Мамочки летних детишек 2006 с Гражданки- давайте знакомиться! - Страница 391 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-09-2007, 19:49     #3901
Бурундуки
Элита

Бурундуки отсутствует

А про зеленую комнату поподробнее!!! вы где были.. территориально что то я пропустила. Я этот проект давно знаю сама когда то участвовала, а где сейчас в питере есть зеленаяя комната??
Старый 18-09-2007, 19:53     #3902
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бурундуки Посмотреть сообщение
Точно это были мы !!мы кдассных девчонок сразу примечаем!!Если бы была одна завязалась бы беседа все и выяснили бы. Ах какие глазки у Машули, не то чтобы мы "предаем " Полину,просто нам девочки очень нравяться!!!Сегодня гуляли , в песочнице полноь девчонок мой в самую гущу идет и стоит любуется!! Парень один словом!!
Спасибо за комплимент! Можно сказать, что состоялось заочное знакомство!
Цитата:
А про зеленую комнату поподробнее!!! вы где были.. территориально что то я пропустила. Я этот проект давно знаю сама когда то участвовала, а где сейчас в питере есть зеленаяя комната??
А что за проект такой зеленая комата?Просветите плиз!
Старый 18-09-2007, 20:31     #3903
С КОСОЙ
Элита

С КОСОЙ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pyps Посмотреть сообщение
Правильно. Вы тоже там были?
Дитё друзей мужа ходило сначала в Зел.комнату, теперь ходит в еврейский садик.
Я поведу в ЗК, но, скорее, в 2 года. Сейчас, ИМХО, слишком рано для любых развивалок.
Зеленая комната--это по сути своей благотворительный еврейский проект, направленный на помощь в адаптации ребёнка в детском коллективе. Игры, музыка, общение, и т.д. Плюс изучение(на малышовом уровне) еврейской культуры и традиций.
Насколько мне известно, ЗК есть во всех еврейских детских садах.
Старый 18-09-2007, 22:07     #3904
Бурундуки
Элита

Бурундуки отсутствует

Тогда вопрос к Юле а в вашем садике есть ЗК, просто я не связавала это вообще с еврейской культурой, или уже подробности не помню, просто как то одно время пр ЭПИШКОЛЕ была ЗК, это действительно проект именно на адаптацию, мне очень он нравился , на форуме было обсуждение, говорили открыта ЗК но где то на юге.
Вот если бы не в 10 утра!! Ладно подумаем а можно будет присоединиться попозже.
Старый 18-09-2007, 23:28     #3905
ЛЕСЮНЧИК
Мега-элита

ЛЕСЮНЧИК отсутствует

девчонки у нас сделали красивую детскую площадку сегодня.красота.между двумя голубыми домами(новыми).сегодня детвора до позднего вечера от туда не уходила.интересно она долго простоит прежде чем ее сломают.?
Старый 19-09-2007, 00:01     #3906
Pyps
Ветеран

Профиль Pyps

Pyps отсутствует

Цитата:
Тогда вопрос к Юле а в вашем садике есть ЗК, просто я не связавала это вообще с еврейской культурой, или уже подробности не помню, просто как то одно время пр ЭПИШКОЛЕ была ЗК, это действительно проект именно на адаптацию, мне очень он нравился , на форуме было обсуждение, говорили открыта ЗК но где то на юге.
Вот если бы не в 10 утра!! Ладно подумаем а можно будет присоединиться попозже.
1)Я ЛЕНА!!!!
2)То очём я рассказывала и есть зелёная комната,просто забыла сказать.
3) Я - Л_Е_Н_А !!!
Воть.
Думайте-думайте,конечно можно и позже присоединиться.
Девочки сходят,может и не понра никому. Мы-то тоже всего 1 раз были,поэтому посмотрим,как там.
Старый 19-09-2007, 09:35     #3907
Бурундуки
Элита

Бурундуки отсутствует

ЛЕНОЧКА ПРОСТИ НАС!!!1Ты так похожа на мою знакомую Юлю, это безусловно не оправдывает меня!!! ПРОСТИ, ПРОСТИ, ПРОСТИ!
Буду с папой нашим говорить про ЗК, мы просто в октябре бы смогли присоединиться, сейчас глухо два выхлдных занято!!поэтому спроси ,а
Старый 19-09-2007, 09:47     #3908
мама Ксю
Элита

мама Ксю отсутствует

Цитата:
Сообщение от олеся82 Посмотреть сообщение
привет. мы вернулись.поздравляем Егорку с днем рождения. и Ромика с первыми шагами.
Привет!!! С возвращением

Цитата:
Сообщение от олеся82 Посмотреть сообщение
Алена делаем сама 4 шага , а потом на коленки и ползком.и у нас пока 8 зубов и еще лезутнаверное коренные пока не вижу. Алена стала такой болтушкой.Болтает без умолку
Аленку поздравляем с самостоятельными шажками
Старый 19-09-2007, 11:08     #3909
Галченок
Старожил

Галченок отсутствует

Всем доброе утро!! Девочки, скажите, кто нибудь готовит ребенку что нибудь на молоке коровьем? Как ребенку, нравится? Разводите ли вы его? И еще вопрос: слышала, что нельзя манку давать, а почему непомню......Есть кто нибудь кто пробовал уже ее делать??
Старый 19-09-2007, 12:48     #3910
Ragazza
Старожил

Ragazza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Галченок Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!! Девочки, скажите, кто нибудь готовит ребенку что нибудь на молоке коровьем? Как ребенку, нравится? Разводите ли вы его? И еще вопрос: слышала, что нельзя манку давать, а почему непомню......Есть кто нибудь кто пробовал уже ее делать??
Мы творог даем, на даче сами делали, практически коровье молоко в чистом виде, а сейчас "Агушу" едим. Делала Егору омлет, 2 перепелиных яйца и молоко чуть-чуть, съел так быстро, что и не заметил, нам бы этих яичек штук пять бы, но так много - незя, поэтому едим омлет и заедаем его, сейчас маленькие макарошки ввожу, будем есть макароны с омлетом, да, и сыр купила 17% Oltermani, тоже хочу попробовать ввести, но мы едим ВСЁ и МНОГО, боюсь, что этот кусочек сыра он не заметит

Девчонки, мы тоже захотели в Зеленую комнату!!!А то вчера из Улыбки не хотел уходить, практически насильно его оттуда увела. Только, может, два часа в ЗК нам многовато, часа 1,5, наверное, нам хватит, хотя кто его знает.
Лен, там нужно записываться заранее по тел. и можно придти прямо в воскресенье и оплатить, и еще адрес не скажешь точный, чтобы по карте посмотреть. Мы хоть с вами познакомимся, а то не виделись ни разу!