| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Каменюга на сообщение "И чо, вот прям сам тянется, или ты к..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Всё здоровски, только папа наш с понедельника уже выходит на работу.( Так хотелось вместе. Ну, созвонимся. Я продолжаю помёчтывать о коттедже на НГ. Кстати, ты как пиявковед меня поймёшь, в доме тихая радость - первое лично выведенное племя палочников выросло! Скажу по-секрету, танцы с бубнами я исполняю даже во сне. Сегодня ночью например наш папа наблюдал дивное зрелище. Мне было дико лень во сне дать Яшке грудь и я интенсивно прыгала рядом с ним лёжа и шипела "чш-чш-чшшшш"... Было похоже на корюшку на сковородке, папа поржал. А если серьёзно, у детки это с мобилем как-то само получилось, он был в благодушном настроении, а я начитавшись всяких мануалов по обхождению с детьми, повесила мобиль низко-низко, чтобы он мог дотянуться. Помнишь, тебе тут писали про растяжку над кроваткой? |
|
|
|
ответ для Meoth на сообщение "Не пугайся, дети они устойчивые...."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Элита
|
Аня - Фоксик молодец!!!
Душевное видео получилось.Сурочек, мне кажется сынуля и на тебя. и на папу вашего похож! |
|
|
|
|
Элита
|
Какое счастье! УЖе полчаса тишины, покоя и одиночества (если кота не считать
). И всего-то: папа с дочкой ушли гулять Можно спокойно чаю попить, сходить в парикмахерскую и зарулить в магазины ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!!!
![]() Мы сегодня сгоняли с малым к про бабушке в купчино , вот человеку для счастья надо ..эх, совсем ба плоха, после 4 курсов химиотерапии![]() Сурочек фотка класс!!! ![]() Девочки, поздравляю с 2-мя месяцами ![]() ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Вот они компьютерные папы
....мой тож постоянно в инете , только ему не западло каждые 30 сек подбегать к кровати и впихивать соску ..и надо сказать, через 30 мин Даньчес сдается и засыпает![]() Ну усе, ЦУ даны , мать уехала курить кальян и гулять по Невскому![]() ![]() |
|
|
ответ для Геруш на сообщение "Вот они компьютерные папы:065:....мой..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Вы нам нравитесь Как друг (прим. для коварных Мурки и Яны )Цитата:
![]() ![]() Вот это мужчина!!!Блин, а мы в коляске после гулянки спим и еще даже на свадебное платье ни рубля ни отложили ![]() ![]() Прикольно. Очень нашего напоминает Вопрос по существу - в какой позе у вас там деть? Сидя что ли? Как вы это делаете? Мы хотим попробовать примотать его с разведенными ногами (у нас тоже СК), это возможно? |
||||
|
|
ответ для Счастливка на сообщение "Поздравляю!!!:support:
Ох ну и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сидя-примотанный с разведенными ножками, угу. Ортопед видела - одобрила. Я попозже найду видеоролик обучающий как это делать - выложу. Сейчас Клоп спит, а это значит быстро-быстро готовить! |
|
|
|
Ох ну и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=vedfyUhhj9k&NR=1 http://www.youtube.com/watch?v=8PwSZGTa ... ed&search= http://www.youtube.com/watch?v=eYqpB...related&search= http://www.youtube.com/watch?v=93qdC...related&search= |
|
|
|
Ох ну и..."
|
||
|
Мега-элита
|
Да они нас упустили, а теперь прикидывают: не стОит ли на всякий случай разогнать невест? Авось мы вернёмся в потенциальные женихи.
![]() Цитата:
![]() Ах, какие слова - "на сайт не надо"! Греют душу! ![]() Кстати, кто фотографии выкладывает тут: я ведь всё прибираю (у тех, кто на сайте числится), так что вы сами действительно цензурьте и просите убрать, если что лишнее. И ещё: у меня там обновление, в том числе во встречах в реале. Я народ на фотографиях подписываю, и даже не знаю - правильно ли. Я же никого из топа не видела... ну только Наталкин приезжала весной, у нас и пузиков-то почти не было ещё! ![]() Цитата:
Забота о детях - это, конечно, прекрасно, похвально и тыпы, но они - не только наши дети, они ещё и просто люди, самостоятельные и автономные. Я не хочу всю жизнь водить Яра за ручку, т.к., имхо, это будет его позорить: "чего же ты стоишь сам по себе, без мамы с папой?". Человек должен всего или хотя бы чего-то добиться сам. Я желаю ему быть достаточно успешным и умным, чтобы иметь свой остров. Приобретённое им самим - это достижение, а подаренное нами - это поддержка слабого, его заслуги в этом нет. |
||