| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для МИНИ на сообщение "СПАСИБО!!!:100:"
|
|
Элита
|
Аня, поздравляю тебя и мужа с годовщиной! Желаю вам огромной любви, счастья, Златочке здоровья, успехов и исполнения всех ваших желаний!)))
|
|
|
ответ для Imni на сообщение "ПЕРВЫЕ ПОХОЖДЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007"
|
|
Старожил
|
Девочки, спасибо))))))))))
|
|
|
|
|
Наш человек
|
а мы седня облазали все магазины,и такого стульчика как я хотела нигде не нашли,нам сказали,что в Питере их нет
(эээх жаль),но я купила NEONATOвский стульчик,и в принципе довольна.воть,теперь и мы со стульчиком.Ева уже заценила,ей понравился стульчик,она даже завизжала от счастья ![]() |
|
|
ответ для Коротуся на сообщение "а мы седня облазали все магазины,и..."
|
|
Мега-элита
|
Ань,когда с Ясей случилось это;на моё предположение,что она в деревне на полу застудилась,врач сказала,что все дети ползают и почти никто из-за этого пиелонефрит не зарабатывает,мол"чтобы застудить почки нуно неск.часов на ледяном полу просидеть"(что в принципе, со мной было в моём детстве,токо в ледяной машине на холодном сиденье из кожзама).
Так что,моё ИМХО:дома это почти нереально. А у Яси эта бяка из-за кишечной инф-и была(кста,когда заболела темпа высокая и почти не писала). Конечно,если переживаешь,узнай у педАтра скоко в этом возрасте детишки в среднем писают. И нам скажи![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Любители Lost, вторая серия вышла, я уже позыкала.
Девочки, вы тут давеча обсуждали вопрос ГВ. Я из танка добалю. У меня уже крайне редко бываю приливы, и Ева не глотает так жадно как раньше (кажется что в пустую сосет), и я тоже задумываюсь, а вдруг там мало молока, но я вот после того как она поест проверяю есть ли там молоко, и оно всегда вытекает. Получается, что оно есть, хотя и ощущения его наличия прошли. Алисочку поздравляю с правильным сползанием. ![]() ![]() Умница-девочка!!!![]() У нас раз через раз, то сползет, то вниз головой висит, на днях в эмоциональном прыжке улетела с моей высоченной кровати вниз головой. Игнатику не болеть @@@@@@@. Ух эти зубы![]() |
|
|
ответ для ~NN~ на сообщение "Любители Lost, вторая серия вышла, я..."
|
|
Мега-элита
|
Было дело,жили в комуналке,родители в ночь работали,а соседка в садике работала,ну,вот меня иногда забирала;а в от вечер им приспичило к родственникам ехать(3-4часа на машине);а я уже всё понимала 6 лет,хххрудью встала,мол не пусчу пока мама не придёт!Дома одна не останусь!
В общем,взяли меня с собой,а т.к. у самих детей не было,не знали,что на заднем сиденье холодно(наша классика сами понимаете),что ребёнка одеть надо теплее,ну,и всякие мелочи,кот. токо мама может предвидеть;ехали ночью,холодно,я спала полураздетая.Вот и фффсе дела.Мама себя так винит,хотя с тех пор мои почки меня больше не подводили,даже во время бер-ти,анализы всегда отличные.Повезло,наверно. ![]() |
|
|
ответ для ~NN~ на сообщение "Любители Lost, вторая серия вышла, я..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Спокойной/нескучной ночи всем)))
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А мы вчера ходили в рЭсторан, даже соффсеим без детей
Для нашего семейства это событие уникальное ![]() Малыша сидела с моей мамой и с Васенкой с 19.00 до 23.00, установив личный рекорд в этой области. И сегодня еще мы с Ярославушкой ходили в ресторанчик на другой день варенья. Вобщем, выходные прошли по ресторанам ![]() Девочки, а есть еще среди нас кабачата, которые не ползают (акромя нас)? |
|
|
ответ для Майя на сообщение "А мы вчера ходили в рЭсторан, даже..."
|
|
Мега-элита
|
акромя вас не ползающих,есть мы - беззубые
хотя и ползающие![]() |