-=Листья календарные со скоростью летят-Наступила первая зима у СЕНТЯБРЯТ 2008=- - Страница 390 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2008, 14:58     #3891
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ann1011 Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, ВЫ С КАКИХ БУТЫЛОЧЕК КОРМИТЕ (если кормите)
У нас авентовская, но мое дитя, тянет много воздуху...надо бы специальную бутыль что ли...в Здоровом малыше нет...кто знает,где есть???
чикковские хвалят, слышала что они намного лучше авентовских
Старый 10-12-2008, 14:59     #3892
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от dammit™ Посмотреть сообщение
ой, Вика, спасибо, что просветила
А то у меня старшему ребенку 4,5 - я его ращу-ращу, и даже не знаю, оказывается, что ему положено столько кризисов иметь
Мы-то как-то все по старинке - и без кризиса 3 месяцев, и без года, и без трех, и без стресса от похода в садик...
Может, с моим сыном что-то не так, Вика, как ты считаешь? Ну раз положено кризисы, а у него нет?
определенно
Старый 10-12-2008, 15:07     #3893
Ameli:)))
Наш человек

Ameli:))) отсутствует

Девочки!
Что подарить семидесятилетней бабушке старой закалкина День Рождения,которая через пару часов узнает,что Настю я собираюсь прописать к ней
Старый 10-12-2008, 15:15     #3894
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Всем привет!
А у меня вчера вечером интернет накрылся, вот только сейчас починили, сижу вас читаю Соскуууучилась
Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
У нас, если помнишь, такая же фигня приключилась. Сейчас молоко вроде вернулось, но все равно маловато да и прибавляем мы плохо. Но от смеси мы наотрез отказываемся. Бутылка и соска не для нас определенно. Даже мое молоко из бутылки пить не будет-предпочтет пустую грудь пососать. Наш папа принял решение докармливать с ложки. Закупился фруктовыми пюрешками и Кьяра их лопает с его подачи.
Получается я не одна такая??

У нас вчера вечером ситуация была все та же: не пьем из бутылки. Смесь не пьем. Намешала ей каши жиденькой (вчера купила всяких каш, на которых написано от 4-х месяцев. Из бутылки кашу тоже не пьет.
Стала давать с ложки - ест. Прямо ложку чайную съела И роток открывает, тааак смешно.....Больше давать не стала, т.к. надо посмотреть, как живот перенесет эти каши. Но вот уже могу сказать, что все в порядке. Сегодня дам 2 чайные ложки
Старый 10-12-2008, 15:22
ответ для Ekato на сообщение "Всем..."
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Всем привет!
А у меня вчера вечером интернет накрылся, вот только сейчас починили, сижу вас читаю Соскуууучилась

У нас вчера вечером ситуация была все та же: не пьем из бутылки. Смесь не пьем. Намешала ей каши жиденькой (вчера купила всяких каш, на которых написано от 4-х месяцев. Из бутылки кашу тоже не пьет.
Стала давать с ложки - ест. Прямо ложку чайную съела И роток открывает, тааак смешно.....Больше давать не стала, т.к. надо посмотреть, как живот перенесет эти каши. Но вот уже могу сказать, что все в порядке. Сегодня дам 2 чайные ложки
ой я тоже тогда буду пробовать
а то сок как то не особо пошел
Старый 10-12-2008, 15:26     #3896
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от dammit™ Посмотреть сообщение
ой, Вика, спасибо, что просветила
А то у меня старшему ребенку 4,5 - я его ращу-ращу, и даже не знаю, оказывается, что ему положено столько кризисов иметь
Мы-то как-то все по старинке - и без кризиса 3 месяцев, и без года, и без трех, и без стресса от похода в садик...
Может, с моим сыном что-то не так, Вика, как ты считаешь? Ну раз положено кризисы, а у него нет?
Я просто рассказываю, что мне рассказывал психолог. знаешь, есть дети ,которые переносят кризисы незаметно, а есть те, что ооочень заметно переносят. так что тебе повезло, вот и все
у моего тоже не было стресса от похода в садик зато вот кризис 3х лет целых 3 дня нас мучил
Старый 10-12-2008, 15:26     #3897
MaшуLа
Старожил

MaшуLа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ann1011 Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, ВЫ С КАКИХ БУТЫЛОЧЕК КОРМИТЕ (если кормите)
У нас авентовская, но мое дитя, тянет много воздуху...надо бы специальную бутыль что ли...в Здоровом малыше нет...кто знает,где есть???
у меня так вообще бутылку не берет!!! ((((
Старый 10-12-2008, 15:29     #3898
MaшуLа
Старожил

MaшуLа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
Девочки!
Что подарить семидесятилетней бабушке старой закалкина День Рождения,которая через пару часов узнает,что Настю я собираюсь прописать к ней
это будет отличный подарочек)))))) и впридачу тепленький пуховый платочеК!
Старый 10-12-2008, 15:29
ответ для Ekato на сообщение "Всем..."
Ameli:)))
Наш человек

Ameli:))) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Всем привет!

Прикольно
А почему с каши,а не с овощей????
Я в этом вопросе не спец
Старый 10-12-2008, 15:29     #3900
MaшуLа
Старожил

MaшуLа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
Девочки!
это будет отличный подарочек)))))) и впридачу тепленький пуховый платочеК!