Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для lommelina на сообщение "Стаф смотря в какой степени. У нас был..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() В графе норма стоит ноль. |
|
![]() |
ответ для yammi на сообщение "10 в 3-й степени и все? Или еще..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
а стаф и клебса - это условно-патогенная флора это наши врачи придумали, чтобы денег побольше с нас срубить и чтобы отстали от них и "лечились" вроде как почитайте Комаровского - дизбак сдают только в России |
|
![]() |
ответ для Мажуль на сообщение "Аллергия малышей до года"
|
Элита
![]() |
Я знаю что условная и знаю что "только в России", только она нас беспокоила и беспокоит еще. Думаю, на общем ослабленном фоне стафф и расцветает. Именно поэтому, врач только один курс фагов назначил. Кол-во уменьшилось, остальное сделает организм.
|
![]() |
ответ для Cloud на сообщение "нам такая схема не помогла
это вам не в..."
|
Ветеран
![]() |
А нам по этому поводу она ничего не говорила, хотя и знала, что мы принимаем традиционные лекарства.
|
![]() |
ответ для Cloud на сообщение "имхо, дизбак ни сдавать ни лечить..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
У нас, например, условно-патогенная флора тоже присутствует в некриминальном количестве (стаф,энтеробактре клоаце, клебса и еще до кучи всего), но оснавная причина нехватка лактобактерий и киш. палочек. Заграницей дисбаком не занимаются, поскольку он не входит в список оплачиваемых страховкой заболеваний. А раз так, то кто за его исследование платить будет? |
|
![]() |
ответ для morkovka76 на сообщение "А нам по этому поводу она ничего не..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
это надо попредметно обсуждать гомеопаты и кетотифен первое время оставляют как правило нам для почек тоже схема расписана Зуйковой что и как делать традиционными лекарствами, но применять их надо только в случае болезни ![]() применяли ее пока один раз, все работает, лейкоциты в моче повысились незначительно, но "выпаивать" температуру у нас не получается, ребенок всегда мало пьет ![]() лечение гомеопатией аллергии в первую очередь направлено на кишечник и здесь идет паралельное лечение тоже кишечника не думаю, что можно вместе 2 способа лечения одного и того же применять, это равносильно удвоению дозы в традиционном лечении |
|
![]() |
ответ для morkovka76 на сообщение "Юль, я не соглашусь. Если дисбак..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
а вы нашли препарат, который вам после лечения флору засеет без дополнительных высыпаний на коже и зуда? мы не подобрали ни одного биопрепарата, на который нас бы не сыпало, а перебрали их массу, даже из Финки привозили, только что клизмы не ставили, т.к. итак "несло" постоянно получается, в кишечнике еще больший чем был дисбак от такого лечения может образоватся, несколько месяцев восстанавливаться надо а у нас дизбак разве входит в список оплачиваемых гос. страховкой анализов? Как раз из своего кошелька и платим, а лабораториям прибыль (одни мы 5 раз сдавали по 600 рублей анализ вроде и чек мужу дали только 1 раз), фармацевтические компании НЕДЕШЕВЫЕ бесполезные лекарства продают, ну и врачи тоже вроде как при деле лечить и диагностировать дизбак просто выгодно и очень удобно когда истинную причину аллергии не хочется искать и что вы понимаете по "дизбак беспокоит"? еще раз повторюсь, чтобы без обид было, что это только мое мнение, к которому я пришла не сразу и долго верила во все это и "лечила" рбенка не смотря ни на поносы и боли в животе и прочие "радости", о чем теперь очень жалею поэтому если меня спрашивают к какому врачу пойти, то я советую идти все же в гомеопатию, а если там не помогло, тогда уже можно в традиционную медицину идти наооборот получается слишком "дорого" (я не про деньги) |
|
![]() |
ответ для Cloud на сообщение "хорошо, пойдем с другой стороны
а вы..."
|
Ветеран
![]() |
Анализы на дисбиоз и лечение входит в ДМС. у нас программа Патронаж Уралсиб
|
![]() |
ответ для natashok на сообщение "у нас золотистый стафилококк 10 в 3...."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для morkovka76 на сообщение "Анализы на дисбиоз и лечение входит в..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
что так платить, что так ![]() а наше государство утверждает, что у нас медицина бесплатная и в полном объеме ![]() ![]() ![]() |
|