| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для мама Ксю на сообщение "Мамочки летних детишек 2006 с..."
|
|
Элита
|
А про зеленую комнату поподробнее!!! вы где были.. территориально что то я пропустила. Я этот проект давно знаю сама когда то участвовала, а где сейчас в питере есть зеленаяя комната??
|
|
|
ответ для Бурундуки на сообщение "А про зеленую комнату поподробнее!!! вы..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Dariana на сообщение "Спасибо за комплимент! Можно сказать,..."
|
|
Элита
|
Дитё друзей мужа ходило сначала в Зел.комнату, теперь ходит в еврейский садик.
Я поведу в ЗК, но, скорее, в 2 года. Сейчас, ИМХО, слишком рано для любых развивалок. Зеленая комната--это по сути своей благотворительный еврейский проект, направленный на помощь в адаптации ребёнка в детском коллективе. Игры, музыка, общение, и т.д. Плюс изучение(на малышовом уровне) еврейской культуры и традиций. Насколько мне известно, ЗК есть во всех еврейских детских садах. |
|
|
|
|
Элита
|
Тогда вопрос к Юле а в вашем садике есть ЗК, просто я не связавала это вообще с еврейской культурой, или уже подробности не помню, просто как то одно время пр ЭПИШКОЛЕ была ЗК, это действительно проект именно на адаптацию, мне очень он нравился , на форуме было обсуждение, говорили открыта ЗК но где то на юге.
Вот если бы не в 10 утра!! Ладно подумаем а можно будет присоединиться попозже. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
девчонки у нас сделали красивую детскую площадку сегодня.красота.между двумя голубыми домами(новыми).сегодня детвора до позднего вечера от туда не уходила.интересно она долго простоит прежде чем ее сломают.?
|
|
|
ответ для Бурундуки на сообщение "Тогда вопрос к Юле а в вашем садике..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
2)То очём я рассказывала и есть зелёная комната,просто забыла сказать. 3) Я - Л_Е_Н_А !!! Воть. Думайте-думайте,конечно можно и позже присоединиться. Девочки сходят,может и не понра никому. Мы-то тоже всего 1 раз были,поэтому посмотрим,как там. |
|
|
|
|
|
Элита
|
ЛЕНОЧКА ПРОСТИ НАС!!!1Ты так похожа на мою знакомую Юлю, это безусловно не оправдывает меня!!! ПРОСТИ, ПРОСТИ, ПРОСТИ!
Буду с папой нашим говорить про ЗК, мы просто в октябре бы смогли присоединиться, сейчас глухо два выхлдных занято!!поэтому спроси ,а |
|
|
ответ для ЛЕСЮНЧИК на сообщение "Алена делаем сама 4 шага , а потом на..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для мама Ксю на сообщение "Привет!!! С возвращением:flower:
..."
|
|
Старожил
|
Всем доброе утро!! Девочки, скажите, кто нибудь готовит ребенку что нибудь на молоке коровьем? Как ребенку, нравится? Разводите ли вы его? И еще вопрос: слышала, что нельзя манку давать, а почему непомню......Есть кто нибудь кто пробовал уже ее делать??
![]() |
|
|
ответ для Галченок на сообщение "Всем доброе утро!! Девочки, скажите,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
, но так много - незя, поэтому едим омлет и заедаем его, сейчас маленькие макарошки ввожу, будем есть макароны с омлетом, да, и сыр купила 17% Oltermani, тоже хочу попробовать ввести, но мы едим ВСЁ и МНОГО, боюсь, что этот кусочек сыра он не заметит![]() Девчонки, мы тоже захотели в Зеленую комнату!!! А то вчера из Улыбки не хотел уходить, практически насильно его оттуда увела. Только, может, два часа в ЗК нам многовато, часа 1,5, наверное, нам хватит, хотя кто его знает.Лен, там нужно записываться заранее по тел. и можно придти прямо в воскресенье и оплатить, и еще адрес не скажешь точный, чтобы по карте посмотреть. Мы хоть с вами познакомимся, а то не виделись ни разу! ![]() |
|