***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 390 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2009, 18:41     #3891
annaspb-vot
Участник

annaspb-vot отсутствует

Цитата:
Сообщение от Собака сутулая Посмотреть сообщение
Меня не раздражает, мне неловко перед окружающими
Вот недавно перезванивает муж, мол что надобно, золотая рыба.
Я спрашиваю: а что, я тебе звонила?
(А он..
А она..
А он ..)

Грит, да.
А я ему: и что ты?
Сбросил.
Еле вспомнила.
Вот, аналогичная ситуация... Ну и что делать
Старый 30-01-2009, 18:56     #3892
Kozetta
Старожил

Kozetta отсутствует

Цитата:
Сообщение от annaspb-vot Посмотреть сообщение
Вот, аналогичная ситуация... Ну и что делать
и я такая же... Один раз приехала к врачу на прием на день раньше, еще и начла доказывать, что записывалась именно в этот день... ну переклинило немного :-))))) потом извинилась, но врач моя (чудо, а не врач) меня все равно посмотрела-послушала-померяла :-)
Постоянно что-то путаю, забываю...
Ничего с этим не делаю пройдет ведь Только муж прикалывается, да мне и самой смешно
Старый 30-01-2009, 20:01     #3893
yanola
Элита

yanola отсутствует

Я седня понервничала Мы со стоянки в неположенном месте выехали. Давно там не были и выехали там, где раньше выезжали - а там кирпич повесили, а за ним недолгая односторонка в обратную сторону. Ну и получается - на лишение прав Ну и гайцы, конечно, караулят таких как мы В общем пока муж разбирался - меня накрыла истерика, плакала и не могла остановиться - так занервничала (ну и гормончики). Пожалела, что не сама за рулем была, я б полгода (или даж 4 месяца, не помню) и без прав обошлась бы Но все обошлось... а то не знаю, чтоб делали, мне ко врачу даж своим ходом тяжко, пришлось бы снова за руль, а совсем не хочется
Старый 30-01-2009, 20:16     #3894
Чавелла
Активный участник

Чавелла отсутствует

Всем приветик!!!Да два дня меня не было , а столько читать нужно
Старый 30-01-2009, 20:18     #3895
Чавелла
Активный участник

Чавелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
Я седня понервничала Мы со стоянки в неположенном месте выехали. Давно там не были и выехали там, где раньше выезжали - а там кирпич повесили, а за ним недолгая односторонка в обратную сторону. Ну и получается - на лишение прав Ну и гайцы, конечно, караулят таких как мы В общем пока муж разбирался - меня накрыла истерика, плакала и не могла остановиться - так занервничала (ну и гормончики). Пожалела, что не сама за рулем была, я б полгода (или даж 4 месяца, не помню) и без прав обошлась бы Но все обошлось... а то не знаю, чтоб делали, мне ко врачу даж своим ходом тяжко, пришлось бы снова за руль, а совсем не хочется
Да это точно гармоны всему виной Я вот сегодня в метро ехала (книгу читала), но что то меня она так расстроила , я и давай плакать ....А потом начала вспоминать , что прилюдно у меня вообще-то не бывало таких эмоций
Старый 30-01-2009, 20:52     #3896
Лафаня
Старожил

Профиль Лафаня

Лафаня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чавелла Посмотреть сообщение
Да это точно гармоны всему виной Я вот сегодня в метро ехала (книгу читала), но что то меня она так расстроила , я и давай плакать ....А потом начала вспоминать , что прилюдно у меня вообще-то не бывало таких эмоций
у меня тоже целый день глаза на мокром месте... что-то прибило меня про кризис и повышение цен сегодня...
обычно я как-то во всём стараюсь находить положительные моменты , а сейчас ну никак не справиться с собой...
Старый 30-01-2009, 21:02     #3897
Чавелла
Активный участник

Чавелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
У меня муж позавчера впервые рукой почувствовал, как малыш толкается! Он почему-то думал, что придется долго долго ждать и толчки будут еле различимы. А ему тут же в ладошку такой пинок забацали! Он аж ойкнул Так смешно было Лежал и ойкал, пока малыш толкался. А потом перестал и папа решил послушать, что в животике происходит - конечно, кроме урчания моего кишечника он ничего не услышал. Потом решил поговорить с малышом. Тот вобще затих! Прислушивался, видимо, к папиному голосу
А вчера и сегодня очень спокойно в животике... Видимо, на изменение погоды реагирует так...
Ой Юля так трогательно А вот у меня пока и намеков на толчки нет
Старый 30-01-2009, 21:04     #3898
Чавелла
Активный участник

Чавелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение

ДЕВОЧКИ, негатив можно написать О КАЖДОМ РОДДОМЕ

Я СЧИТАЮ, что такие топы надо читать в НЕБЕРЕМЕННОМ состоянии а сейчас, лучше НЕ НУЖНО

НАДО СЕБЯ НАСТРАИВАТЬ ТОЛЬКО НА ХОРОШЕЕ
Да это точно что негатив везде можно найти ....я вот тоже читаю только положительные отзывы , не хочеся что-то психику травмировать и ребенку лишний стресс не нужен
Старый 30-01-2009, 21:08     #3899
Kozetta
Старожил

Kozetta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лафаня Посмотреть сообщение
у меня тоже целый день глаза на мокром месте... что-то прибило меня про кризис и повышение цен сегодня...
обычно я как-то во всём стараюсь находить положительные моменты , а сейчас ну никак не справиться с собой...
и я плакала сегодня. Муж пришел в плохом настроении, попросил меня оставить его одного... этого я не перенесла пошла рыдать
Старый 30-01-2009, 21:12     #3900
Kozetta
Старожил

Kozetta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чавелла Посмотреть сообщение
Да это точно что негатив везде можно найти ....я вот тоже читаю только положительные отзывы , не хочеся что-то психику травмировать и ребенку лишний стресс не нужен
Соглашусь. ПРавда иногда так и тянет что-нибудь ужасное почитать, ругаю себя потом, потому что плохо становится