*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* - Страница 391 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-01-2009, 13:58     #3901
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Всем приветы!
пока вас не читала, просто скажу отлично посидели на ДР с друзьями было очень хорошо и позитивно
апотом мой муж собрался поздно вечером с друзьями уехать на дачу к друзьм. а мне не хотелось. далеко и нечего там делать. были подружки тут рядом у нас в клубе. и я пошла к ним потанцевала просто клева. давно так не танцевала уххх но полночи выслушивала мужа чтобы шла домой. ругался и переживал, что будет когда приедет даже страшного чуточку
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение

Светик! С днем рожденья тебя! Желаем счастья и удачи, много солнца и улыбок, здоровья и радостных дней!
Цитата:
Сообщение от Plina Посмотреть сообщение

Света, поздравляю с Днём Рождения!И желаю исполнения самых заветных желаний!

спасибо дорогие пойду ещё почитаю
Старый 03-01-2009, 14:14     #3902
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
Маша, отличные фотографии, классные костюмы, стол обалденный и вы красивая гармоничная семья!!!
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И вам видела про здоровье
Милечке много много волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
Светочка! С Днем Рождения!Пускай жизнь тебя радует и удивляет на каждом шагу, пускай все-все мечты сбываются! Счастья тебе, дорогая наша красавицА!

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Светочка, присоединяюсь ко всем пожеланиям и поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!

!
Девочки спасибо всем за поздравления, тех кого не выделила, извините, но тоже видела всем спасибо!!!!!!!!!!!!!!:flow er::flower :
Старый 03-01-2009, 14:23     #3903
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Спасибо.... не знаю как ... кашляла-кашляла... игаляции тока когда стеноз был соглашалась делать - иначе в крик, лекарства все плюет, насильно заливали.... и воть. Сегодня выдала 38 я врача вызвала а она наслушала левосторонний с хрипами но их и сама слышу.... да еще и стул расстроился, непонятно из-за чего.... короче бедная моя... ей кашлять БОЛЬНО прям

Флюдитек давала, мокроту он разжидил а выгнать не может... ЧТО еще эффективно мокроту выгоняет? Может горчичник, или чего растирать мона?
Старый 03-01-2009, 14:33
ответ для Melkih mum на сообщение "Спасибо.... не знаю как ......"
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Спасибо.... не знаю как ... кашляла-кашляла... игаляции тока когда стеноз был соглашалась делать - иначе в крик, лекарства все плюет, насильно заливали.... и воть. Сегодня выдала 38 я врача вызвала а она наслушала левосторонний с хрипами но их и сама слышу.... да еще и стул расстроился, непонятно из-за чего.... короче бедная моя... ей кашлять БОЛЬНО прям

Флюдитек давала, мокроту он разжидил а выгнать не может... ЧТО еще эффективно мокроту выгоняет? Может горчичник, или чего растирать мона?
Машуня какой кошмар держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а вроде для от мокроты ацц рекламировали. интересно он для грудничков есть или нет
Старый 03-01-2009, 14:49
Shoshka
Старожил

Shoshka отсутствует

Цитата:
о! у меня так Дима делает сейчас со своими машинками-конструктарами

ДЕВЫ нам еще порцию кулачков у Мили 38 и понос... вызвали врача...
Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
Всем приветы!
пока вас не читала, просто скажу отлично посидели на ДР с друзьями было очень хорошо и позитивно
апотом мой муж собрался поздно вечером с друзьями уехать на дачу к друзьм. а мне не хотелось. далеко и нечего там делать. были подружки тут рядом у нас в клубе. и я пошла к ним потанцевала просто клева. давно так не танцевала уххх но полночи выслушивала мужа чтобы шла домой. ругался и переживал, что будет когда приедет даже страшного чуточку
спасибо дорогие пойду ещё почитаю
Молодец, Светик!! Оторвалась по полной. Ничего страшного муж с тобой не сделает Не боись. Зато есть о чем повспоминать. Я вот на дискотеку собираюсь уже пол года. вСе никак. Тож очень хочется потанцулькать
Цитата:
Маша, ужас какой. Чтож за напасть у вас такая??? МНе доктор говорила, что надо массаж делать, тогда мокрота выходит из легких. Лекарство конечно и массаж 2 или 3 раза в день. Может это поможет? И горчичник тоже советовали. Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 03-01-2009, 14:56     #3906
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Цитата:
Девочки у нас БРОНХИТ плюс какая-то вирусная инфекция аааа...... назначили антибиотики уже
Машуль, держитесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Выздоравливайте!!! Сил Милечке на поправку!!!

Я опять со своими баранами При бронхите и тем более вирусе антибиотики я думала не при чём
Зое в первый же день поставили обструктивный бронхит и вирус + температура 38,5(скорая конечно назначила антибиотики и муж даже их купил) Но я даже в руки этот антибиотик не взяла! И другие врачи потом одорили моё решение!
Сегодня врач приходила и Зою похвалила Она здорова и наблюдение уже не требуется Осталось силёнок набраться после болезни

А вот с Евой хуже 3 дня 39-40, если и сегодня выдаст то придётся уже антибиотик, ребёнку явно плохо Вот ждём, наблюдаем... Я очень не люблю антибиотики, Еве первый раз их пришлось назначить в 2 года и с тех пор ещё пару раз(не больше) Последний раз пила в ноябре 2007 и то напрасно как сказала врач - там вирус был...

У деток сильные оганизмы, чаще всего справляются сами!
Старый 03-01-2009, 15:03
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:

ну стул может и из-за болезни такой

я своим при кашле амброгексал в сиропе даю. Он и детям нравится и помогает нам очень хорошо
поправляйтесь!
Старый 03-01-2009, 15:06
ответ для Trulelya на сообщение "Машуль,..."
Shoshka
Старожил

Shoshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Я опять со своими баранами При бронхите и тем более вирусе антибиотики я думала не при чём
Зое в первый же день поставили обструктивный бронхит и вирус + температура 38,5(скорая конечно назначила антибиотики и муж даже их купил) Но я даже в руки этот антибиотик не взяла! И другие врачи потом одорили моё решение!
Сегодня врач приходила и Зою похвалила Она здорова и наблюдение уже не требуется Осталось силёнок набраться после болезни

А вот с Евой хуже 3 дня 39-40, если и сегодня выдаст то придётся уже антибиотик, ребёнку явно плохо Вот ждём, наблюдаем... Я очень не люблю антибиотики, Еве первый раз их пришлось назначить в 2 года и с тех пор ещё пару раз(не больше) Последний раз пила в ноябре 2007 и то напрасно как сказала врач - там вирус был...

У деток сильные оганизмы, чаще всего справляются сами!
Оля, как здорово, что Зоенька уже здорова!!!! УРаааа И правда организм сильный у нее. Такая молодец. И ты тоже молодец, что антибиотик не давала. Все-таки это мерзкая химия. А Еве вот кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть поправляется
Старый 03-01-2009, 15:11     #3909
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shoshka Посмотреть сообщение
Оля, как здорово, что Зоенька уже здорова!!!! УРаааа И правда организм сильный у нее. Такая молодец. И ты тоже молодец, что антибиотик не давала. Все-таки это мерзкая химия. А Еве вот кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть поправляется
Спасибо огромное!!!
Насчёт Евочки волнуюсь: сегодня решающий день
Билеты на завтрашнюю ёлку уже сдали, ну и ладно 4 ёлки думаю для 5ти лет достаточно

Инна, ты кушай и не волнуйся! Тебе можно и нужно!
Я тоже кушаю, но мне как об стенку Ну хоть килогаммчик бы
Когда и куда на первое УЗИ идёшь?
Старый 03-01-2009, 15:21
ответ для Trulelya на сообщение "Спасибо..."
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Спасибо огромное!!!
Насчёт Евочки волнуюсь: сегодня решающий день
Билеты на завтрашнюю ёлку уже сдали, ну и ладно 4 ёлки думаю для 5ти лет достаточно

Инна, ты кушай и не волнуйся! Тебе можно и нужно!
Я тоже кушаю, но мне как об стенку Ну хоть килогаммчик бы
Когда и куда на первое УЗИ идёшь?
ну будем надеятся, что Евочка сама справится без всяких антибиотиков@@@@@@@@@@@
а мы в этом году без елок (в прошлом году много посетили, а в этом как-то неожиданно НГ пришел, я даже не успела подсуетиться...да и думаю, что достаточно им детсадовской, что-то они не в восторге от этих мероприятий) На узи записалась к Лебедеву (вот решила попробовать, что за узист на 19 января...теперь дни считаю)