Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для -=Blondinka=- на сообщение "ДОМ2 ===ЛЮБОВЬ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ ЖИВЕТ..."
|
с Луны
![]() |
Руст сам себе противоречит: голодает он, бедный!!!Паек домой понес, денег своих жалко потратить, ХАЛЯВА СЛАДКАЯ!
Неядящий Срусь взял: 1.Бутыль кефира 2.Шмот масла 3.Ветчину (сантиметром мерит) ![]() А какой КОШМАР ТВОРИТСЯ в комнате у Писи, ваууу! Капец красотуля гламурная! Салон Анны Павловны Шерер прямо.... Саша борется не первый с девченками насчет грязи, самим интересно не противно? Шмаров сам от себя кайфует..... |
![]() |
|
с Луны
![]() |
О том, что Рома думает по поводу нынешних событий, читайте в его интервью-монологе.
Мне очень неприятна вообще сложившаяся ситуация. Во-первых, мне непонятно поведение Степы. Зачем он начал придумывать какие-то голоса Тори и Руслана, пытаясь окончательно, по рукоять, засунуть нож в спину? Мне это непонятно. И я считаю, что это даже в некотором роде подло. Я также не понимаю Эрику, которая все это время говорила, что Потапович — единственный мужчина, который вызывает у нее какой-то трепет или еще что-то. Мне неясно, почему ребята пытаются спасти шкуру… ну, откровенного подлеца, негодяя. Идут наперерез своим интересам, чувствам. Ради чего? Ради того, чтобы оставить в очередной раз Калганова на проекте? Зачем? Неужели непонятно? Я удивляюсь глупости людей и очень маленькому объему их памяти. Неужели вы не понимаете, что то, что сегодня он получил ваши голоса, не значит, что он завтра не сколотит армию и не проголосует против вас, как было уже очень много раз? Пример тому — Рома Бобрин, которым тоже какое-то время Рустам манипулировал, а потом в удачный момент его и слил, проголосовав против него. Мне вообще непонятно, откуда берутся телезрители, которые дают Рустаму иммунитет? Смотри. Накануне было показано, как он хватает Любу за горло, он оскорбляет ее. Он, бросив ее, спровоцировал ситуацию, направленную на ее уход. По сути, помог ей уйти во многом. Оскорбляет отношения Солнца и Димы, дошедшие до верхней точки развития. И при этом он получает зрительский иммунитет. Я хочу посмотреть в лица тех людей, которые отсылают свои деньги за подобного рода персонажей. Получается, что такие люди у нас в стране — номер один. Получается, что подобного рода люди — они диктуют ценности. Значит, ценности — это предательство, подлость, оскорбления, и очень многие, многие, многие вещи. Полностью: http://www.dom2.ru/pulse/?id=16826&category=interviews |
![]() |
|
с Луны
![]() |
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
не ну 3й день в одном и том же пальто,на водонаеву не похоже как-то,она же по 100раз на дню всегда переодевалась,а тут....
![]() |
![]() |
|
с Луны
![]() |
Настя, у меня открывается...Вода говорит о депрессии, набрала 10 кг; Ромка щупает её живот и говорит: Восточный живот у тебя!!! Видно, что правда расстроена...
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
могу только посочувствовать,я когда вот также внезапно как-то набрала,у меня тоже депресс был
|
![]() |
|
с Луны
![]() |
![]() |
![]() |
ответ для dusika на сообщение "могу только посочувствовать,я когда вот..."
|
с Луны
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
открылось,ну там еще не так видно,что она реально шкафообразная стала,небось уже сто раз себя прокляла,что решила сиськи себе делать,думаю все оттуда,играй гормон
|
![]() |
ответ для Петербурженка на сообщение "Ей нельзя, она первая красотка на..."
|
Наш человек
![]() |
ну тут видимо все навалилось,не по пояс же она деревяная,чтобы не понимать,что фактически не она боню,а боня ее сделала,отбыла срок и вышла на свободу с чистой совестью,еще и интересы все свои соблюла,а алену то,что ждет ничего,она это понимает и думаю из-за этого в том числе депресс.опять же думаю шарится она по тырнету,читает,что о ней пишут,а сарказма сапчак у нее нет,чтобы от души над собой посмеяться и недостатки в свою пользу обратить,вот и злится
|