Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 3919 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-02-2009, 12:47     #39181
Santana
Элита

Santana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за похвалу Валюхе, девочкам на заборе, и за помощь в выборе палитры. Я вот тоже металась между верхней левой и нижней правой. И тоже доводы "за" и "против" каждой были такие же, как и вы тут озвучили. Вобщем, буду пробовать. То, что разное количество мотков лежало - это я просто для вида палитры так разложила, а на самом деле будет столько , сколько надо. Смешаю немного, как советовали.
Контур лица все-таки попробую перешить .Будет хуже - перешью обратно. Благо там немного перешивать.

Наташа-пенек про Валюхины зубки написала, и я вспомнила, что забыла похвастаться. Помните, я писала, что у Валюхи во время болезни недавно зуб вылез. Так вот. Не прошлой неделе еще два новых появилось. Таким образом, за последние две болезненные недели сразу три зуба появились, две четверки снизу и одна четверка сверху. Так что, теперь у нас их уже девять - шесть, которые сияют на фотографиях и три внутри, которых не видно.
Здорово то как .
У меня у Дианки за 2 месяца до пятилетия шестерка слева вылезла . В воскресенье ходили к зубному -на очередное серебрение, сказали что и вторуб шестерку справа ждать , да еще и клыки уже шатаются , сказали в течении полугода выпадуд уже
Старый 10-02-2009, 12:47
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

сходила сегодня к врачу, опять кровь сдала
мне выдали бумажку, сказали принести флюшки всех, кто проживает со мной.... иначе из роддома не выпишут

интересно, а как они узнают, кто проживает? у нас сестра прописана еще, ей что, тоже нести? я сказала, что я живу с мужем и мамой (они как раз недавно по работе делали, справки есть), надеюсь проверять не будут

и врач сказала, нифига деть не крупный, просто второй, а вторые крупнее.... а узистка как первого смотрела
Старый 10-02-2009, 12:56     #39183
Santana
Элита

Santana отсутствует

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
мне выдали бумажку, сказали принести флюшки всех, кто проживает со мной.... иначе из роддома не выпишут

интересно, а как они узнают, кто проживает? у нас сестра прописана еще, ей что, тоже нести? я сказала, что я живу с мужем и мамой (они как раз недавно по работе делали, справки есть), надеюсь проверять не будут

и врач сказала, нифига деть не крупный, просто второй, а вторые крупнее.... а узистка как первого смотрела
Ну незнаю -это у кого как . Вот у меня Дианка 3550 , а Веронича 2880
Старый 10-02-2009, 13:00     #39184
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Santana Посмотреть сообщение
Ну незнаю -это у кого как . Вот у меня Дианка 3550 , а Веронича 2880
а мне будущее покажет
Старый 10-02-2009, 13:00
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

по ВВ отчиталась ))

а вот кстати бусы мои, которые Саша мне сделал
Старый 10-02-2009, 13:05
ответ для ro-mashka на сообщение "а мне будущее покажет :love:"
Santana
Элита

Santana отсутствует

Цитата:
а мне будущее покажет
Хотя, кстате, пророчили более 4-х кг
Старый 10-02-2009, 13:07
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

а к нам сегодня племяшки приедут, вот Саша с ними играть будет, а я может и повышиваю или довяжу )) а уже оказывается час дня, время летит, я и не заметила даже
вот полы сейчас намыла, хотела посуду перемыть, так воды горячей нет, потопала на форум )))

Цитата:
Сообщение от Santana Посмотреть сообщение
Хотя, кстате, пророчили более 4-х кг
жуть )
Старый 10-02-2009, 13:08     #39188
sweet V
perpetum мобиле

Профиль sweet V

sweet V отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
просто меня тильды любят вот и идут жить ко мне
Кого мне хочется? Белочку или Ежика конечно
Вот и славно! Будут тебе - или Ёжик или Белочка Буду взаимно надеятся на шкатулочку из баночки

Цитата:
Маш, это ж надо когда досрочно выписываешься и когда от прививки бцж отказываешься в роддоме. А так-то ЗАЧЕМ??? Ты что - в группе риска? Позвони в роддом и узнай. Совсем обалдели... Мало им реакции вассермана по три штуки у приличных женщин брать, так еще и ЭТО.. А от соседей флюшку не надо? а если коммуналка???
Старый 10-02-2009, 13:09     #39189
sweet V
perpetum мобиле

Профиль sweet V

sweet V отсутствует

У меня второй мельче был даже (чуть-чуть, но все же)...
Викуль, чего вас на площадке не видать? Нам не с кем лопатами махаться! Как мама???
Старый 10-02-2009, 13:10     #39190
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweet V Посмотреть сообщение
Маш, это ж надо когда досрочно выписываешься и когда от прививки бцж отказываешься в роддоме. А так-то ЗАЧЕМ??? Ты что - в группе риска? Позвони в роддом и узнай. Совсем обалдели... Мало им реакции вассермана по три штуки у приличных женщин брать, так еще и ЭТО.. А от соседей флюшку не надо? а если коммуналка???
а это новый приказ, с января....
и вообще скоро флюшка будет полгода действительна.... типа случаев туберкулеза много в городе....
реакция вассермана - это да ))