| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мариша на сообщение "Всем доброе утро!
Викуля, ловим..."
|
|
Мега-элита
|
Мариша, у меня тоже самое....
Один в один... Наверное, время такое.... У меня не депрессняк, но злющая ужасть... Хожу, рычу на всех, как овчарка..... Ничего, прорвемся! |
|
|
ответ для OlyaV на сообщение "Мариша, у меня тоже самое....
Один в..."
|
|
Старожил
|
+1 это точно время такое, я готова всех разорвать, ничем мне не угодить. Первый раз в жизни такая акклиматизация, просто кошмар... или может это депрессия???
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ преодолели, идем мы дружно к цели!"
|
|
Участник
|
Оля не говори, тоже злюсь ужасно, сразу мысли, что я такая недоделанная (ха-ха, сильно сказано, но про себя и шепотом....). Надо брать себя в руки и не зацикливаться на этом. Конечно прорвемся, хотя как все трудно, но значит так и должно быть в данный момент.
Gatta, да надо на мониторинг сходить в седующем цикле, я кстати тоже на кольпоскопию давно собираюсь, только хочу по ДМС сходить, в поликлинику метрополитена. Скинь мне в личку свой моб.телефон, созвонимся как-нибудь, может на Ленинском встретимся. |
|
|
ответ для Мариша на сообщение "Оля не говори, тоже злюсь ужасно, сразу..."
|
|
Ветеран
|
Да, наверное и правда время какое-то депрессивное. У меня та же история и с циклом и с настроением. Цикл тоже длинный, думаю от стресса, наличие овуляции в этом цикле не проверяла. А настроение... это просто кошмар. Я вообще всё всегда в себе держу, все свои переживания, но здесь даже малознакомые люди спрашивают что со мной, почему грущу. Наверное решение сменить работу дает о себе знать.
![]() |
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Ой... Жаль, что у нас на форуме нет..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Natalka на сообщение "Это я вчера все цветы (кстати, на фото..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Но красота неописуемая! А нам застеклили лоджию сразу от застройщика, но остекление одинарное сказали что такую вроде уже толком не утеплить, поэтому решила не заморачиваться пока. А вы молодцы! Красота! |
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ преодолели, идем мы дружно к цели!"
|
|
Мега-элита
|
Девченки, ну как выходите из депрессии...
Сейчас самое время взять себя в руки и с новыми силами и надеждами верить и все получится!!!! ![]() |
|
|
ответ для savarina на сообщение "Девченки, ну как выходите из..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У нас тоже было одинарное остекление. Простояло 6 лет и надоело. Поменяли на нормальные стеклопакеты и только после этого начали утеплять. |
|||
|
|
ответ для Poison Ivy на сообщение "Девочки подскажите плиз сколько стоит..."
|
|
много солнца
|
|
|
|
ответ для Natalka на сообщение "Ой, а я думала что это я так на ОК..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А у меня ровно наоборот. Стараюсь быть искренней и приятной - с заказчиками, дома, в метро... Вчера компания под окнами в 4 ночи шумела очень сильно, а я им на этой волне доброжелательства: "Господа, спать мешаете" Так они извинились и ушли ![]() Я офигела . Я всегда, когда накатывает раздражение, вспоминаю почему-то людей в Европе... мне все там казались такими... спокойными и добрыми... |
|