Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Dobraya_Sineglazka на сообщение "Всем приветы)))А мы сеня получили..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
При мне парень спрашивал что и как, дык тетка сказала, что все бесплатно!!!!! |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
|
Ветеран
![]() |
Привет!
пока времени хватает только почитать...и то не всё.... молоко пришло только 3 дня как...запаздало....думала уже все,совсем переходить на ИВ,но поборолась и уже три дня без смеси ))))))) У меня идут споры по поводу имени...как назвать дочу...Софья или Екатерина???? Шукшина Софья Андреевна Шукшина Екатерина Андреевна Что думаете??? |
![]() |
ответ для sakratif на сообщение "Блин, какие молодцы, родились в один и..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для sota32 на сообщение "Привет!
пока времени хватает только..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
в РД нам сказали ,про кривошею
невропатолог тоже сказала ,что она есть потом мы сходили к остепату (о чемя выше ругалась и сомневалась) сегодня смотрел ортопед - кривошеи не нашел ???? ортопед просмотрел или остеопат вылечил? |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Как фигово без инета...
![]() ![]() Дошли мы сегодня до ортопеда... Здоровы! ![]() Правда умудрились срыгнуть, пописать и покакать одновременно.... на маму... ![]() ![]() Сегодня утром взвесила ре... +170 гр за сутки... ![]() ![]() ![]() ![]() Вопрос... как понять, что ре воздух заглатывает? И как его от ого отучить..? ![]() |
![]() |
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
я тут сына учу говори "агу",оставила так же нашего папаню,говорю учи его агу,прихожу он говорит "Юся скажи рррыббббаа"" Цитата:
Цитата:
супер.хочу н.г.:QUOTE=sota32;19175253]Привет! пока времени хватает только почитать...и то не всё.... молоко пришло только 3 дня как...запаздало....думала уже все,совсем переходить на ИВ,но поборолась и уже три дня без смеси ))))))) У меня идут споры по поводу имени...как назвать дочу...Софья или Екатерина???? Шукшина Софья Андреевна Шукшина Екатерина Андреевна Что думаете???[/quote] мне нравиться СОфья сегодня как то неохотно ест ![]() |
|||
![]() |
ответ для Zingara на сообщение "Как фигово без инета... :wife: Вчера..."
|
||
Banned
![]() |
Цитата:
видела живьем в Детях. Так кстати меня удивила на них учень гуманная цены (точно не помню). Говорят, это самая легкая колясочка. Думаю, она для поездок удобна. Мы уже 2штуКи сделали. Цитата:
А то сильно шипяще получается ШШШШШШукШШШШШинаааа ССССоФФФФФФья |
||
![]() |
|
Наш человек
![]() |
мамам девочек:
Новая BABY ANNABELL реагирует на голос и поворачивает головку в лево или право. Эта кукла Baby Анабель выглядит как настоящий ребёнок. Когда кукла довольна, она смеется и агукает. Baby Annabell лепечет, плачет, спит, сосёт свою сосочку. А когда она напьётся из своей бутылочки, то она может начать зевать, и после крепко заснуть. Но если вдруг будет шумно кукла проснётся и заплачет, при этом из глазок могут, даже, потечь слёзки (если Вы её до того хорошо напоили водой) Она может быстро успокоится если Вы ей споёте песенку. дать пустышку то она ее сосет, при этом открывает и закрывает глазки и поворачивает голову; если ей дать бутылочку, то она пьёт из неё настоящую воду. Когда Baby Annabell сыта, то она срыгивает и становится усталой. Тогда она зевает и засыпает. Если вокруг неё становится шумно, то Baby Annabell просыпается и начинает плакать и из ее глаз катятся слезы, как у настоящего ребёнка. Напой ей что-нибудь, чтобы её успокоить и вот она уже радостно смеётся. В комплект входят: пустышка булылочка набор салфеток Кукла взаимодействует с аксессуарами арт.763247, 763636 Игрушка работает от четырех батареек LR06, батарейки в комплект не входят. Упаковано в коробку Артикул: 763551 Размеры: 400x260x210 Возраст: от 4 лет до 11 ле Baby Born (Беби Бон) : Кукла Baby Born с музыкальным горшком Для Вашего ребёнка мы предлагаем новую куклу-девочку Baby Born (43 cм) с музыкальным горшком. Кукла не боится воды, её можно смело купать в ванной. Кукла работает без батареек. Функции куклы: 1. Закрывает глазки и засыпает, если Вы ей дадите соску; 2. Пьёт из бутылочки; 3. Писает в памперсы; 4. Кушает кашу; 5. "Ходит" на горшок; 6. Плачет, у куклы текут слезки (при нажатии на ручку); 7. Двигает ручками и ножками ( с Вашей помощью, но не самостоятельно); 8. Её можно купать. В наборе вместе с куклой имеются аксессуары: 1. Платье и шапочка; 2. Тарелка для каши с ложечкой; 3. Специальное питание; 4. Бутылочка с дополнительной крышкой; 5. Горшок со световым и звуковым эффектами. 6. Соска 7. Памперс; 8. Паспорт малыша. Приобретайте новую куклу Baby Born, порадуйте свою девочку! Упаковано в коробку. Артикул: 803608 Размеры: 390x0x0 Возраст: от 4 лет до 11 лет куклы стоят не дорого, примерно по 2.000 а вот приданное!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2 пары носок 200рэ одежа домашняя 800 ботиночки 400 памперсы 5 шт - 150 и т.д. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Mendes на сообщение "подскажите, а у кого можно заказать..."
|
Наш человек
![]() |
|