Аллергия малышей до года - Страница 390 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-11-2008, 21:11     #3891
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Цитата:
Сообщение от lommelina Посмотреть сообщение
Стаф смотря в какой степени. У нас был в 6-ой - лечили. Потом пересдали - в 3-ей - сказали, что это нормальное разведение.
10 в 3-й степени и все? Или еще коэффициент какой-то? У нас был 9,2*10 в 4-й, через 2 мес. стал 2,3*10 в 4-й. Степень та же, а множитель сократился вчетверо. Кожа вчетверо лучше не стала
В графе норма стоит ноль.
Старый 29-11-2008, 22:17
ответ для yammi на сообщение "10 в 3-й степени и все? Или еще..."
Cloud
Мега-элита

Профиль Cloud

Cloud отсутствует

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
10 в 3-й степени и все? Или еще коэффициент какой-то? У нас был 9,2*10 в 4-й, через 2 мес. стал 2,3*10 в 4-й. Степень та же, а множитель сократился вчетверо. Кожа вчетверо лучше не стала
В графе норма стоит ноль.
имхо, дизбак ни сдавать ни лечить просто не надо, тока на патогенную флору если
а стаф и клебса - это условно-патогенная флора
это наши врачи придумали, чтобы денег побольше с нас срубить и чтобы отстали от них и "лечились" вроде как
почитайте Комаровского - дизбак сдают только в России
Старый 29-11-2008, 22:26
ответ для Мажуль на сообщение "Аллергия малышей до года"
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Я знаю что условная и знаю что "только в России", только она нас беспокоила и беспокоит еще. Думаю, на общем ослабленном фоне стафф и расцветает. Именно поэтому, врач только один курс фагов назначил. Кол-во уменьшилось, остальное сделает организм.
Старый 30-11-2008, 13:00     #3894
morkovka76
Ветеран

morkovka76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
нам такая схема не помогла
это вам не в НИИДИ назначили?
а вам Бегунова разве не говорила, что традиционное лечение и лечение гомеопатией не совмещают?
даже если одной гомеопатией лечить, например, аллергию и горло, то неделю пьют горошки от аллергии, а неделю для горла
А нам по этому поводу она ничего не говорила, хотя и знала, что мы принимаем традиционные лекарства.
Старый 30-11-2008, 13:09     #3895
morkovka76
Ветеран

morkovka76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
имхо, дизбак ни сдавать ни лечить просто не надо, тока на патогенную флору если
а стаф и клебса - это условно-патогенная флора
это наши врачи придумали, чтобы денег побольше с нас срубить и чтобы отстали от них и "лечились" вроде как
почитайте Комаровского - дизбак сдают только в России
Юль, я не соглашусь. Если дисбак беспокоит, и вследствие его возникают другого рода осложнения (в т.ч. аллергические реакции), то лечить надо. Более того, анализ на дисбиоз также выявляет количество нормальной нужной флоры (необходимых кишечных палочек, лактобактерий)/
У нас, например, условно-патогенная флора тоже присутствует в некриминальном количестве (стаф,энтеробактре клоаце, клебса и еще до кучи всего), но оснавная причина нехватка лактобактерий и киш. палочек.
Заграницей дисбаком не занимаются, поскольку он не входит в список оплачиваемых страховкой заболеваний. А раз так, то кто за его исследование платить будет?
Старый 30-11-2008, 13:13     #3896
Cloud
Мега-элита

Профиль Cloud

Cloud отсутствует

Цитата:
Сообщение от morkovka76 Посмотреть сообщение
А нам по этому поводу она ничего не говорила, хотя и знала, что мы принимаем традиционные лекарства.
традиционные лекарства то можно, но не все
это надо попредметно обсуждать
гомеопаты и кетотифен первое время оставляют как правило
нам для почек тоже схема расписана Зуйковой что и как делать традиционными лекарствами, но применять их надо только в случае болезни
применяли ее пока один раз, все работает, лейкоциты в моче повысились незначительно, но "выпаивать" температуру у нас не получается, ребенок всегда мало пьет

лечение гомеопатией аллергии в первую очередь направлено на кишечник и здесь идет паралельное лечение тоже кишечника
не думаю, что можно вместе 2 способа лечения одного и того же применять, это равносильно удвоению дозы в традиционном лечении
Старый 30-11-2008, 13:22     #3897
Cloud
Мега-элита

Профиль Cloud

Cloud отсутствует

Цитата:
Юль, я не соглашусь. Если дисбак беспокоит, и вследствие его возникают другого рода осложнения (в т.ч. аллергические реакции), то лечить надо. Более того, анализ на дисбиоз также выявляет количество нормальной нужной флоры (необходимых кишечных палочек, лактобактерий)/
У нас, например, условно-патогенная флора тоже присутствует в некриминальном количестве (стаф,энтеробактре клоаце, клебса и еще до кучи всего), но оснавная причина нехватка лактобактерий и киш. палочек.
Заграницей дисбаком не занимаются, поскольку он не входит в список оплачиваемых страховкой заболеваний. А раз так, то кто за его исследование платить будет?
хорошо, пойдем с другой стороны
а вы нашли препарат, который вам после лечения флору засеет без дополнительных высыпаний на коже и зуда?
мы не подобрали ни одного биопрепарата, на который нас бы не сыпало, а перебрали их массу, даже из Финки привозили, только что клизмы не ставили, т.к. итак "несло" постоянно
получается, в кишечнике еще больший чем был дисбак от такого лечения может образоватся, несколько месяцев восстанавливаться надо
а у нас дизбак разве входит в список оплачиваемых гос. страховкой анализов?
Как раз из своего кошелька и платим, а лабораториям прибыль (одни мы 5 раз сдавали по 600 рублей анализ вроде и чек мужу дали только 1 раз), фармацевтические компании НЕДЕШЕВЫЕ бесполезные лекарства продают, ну и врачи тоже вроде как при деле
лечить и диагностировать дизбак просто выгодно и очень удобно когда истинную причину аллергии не хочется искать

и что вы понимаете по "дизбак беспокоит"?

еще раз повторюсь, чтобы без обид было, что это только мое мнение, к которому я пришла не сразу и долго верила во все это и "лечила" рбенка не смотря ни на поносы и боли в животе и прочие "радости", о чем теперь очень жалею
поэтому если меня спрашивают к какому врачу пойти, то я советую идти все же в гомеопатию, а если там не помогло, тогда уже можно в традиционную медицину идти
наооборот получается слишком "дорого" (я не про деньги)
Старый 30-11-2008, 14:25     #3898
morkovka76
Ветеран

morkovka76 отсутствует

Анализы на дисбиоз и лечение входит в ДМС. у нас программа Патронаж Уралсиб
Старый 30-11-2008, 17:07     #3899
Полет Бабочки
Элита

Полет Бабочки отсутствует

Цитата:
Сообщение от natashok Посмотреть сообщение
у нас золотистый стафилококк 10 в 3. сказали - лечить не надо. Там еще важно соотношение бифидо и лакто бактерий и кишечных палочек.

порезаную картошку вымачиваю по 3-4 часа, при этом еще воду меняю раза 4 за это время.
спасибо
воду менять я не догадывалась
Старый 30-11-2008, 17:57     #3900
Cloud
Мега-элита

Профиль Cloud

Cloud отсутствует

Цитата:
Анализы на дисбиоз и лечение входит в ДМС. у нас программа Патронаж Уралсиб
ну так у вас ДМС и не бесплатная и туда в принципе много чего входит
что так платить, что так
а наше государство утверждает, что у нас медицина бесплатная и в полном объеме и именно пэтому даже пресловутый материнский капитал на лечение тратить нельзя