Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных! - Страница 391 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-03-2008, 20:02     #3901
БасенькА
Banned

Профиль БасенькА

БасенькА отсутствует

Жень, спасибо))почти уже поправилась) до конца недели сижу дома, долечиваюсь) как твоя красотуля?
Старый 02-03-2008, 20:23     #3902
Шурупчик
Мега-элита

Шурупчик отсутствует

ой,что сейчас было!!!ночью звонил мой бывший и угрожал,что если его не прощу,приедет-пи...ить будет! а сейчас при перся и в дверь колотил.Сашку так напугал-она залезла на диван,забилась в угол и плакала.я попыталась через дверь его успокоить,он стал еще сильнее дверь пинать...я вызвала милицию.(что очень удивило-все такие добрые и отзывчивые),сказали,что сейчас пришлют сотрудников.этот придурок испугался и слился.позвонила в милицию,отменила вызов,опять же разговаривали очень вежливо и поблагодарили за звонок.выглянула на лестницу,а он мне дверь оббил и ручку от двери отломал,а изнутри штукатурка осыпалась.и как я за такого мудака замуж могла выйти?
Старый 02-03-2008, 21:16     #3903
БасенькА
Banned

Профиль БасенькА

БасенькА отсутствует

ох...сразу хочется сменить квартирку....
держись!
Старый 02-03-2008, 22:01     #3904
Шурупчик
Мега-элита

Шурупчик отсутствует

да уж.тепрь теперь еще и бояться буду,что за ментов будет мстить..но просто он уже Сашку до истерики довел.он ушел,она залезла ко мне на руки и около часа вообще е давала себя спустить,вцеплядлась в меня и плакала.
Старый 02-03-2008, 22:16     #3905
evgeshenka
Мега-элита

evgeshenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от БасенькА Посмотреть сообщение
Жень, спасибо))почти уже поправилась) до конца недели сижу дома, долечиваюсь) как твоя красотуля?
ТТТ,все ок.

Цитата:
Сообщение от Шурупчик Посмотреть сообщение
я с одной стороны не хочу принца-это с той что нервотрепки меньше и проблем...а сдругой хочу.порой так хочется чтобы кто-нибудь нежно обнял и прижал к себе...и это "порой" приходит все чаще и чаще.. а желающих пригреть меня совсем нет(не считая бывшего мужа ,на которого у меня жуткая аллергия)
Да уж,чего скрывать,бывает.

Цитата:
Сообщение от Шурупчик Посмотреть сообщение
да уж.тепрь теперь еще и бояться буду,что за ментов будет мстить..но просто он уже Сашку до истерики довел.он ушел,она залезла ко мне на руки и около часа вообще е давала себя спустить,вцеплядлась в меня и плакала.
Руки бы ему поотрывать и не только.Бедный ребенок.Я вот тоже хочу в этом году квартиру поменять ближе к осени.Но не с целью,чтоб нас не нашли(пусть общается с дочей,они,блин,так любят друг друга,не могу не признать этого.)А чтоб сменить место,где все напоминает о нем.
Старый 02-03-2008, 22:35     #3906
evgeshenka
Мега-элита

evgeshenka отсутствует

Люба,как там Наташа?
Старый 02-03-2008, 22:57     #3907
БасенькА
Banned

Профиль БасенькА

БасенькА отсутствует

не знаю, обещала завтра утром позвонить.будут новости-напишу.
Старый 03-03-2008, 09:40     #3908
yanatka
Banned

Профиль yanatka

yanatka отсутствует

по поводу "как могла выйти за такого м...а"
я сама не понимаю..думала, человек хороший, а как развелись- узнала всю черную сторону и до сих пор во все поверить не могу...
квартиру менять, ето конечно -ГУД!.НО если есть такая возможность..
мы вот тоже думаем...НО ребенок уже ТРЕТИЙ садик менять будет . жалко ее. она ТАК трудно привыкает, да и по осени сад искать- гиблое дело((( а сейчас я даже не знаю - В КАКОМ районе мы жить после переселения будем, чтобы идти в роно проситься...

девочки, вы не знаете? если я попрошу перевести меня из нынешнего сада в другой район - такое возможно? или тока через РОНО?((

по поводу любви папы и ребенка.да, есть такое. даже обидно иногда. ты сутками корпишь с ней, а она папу раз в месяц видит и летит на крыльях
во-первых. с новым мужжчиной, я думаю, она меньше будет папу вспоминать
во-вторых, папаша сам со временем охладеет..навено..
в-третьих, вырастет- сама решит- нужен ей ТАКОЙ папаша родной, который ее с мамой в годик бросил- или нет

но в тоже время, какая-то поддержка от папаши идет ..хотя денег ни хрена не дает
недавно из квартиры меня вызволил, в которой я умудрилась запереться.если бы не он, не наю- кого бы просила.тока взломщиков

короче, много минусов и мало плюсов с етими папашами..но жизнь такая..несправедливая
а мы- женщины, все перенесем, веТь так?

ушла дальше болеть..всем хорошего дня!
и у меня вирус.кста... и у Адельки был.....

зы а, кста, мы недавно на фотосессии были-вот фотка http://show.7******/showphoto.aspx?Ru...D=1723313&ob=0
Старый 03-03-2008, 09:59     #3909
Шурупчик
Мега-элита

Шурупчик отсутствует

ой,какие вы хорошенькие!!!чудо и мама и доча!!!!!!
Старый 03-03-2008, 10:12     #3910
Шурупчик
Мега-элита

Шурупчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanatka Посмотреть сообщение
по поводу "как могла выйти за такого м...а"
я сама не понимаю..думала, человек хороший, а как развелись- узнала всю черную сторону и до сих пор во все поверить не могу...
квартиру менять, ето конечно -ГУД!.НО если есть такая возможность..
мы вот тоже думаем...НО ребенок уже ТРЕТИЙ садик менять будет . жалко ее. она ТАК трудно привыкает, да и по осени сад искать- гиблое дело((( а сейчас я даже не знаю - В КАКОМ районе мы жить после переселения будем, чтобы идти в роно проситься...

девочки, вы не знаете? если я попрошу перевести меня из нынешнего сада в другой район - такое возможно? или тока через РОНО?((

по поводу любви папы и ребенка.да, есть такое. даже обидно иногда. ты сутками корпишь с ней, а она папу раз в месяц видит и летит на крыльях
во-первых. с новым мужжчиной, я думаю, она меньше будет папу вспоминать
во-вторых, папаша сам со временем охладеет..навено..
в-третьих, вырастет- сама решит- нужен ей ТАКОЙ папаша родной, который ее с мамой в годик бросил- или нет

но в тоже время, какая-то поддержка от папаши идет ..хотя денег ни хрена не дает
недавно из квартиры меня вызволил, в которой я умудрилась запереться.если бы не он, не наю- кого бы просила.тока взломщиков

короче, много минусов и мало плюсов с етими папашами..но жизнь такая..несправедливая
а мы- женщины, все перенесем, веТь так?

ушла дальше болеть..всем хорошего дня!
и у меня вирус.кста... и у Адельки был.....

зы а, кста, мы недавно на фотосессии были-вот фотка http://show.7******/showphoto.aspx?Ru...D=1723313&ob=0
а мой бывший не хорчет мне помогать...даже если что-то попросить сразу слышу ответ:"а ты мне что?" больше и обращаться не хочеться!он в прошлый раз сломал выключатель на кухне и даже чинить не собирается!