Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 390 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-09-2008, 01:08     #1
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Вот у мну так и получается... Стою и впихиваю... А то как поползет, будет грязные руки сосать... Не хочется глистов-та... А???
Не пугайся, дети они устойчивые. Сколько детей у моих подруг ели кошачий корм, облизывали тапочки, пробовали улиток, глотали мыло... всё каким-то чудом обходилось. Ничего не поделаешь, они познают мир через рот в том числе. За всем не уследишь, что-нибудь да проглотит.

Цитата:
Мариныч, заптра позвоню насчет этой недельки... А???
Всё здоровски, только папа наш с понедельника уже выходит на работу.( Так хотелось вместе. Ну, созвонимся. Я продолжаю помёчтывать о коттедже на НГ. Кстати, ты как пиявковед меня поймёшь, в доме тихая радость - первое лично выведенное племя палочников выросло!

Цитата:
И чо, вот прям сам тянется, или ты к нему какие-то заклинания применяешь (ну танцы там с бубнами или приворотным порошком мобиль посыпаешь???)
Скажу по-секрету, танцы с бубнами я исполняю даже во сне. Сегодня ночью например наш папа наблюдал дивное зрелище. Мне было дико лень во сне дать Яшке грудь и я интенсивно прыгала рядом с ним лёжа и шипела "чш-чш-чшшшш"... Было похоже на корюшку на сковородке, папа поржал. А если серьёзно, у детки это с мобилем как-то само получилось, он был в благодушном настроении, а я начитавшись всяких мануалов по обхождению с детьми, повесила мобиль низко-низко, чтобы он мог дотянуться. Помнишь, тебе тут писали про растяжку над кроваткой?
Старый 28-09-2008, 01:13     #2
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Но хотя бы не пугается?
Не, не пугается... но ведет себя не совсем адекватно, на мой взгляд...
Старый 27-09-2008, 15:30     #3
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Аня - Фоксик молодец!!! Душевное видео получилось.
Сурочек, мне кажется сынуля и на тебя. и на папу вашего похож!
Старый 27-09-2008, 16:33     #4
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Какое счастье! УЖе полчаса тишины, покоя и одиночества (если кота не считать ). И всего-то: папа с дочкой ушли гулять Можно спокойно чаю попить, сходить в парикмахерскую и зарулить в магазины
Старый 27-09-2008, 18:07     #5
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Всем привет!!!
Мы сегодня сгоняли с малым к про бабушке в купчино, вот человеку для счастья надо..эх, совсем ба плоха, после 4 курсов химиотерапии
Сурочек фотка класс!!!
Девочки, поздравляю с 2-мя месяцами
Старый 27-09-2008, 18:10     #6
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Вот они компьютерные папы....мой тож постоянно в инете, только ему не западло каждые 30 сек подбегать к кровати и впихивать соску..и надо сказать, через 30 мин Даньчес сдается и засыпает

Ну усе, ЦУ даны, мать уехала курить кальян и гулять по Невскому
Старый 27-09-2008, 18:31     #7
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизочка84 Посмотреть сообщение
А нам сегодня исполнилось 2 месяца!!!!Всех мамочек, родивших 27 июля сердечно поздравляю!!!
Поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
И не стыдно вам, мамочка, Вы и так уже ТАКОГО жениха застолбили,ээээхх...,вот возьму и все Фоксику доложу
Ох ну и коварные же вы!!! Только и держи с вами ухо востро!!!
Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Точно. Спасибо за напоминание! Нам чужого не надо, мы честные. А Вы, товарищ Счастливка, почему правда тут толпитесь?
Да мы вас просто поддержать хотели!!! Вы нам нравитесь Как друг (прим. для коварных Мурки и Яны)

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
читаю читаю..
у нас тж жених видный ну белого медведя мы пока не завалили
но судя по решимости парны заваливать будем МЕДВЕДева мы намерены стать президентом ну или на крайняк премьером а еще мы хозяйственные и папа обещал на свадьбу молодым квартиру подарить
Вот это мужчина!!!
Блин, а мы в коляске после гулянки спим и еще даже на свадебное платье ни рубля ни отложили

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Но хотя бы не пугается?
Наш на боевом посту:
Прикольно. Очень нашего напоминает Вопрос по существу - в какой позе у вас там деть? Сидя что ли? Как вы это делаете? Мы хотим попробовать примотать его с разведенными ногами (у нас тоже СК), это возможно?
Старый 27-09-2008, 19:20     #8
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Прикольно. Очень нашего напоминает Вопрос по существу - в какой позе у вас там деть? Сидя что ли? Как вы это делаете? Мы хотим попробовать примотать его с разведенными ногами (у нас тоже СК), это возможно?
Хи-хи, все папы немного похожи.)
Сидя-примотанный с разведенными ножками, угу. Ортопед видела - одобрила. Я попозже найду видеоролик обучающий как это делать - выложу. Сейчас Клоп спит, а это значит быстро-быстро готовить!
Старый 27-09-2008, 20:11     #9
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Вот видео про то как надевать ССК:
http://www.youtube.com/watch?v=vedfyUhhj9k&NR=1
http://www.youtube.com/watch?v=8PwSZGTa ... ed&search=
http://www.youtube.com/watch?v=eYqpB...related&search=
http://www.youtube.com/watch?v=93qdC...related&search=
Старый 27-09-2008, 20:20     #10
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Ох ну и коварные же вы!!! Только и держи с вами ухо востро!!!
Да они нас упустили, а теперь прикидывают: не стОит ли на всякий случай разогнать невест? Авось мы вернёмся в потенциальные женихи.

Цитата:
Да мы вас просто поддержать хотели!!! Вы нам нравитесь Как друг (прим. для коварных Мурки и Яны)
Спасибо, "останемся друзьями"!

Цитата:
Сообщение от kotenish Посмотреть сообщение
Сурочек, нашего папу тоже на сайт не надо:
Ах, какие слова - "на сайт не надо"! Греют душу!
Кстати, кто фотографии выкладывает тут: я ведь всё прибираю (у тех, кто на сайте числится), так что вы сами действительно цензурьте и просите убрать, если что лишнее.

И ещё: у меня там обновление, в том числе во встречах в реале. Я народ на фотографиях подписываю, и даже не знаю - правильно ли. Я же никого из топа не видела... ну только Наталкин приезжала весной, у нас и пузиков-то почти не было ещё!

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Ну, если учесть, что остров в теплых морях стоит больше, чем приличная двушка в Питере, то проще подарить ребенку остров, а на квартиру пусть сам зарабатывает.
Нееее, ты мою мысль не поняла... Забота о детях - это, конечно, прекрасно, похвально и тыпы, но они - не только наши дети, они ещё и просто люди, самостоятельные и автономные. Я не хочу всю жизнь водить Яра за ручку, т.к., имхо, это будет его позорить: "чего же ты стоишь сам по себе, без мамы с папой?". Человек должен всего или хотя бы чего-то добиться сам. Я желаю ему быть достаточно успешным и умным, чтобы иметь свой остров. Приобретённое им самим - это достижение, а подаренное нами - это поддержка слабого, его заслуги в этом нет.