда просто ради приличия, чтобы не произвести плохое впечатление на шефа
Не переживай!
Старый 22-09-2007, 02:03     #3919
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от xmm Посмотреть сообщение
Приятно услышать жизнерадостного беременного человека. У меня в эту беременность какой то агрессивный настрой, все время хочется кого нибудь убить. Даже приходят мысли не пойти в спорт центр грушу помясить, может отпустит. Но как то странно будет выглядеть пузан пинающий грушу, у нас в спорт центре в зале единоборств всегда народу много. Боюсь стать местной достопримечательностью. Пойду завтра с сыном в зоопарк, может наблюдение за ближайшими родственниками меня утихомирит.
рада буду если моя жизнерадость и тебя немного зарядит позитивом. Агрессивные моменты у меня тоже есть - я либо ухожу в работу, либо ан муже отрываюсь, но он у меня танк - с ним такое прокатывает. Скажу боьше - я даже его побила как-то.. мдя.. стыдно потом было, но зато ухх как полегчало. А ещё можно в творчество уйти для релакса - я стены дома красила либо выдумывала новые рецепты и готовила, либо рисовала тёток всяких. Каждому своё - ищи себе дело, потому что все психи вылазят именно тоогда когда делать нечего. имхо разумеется

Цитата:
Сообщение от ***Allo4ka*** Посмотреть сообщение
Ты такая позитивная, прямо заражаешь хорошим настроением!
Привет Богиня
Алл, я вообще сегодня вся в соплях. Это я вчера вечером кажется примёрзла слегка. Вообщем, правая сторона лица течёт конекретно - прорвало круче чем твоя джакузи, вот так вот. Лечусь тортиком - из него видимо и подчерпнула весь позитив. Ой, да завтра в порядке буду - ты же меня знаешь

Цитата:
Сообщение от ***Allo4ka*** Посмотреть сообщение
Девоки, сегодня была у врача на плновом приеме, и она развеяла мои сомнения насчет пола малыша! Посмотрела на фото, что дела Хачкурузов, и сказала, что здесь 100% мальчик - без вариантов!
Так что мы теперь спокойны

Смотрю, вы здесь опять бандаж обсуждали Я ношу, уже недели 2, и не потому что надо, а потому что это очень удобно! Думаю, одна такая, что ли?
Для справки: свой дородовой бандаж (не трусиками, а полоской) покупала в Chicca, стоит примерно 700 рэ. Без него очень болит спина, а с ним - вообще никакой нагрузки на позвоночник!

Мелкий Мамчик, ты просила меня отчитаться по поводу компенсации от страховой компании. Рассказываю. Сегодня приходил эксперт, осмотрел квартиру, что-то у себя отметил и попросил выслать ему на е-мэйл фото нашего потопа.
Теперь мы должны предоставить страховщикам ценовое предложение от фирмы, которая будет класть новый паркет, и тогда - за дело! Они все расходы берут на себя, без проблем! Я даже удивилась, что так все просто!

Что же касается фирмы, которая устанавливала нам ждакузи, на них мы будем подавать в суд, так как иначе стрясти маоральную компенсацию будет очень не просто... Я бы сказала - не реально! А стресс у нас был не малый. Плюс сколько воды вытекло, как нам сейчас приходится нагревать комнату, чтобы влажность ушла! А здесь каждый литр воды и киловатт света стоит не маленьких денег... Вот пусть все это и возмещают!
А в суде мы выиграем, я уверенна! Стрясем с них бабки!
Супер новости!
Во-первых, рада за первенца твоего! УРА! а наша козявка вчера на узи ножки поджала и заснула крепко - так и не дала расмотреть себя. Эх, буду ждать следуюшего узи.

Во-вторых про дела ваши потопные -вот Алл, что я тебе говоррила?! стоило перживать раньше времени? да вообще всё шоколадно получается! ОЧень рада за вас!
Ой, и про бондаж хотела сказатл =- чё-то мой профессор невнятное промяукал насчёт него... вообще, сама пойдё и буду выбирать что и как. Сегодня хотела, да у нас был выходной - день независимости Мальты.
Старый 22-09-2007, 02:54     #3920
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Magiya Посмотреть сообщение
Привет Богиня
Алл, я вообще сегодня вся в соплях. Это я вчера вечером кажется примёрзла слегка. Вообщем, правая сторона лица течёт конекретно - прорвало круче чем твоя джакузи, вот так вот. Лечусь тортиком - из него видимо и подчерпнула весь позитив. Ой, да завтра в порядке буду - ты же меня знаешь

Супер новости!
Во-первых, рада за первенца твоего! УРА! а наша козявка вчера на узи ножки поджала и заснула крепко - так и не дала расмотреть себя. Эх, буду ждать следуюшего узи.
Во-вторых про дела ваши потопные -вот Алл, что я тебе говоррила?! стоило перживать раньше времени? да вообще всё шоколадно получается! ОЧень рада за вас! Ой, и про бондаж хотела сказатл =- чё-то мой профессор невнятное промяукал насчёт него... вообще, сама пойдё и буду выбирать что и как. Сегодня хотела, да у нас был выходной - день независимости Мальты.
Спасибо-спасибо, дорогая!

А тебя с праздником Мальты!
Ириш, что это ты разболелась! Давай, лечись скорей! На Мальте, я надеюсь, есть чеснок, лучк и прочая гадость? Промывай нос морской водичкой: мне хорошо помагает Humer. А потом - пиносол. Если совсем Ж, то отривин и пр.
Не болейте, пузики!
А наш Данька, кстати, на УЗИ тоже ножки поджимал, и вообще как-то лежал не удобно Пришлось его будить - не даром же я приехала в Питербург! Надо было позарез узнать пол!
А еще: вот говорят, что УЗИ не очень приятно малышику. Якобы им этот ультазвук так не нравится, что они ножками-ручками дрыгают. А так посмотрю, кому не делают - у всех малыши спят сначала, приходится тревожить