ДОМ2 ===ЛЮБОВЬ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ ЖИВЕТ :)=== - Страница 391 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Развлечения дома

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-04-2007, 01:37     #3901
Петербурженка
с Луны

Петербурженка отсутствует

Руст сам себе противоречит: голодает он, бедный!!!Паек домой понес, денег своих жалко потратить, ХАЛЯВА СЛАДКАЯ!
Неядящий Срусь взял:
1.Бутыль кефира
2.Шмот масла
3.Ветчину (сантиметром мерит)

А какой КОШМАР ТВОРИТСЯ в комнате у Писи, ваууу! Капец красотуля гламурная! Салон Анны Павловны Шерер прямо....

Саша борется не первый с девченками насчет грязи, самим интересно не противно?

Шмаров сам от себя кайфует.....
Старый 14-04-2007, 01:43     #3902
Петербурженка
с Луны

О том, что Рома думает по поводу нынешних событий, читайте в его интервью-монологе.

Мне очень неприятна вообще сложившаяся ситуация. Во-первых, мне непонятно поведение Степы. Зачем он начал придумывать какие-то голоса Тори и Руслана, пытаясь окончательно, по рукоять, засунуть нож в спину? Мне это непонятно. И я считаю, что это даже в некотором роде подло.
Я также не понимаю Эрику, которая все это время говорила, что Потапович — единственный мужчина, который вызывает у нее какой-то трепет или еще что-то. Мне неясно, почему ребята пытаются спасти шкуру… ну, откровенного подлеца, негодяя. Идут наперерез своим интересам, чувствам. Ради чего? Ради того, чтобы оставить в очередной раз Калганова на проекте? Зачем? Неужели непонятно? Я удивляюсь глупости людей и очень маленькому объему их памяти. Неужели вы не понимаете, что то, что сегодня он получил ваши голоса, не значит, что он завтра не сколотит армию и не проголосует против вас, как было уже очень много раз? Пример тому — Рома Бобрин, которым тоже какое-то время Рустам манипулировал, а потом в удачный момент его и слил, проголосовав против него.
Мне вообще непонятно, откуда берутся телезрители, которые дают Рустаму иммунитет? Смотри. Накануне было показано, как он хватает Любу за горло, он оскорбляет ее. Он, бросив ее, спровоцировал ситуацию, направленную на ее уход. По сути, помог ей уйти во многом. Оскорбляет отношения Солнца и Димы, дошедшие до верхней точки развития.
И при этом он получает зрительский иммунитет. Я хочу посмотреть в лица тех людей, которые отсылают свои деньги за подобного рода персонажей. Получается, что такие люди у нас в стране — номер один. Получается, что подобного рода люди — они диктуют ценности. Значит, ценности — это предательство, подлость, оскорбления, и очень многие, многие, многие вещи.

Полностью:
http://www.dom2.ru/pulse/?id=16826&category=interviews
Старый 14-04-2007, 01:48     #3903
Петербурженка
с Луны

Старый 14-04-2007, 01:56     #3904
dusika
Наш человек

dusika отсутствует

не ну 3й день в одном и том же пальто,на водонаеву не похоже как-то,она же по 100раз на дню всегда переодевалась,а тут.... ,точно ничего другое не лезет.ань у меня ссылка на завтра так и не открылась,она реально скорбит по утраченным,вернее прибывшим кг,или по-прежнему считает, что у нее "идеально пропорциональная фигура,талия 57см"
Старый 14-04-2007, 02:03     #3905
Петербурженка
с Луны

Настя, у меня открывается...Вода говорит о депрессии, набрала 10 кг; Ромка щупает её живот и говорит: Восточный живот у тебя!!! Видно, что правда расстроена...
Старый 14-04-2007, 02:04     #3906
dusika
Наш человек

dusika отсутствует

могу только посочувствовать,я когда вот также внезапно как-то набрала,у меня тоже депресс был
Старый 14-04-2007, 02:05     #3907
Петербурженка
с Луны

Старый 14-04-2007, 02:06     #3908
Петербурженка
с Луны

Цитата:
Сообщение от dusika Посмотреть сообщение
могу только посочувствовать,я когда вот также внезапно как-то набрала,у меня тоже депресс был
Ей нельзя, она первая красотка на проекте, статус поддерживать надо!!!
Старый 14-04-2007, 02:07     #3909
dusika
Наш человек

dusika отсутствует

открылось,ну там еще не так видно,что она реально шкафообразная стала,небось уже сто раз себя прокляла,что решила сиськи себе делать,думаю все оттуда,играй гормон
Старый 14-04-2007, 02:11     #3910
dusika
Наш человек

dusika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Петербурженка Посмотреть сообщение
Ей нельзя, она первая красотка на проекте, статус поддерживать надо!!!
ну тут видимо все навалилось,не по пояс же она деревяная,чтобы не понимать,что фактически не она боню,а боня ее сделала,отбыла срок и вышла на свободу с чистой совестью,еще и интересы все свои соблюла,а алену то,что ждет ничего,она это понимает и думаю из-за этого в том числе депресс.опять же думаю шарится она по тырнету,читает,что о ней пишут,а сарказма сапчак у нее нет,чтобы от души над собой посмеяться и недостатки в свою пользу обратить,вот и злится