ПЕРВЫЕ ПОХОЖДЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007 - Страница 391 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-02-2008, 22:30
ответ для МИНИ на сообщение "СПАСИБО!!!:100:"
Imni
Элита

Imni отсутствует

Аня, поздравляю тебя и мужа с годовщиной! Желаю вам огромной любви, счастья, Златочке здоровья, успехов и исполнения всех ваших желаний!)))
Старый 10-02-2008, 22:48     #2
dan_anna
Старожил

dan_anna отсутствует

Девочки, спасибо))))))))))
Старый 10-02-2008, 22:48     #3
Коротуся
Наш человек

Коротуся отсутствует

а мы седня облазали все магазины,и такого стульчика как я хотела нигде не нашли,нам сказали,что в Питере их нет(эээх жаль),но я купила NEONATOвский стульчик,и в принципе довольна.воть,теперь и мы со стульчиком.Ева уже заценила,ей понравился стульчик,она даже завизжала от счастья
Старый 10-02-2008, 23:08     #4
☺Жужа☺
Мега-элита

☺Жужа☺ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соне4ка Посмотреть сообщение
Маш, да фиг знает, как понять то это?
вообще у меня дома не жара
Ань,когда с Ясей случилось это;на моё предположение,что она в деревне на полу застудилась,врач сказала,что все дети ползают и почти никто из-за этого пиелонефрит не зарабатывает,мол"чтобы застудить почки нуно неск.часов на ледяном полу просидеть"(что в принципе, со мной было в моём детстве,токо в ледяной машине на холодном сиденье из кожзама).
Так что,моё ИМХО:дома это почти нереально. А у Яси эта бяка из-за кишечной инф-и была(кста,когда заболела темпа высокая и почти не писала).
Конечно,если переживаешь,узнай у педАтра скоко в этом возрасте детишки в среднем писают.И нам скажи
Старый 10-02-2008, 23:37     #5
~NN~
Наш человек

~NN~ отсутствует

Любители Lost, вторая серия вышла, я уже позыкала.

Девочки, вы тут давеча обсуждали вопрос ГВ. Я из танка добалю. У меня уже крайне редко бываю приливы, и Ева не глотает так жадно как раньше (кажется что в пустую сосет), и я тоже задумываюсь, а вдруг там мало молока, но я вот после того как она поест проверяю есть ли там молоко, и оно всегда вытекает. Получается, что оно есть, хотя и ощущения его наличия прошли.

Алисочку поздравляю с правильным сползанием. Умница-девочка!!!
У нас раз через раз, то сползет, то вниз головой висит, на днях в эмоциональном прыжке улетела с моей высоченной кровати вниз головой.

Игнатику не болеть@@@@@@@. Ух эти зубы
Старый 10-02-2008, 23:50     #6
☺Жужа☺
Мега-элита

☺Жужа☺ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соне4ка Посмотреть сообщение
что за идиоты тебе так подсуропили?
Было дело,жили в комуналке,родители в ночь работали,а соседка в садике работала,ну,вот меня иногда забирала;а в от вечер им приспичило к родственникам ехать(3-4часа на машине);а я уже всё понимала 6 лет,хххрудью встала,мол не пусчу пока мама не придёт!Дома одна не останусь!В общем,взяли меня с собой,а т.к. у самих детей не было,не знали,что на заднем сиденье холодно(наша классика сами понимаете),что ребёнка одеть надо теплее,ну,и всякие мелочи,кот. токо мама может предвидеть;ехали ночью,холодно,я спала полураздетая.Вот и фффсе дела.
Мама себя так винит,хотя с тех пор мои почки меня больше не подводили,даже во время бер-ти,анализы всегда отличные.Повезло,наверно.
Старый 10-02-2008, 23:53     #7
МИНИ
Старожил

МИНИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~NN~ Посмотреть сообщение

Алисочку поздравляю с правильным сползанием. Умница-девочка!!!
У нас раз через раз, то сползет, то вниз головой висит, на днях в эмоциональном прыжке улетела с моей высоченной кровати вниз головой.
Наташ спасибо...именно из-за серьезных подений мы Алиску вообще не пускаем на диван и кровать...тоько когда кормлю ее..но она так быстро от меня убегает,когда поест...что я просто не успеваю за ней...
Старый 10-02-2008, 23:47     #8
dan_anna
Старожил

dan_anna отсутствует

Спокойной/нескучной ночи всем)))
Старый 11-02-2008, 00:27     #9
Майя
Мега-элита

Профиль Майя

Майя отсутствует

А мы вчера ходили в рЭсторан, даже соффсеим без детей Для нашего семейства это событие уникальное
Малыша сидела с моей мамой и с Васенкой с 19.00 до 23.00, установив личный рекорд в этой области.
И сегодня еще мы с Ярославушкой ходили в ресторанчик на другой день варенья. Вобщем, выходные прошли по ресторанам
Девочки, а есть еще среди нас кабачата, которые не ползают (акромя нас)?
Старый 11-02-2008, 01:12     #10
Горгулья
Мега-элита

Горгулья отсутствует

акромя вас не ползающих,есть мы - беззубыехотя и ползающие