| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение "Спасибо:support:
Такой классный магаз..."
|
|
Элита
|
Девочки-красавицы привет!!!!
![]() Рассказываю, как прошло вчерашнее УЗИ. Ваши кулачки оказались как всегда счастливыми!!! ![]() Никакой паталогии не обнаружили!!!! ![]() ![]() Все померяли, посмотрели, даже похвалили, что ребенок развивается прям как по учебнику, ПДР ровно соответствует менструальному циклу, так что ПДР у нас 13.02, весим 390 гр, длина 29 см. А теперь о главном...... у нас МАЛЬЧИШКА !!!! Вообщем у меня был шок, молчала мин 15 , а муж кинулся на Макеева и чуть его не расцеловал!!! а потом они долго стояли и пожимали друг другу руки....благо мы были последними по записи. У меня до сих пор шоковое состояние от неожиданности....я уж ко всему была готова кроме мальчика У нас по всевозможным тестам, гаданиям, даже по 1 УЗИ на 80% девочка..... а получилось все наоборот Теперь понятно почему он не отзываеся на имя Анна и очень беспокойно себя ведет и пинается, когда папа смотрит игры Зенита!!!! Футболист растет!!!Так что вот такие новости...теперь вновь встала проблема выбора имени и придется вернуть все девчачьи вещички ,которые нам успели отдать!!! |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "У меня мама рядом, на Богатырском, а мы..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для China на сообщение "Я тоже на Серебристом..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "Девочки-красавицы привет!!!!..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
"я уж ко всему была готова кроме мальчика"!! +1Я тоже ко всему готова, кроме мальчика На 1 узи тоже сказали. что скорее всего девочка!!! Ужас, я бы такого не перенесла Так уже привыкла, что там девочка-припевочка-красавица А если мальчишка-грязные штанишки, крики, пистолетики и хромающая учеба ![]() ![]() ![]() А все равно буду любить, кто бы не появился ![]() |
|
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение "Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:046:"я..."
|
|
Элита
|
Аленочка, поздравляю со свиданьицем!!! Скорее бы пятница, и я тоже узнаю, кто у нас там сидит
![]() Кстати, в 18 р\д на курсы никто так и не собирается???? |
|
|
ответ для Natala-Слоник на сообщение "Группа у Марины Букс с 15 октября по..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А что за курсы в Радуге? Я сейчас озадачилась выбором курсом, надо ходить куда-нить, учиться дышатиь и т.п. Только пока все по времени не оч. подходит, с работы не успеваю. Единственное, что более -менее подошло по времени - фитнес для беременных, в клубе для беременных "Родник" на Комендантском. |
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я тоже соберусь с мыслями и пойду на УЗИ, уж очень не терпится узнать кто будет. Муж хочет футболиста, а что , если нет? Хотя , поговорка есть, что мужья хотят сыновей, а больше любят дочек))))![]() |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем приветик!
Цитата:
Дай Бог всего самого наилучшего.Мальчишка это здорово, и девченка это отлично. Я вот жду не дождусь 17 октября, мы пойдем на свиданку с нашим карапузиком. Очень надеюсь, что он раскроет тайну своего пола, а то в прошлый раз на отрез ничего не показывал ![]() Вот только пузик все еще не хочет меня активно пинать ![]() ![]() ОООчень редко, вечером, где то там внутри напомнит о себе, но этот толчек даже рукой то и не чувствуешь ![]() ![]() ![]() Надеюсь, что уже буквально на днях, мой малыш задаст мне джагу джагу, своими танцами ![]() |
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() ![]() Поздравляю с замечательным УЗИ!Нам тоже на 15 недели сказали, что мальчик 98%. Я огорчилась . Очень девочку хотела. Теперь вот жду 19 октября! Вдруг там все же барышня притаилась![]() |
|
|
|
ответ для НастьЯ на сообщение "Наши тесты полосаты - у нас будут..."
|
|
Мега-элита
|
Как и обещала, фотки нашего пузожителя.
Фотки сделаны вечером ![]() |