Петергоф - Страница 391 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-05-2007, 12:20
ответ для Охаnа на сообщение "Петергоф"
Охаnа
Космонавт

Профиль Охаnа

Охаnа отсутствует

у нас с высокой температурой было....ровно в год полезло три зуба клыки...ребенок просто лежал спал неделю с температурой...на тот момент..калгель постоянно мазали и калпол пили...и сосали усердно...
Старый 21-05-2007, 12:25     #3902
Нади
Наш человек

Профиль Нади

Нади отсутствует

Цитата:
Сообщение от Костюченко Оксана Посмотреть сообщение
у нас с высокой температурой было....ровно в год полезло три зуба клыки...ребенок просто лежал спал неделю с температурой...на тот момент..калгель постоянно мазали и калпол пили...и сосали усердно...
Неделю?
А калгель, вроде тормозит прорезывание...
Старый 21-05-2007, 12:39     #3903
LiMoto
Участник

LiMoto отсутствует

Мы живём рядом с 412 школой. Живём тут уже больше 3 лет(снимаем). Муж военнослужащий, я жена и мама, хотя наверное всё же дважды мама, ведь мужики-это теже дети. Егорик у меня пошёл два месяца назад в садик, но только до сих пор ходим лишь до обеда т.к. ревит страшно. Привык, что мама всегда рядом. Мы из другого города, поэтому ни друзей, ни родственников у нас тут нет. Приходится расчитывать только на себя.Вот ребёнок и привык, что в магазин с мамой, гулять с мамой, он даже спит с рождения со мной. В садике орёт: где мама, а когда я рядом ведёт себя как-будто и не нужна. Непослушный ужас. Показывает характер, а характерец не АХ! За руку никогда не ходим, спокойно не играем, не сидим. Иногда нервы сдают уже (есть грешок за мной и прикрикиваю и по попе поддам). Вот думаю, неужели у всех дети послушные, копаются в песочке и ходят с мамой за ручку? Неужели у меня одной бандюшка растёт? Но люблю, конечно, всё равно его, больше всего на свете!
Старый 21-05-2007, 12:42
LiMoto
Участник

LiMoto отсутствует

У нас не было тьфу-тьфу проблем с зубами. Росли и по два сразу-нормально всё! Один раз только температурили, но это ничего, по сравнению с тем как бывает.
Старый 21-05-2007, 13:59     #3905
Натарик
Мега-элита

Натарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от LiMoto Посмотреть сообщение
Мы живём рядом с 412 школой. Живём тут уже больше 3 лет(снимаем). Муж военнослужащий, я жена и мама, хотя наверное всё же дважды мама, ведь мужики-это теже дети. Егорик у меня пошёл два месяца назад в садик, но только до сих пор ходим лишь до обеда т.к. ревит страшно. Привык, что мама всегда рядом. Мы из другого города, поэтому ни друзей, ни родственников у нас тут нет. Приходится расчитывать только на себя.Вот ребёнок и привык, что в магазин с мамой, гулять с мамой, он даже спит с рождения со мной. В садике орёт: где мама, а когда я рядом ведёт себя как-будто и не нужна. Непослушный ужас. Показывает характер, а характерец не АХ! За руку никогда не ходим, спокойно не играем, не сидим. Иногда нервы сдают уже (есть грешок за мной и прикрикиваю и по попе поддам). Вот думаю, неужели у всех дети послушные, копаются в песочке и ходят с мамой за ручку? Неужели у меня одной бандюшка растёт? Но люблю, конечно, всё равно его, больше всего на свете!
Прям все как про нас....кроме папы военослужащего....
Мы тоже здесь недавно. Тоже в сад месяц отходили,но привыкли быстро, через недельку уже на сончас оставались. Непоседа еще та....за руку не ходит,убегает. Правда,как пошла в сад стала немного упорядоченей. Так,что берите нас в невесты....
Старый 21-05-2007, 14:16
LiMoto
Участник

LiMoto отсутствует

Натарик! Вы представляете, что это будет за парочка?! ХА-ХА! Спасибо за предложение. Егор у меня пока девочек игнорирует, ему больше "нравится" общаться с мальчиками, дядями. Мы даже когда звоним бабушке, он требует позвать к телефону деда.
Старый 21-05-2007, 14:39
Натарик
Мега-элита

Натарик отсутствует

да уж!!!!!!!! ну,будем просто общаться...
Старый 21-05-2007, 14:52     #3908
LiMoto
Участник

LiMoto отсутствует

Это с удовольствием! А подростём-сватов к вам первым зашлём! Готовьте приданное!
Старый 21-05-2007, 15:15
Охаnа
Космонавт

Профиль Охаnа

Охаnа отсутствует

может и тормозил...но на тот момент мы об этом не знали...видать он десны успокаивал и ей легче становилось..она прям тюбик в рот брала..и лекарство лизала
Старый 21-05-2007, 16:34
Натарик
Мега-элита

Натарик отсутствует

Девушки,подскажите,где у нас места хорошие для шашлыков? так чтобы с детьми,на целый день?