| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Де*бора на сообщение ""Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ..."
|
|
Наш человек
|
У нас на Воостания Штолле открыли
![]() кто-нибудь был в "КИ ДО" на Жуковского. Там есть отдельные комнаты, где можно затусить. Правда вместо стен занавески, детки наверное расползуться ![]() |
|
|
ответ для Mirina на сообщение "нет, ну приколитесь - на ручках мы в..."
|
||||
|
Наш человек
|
блин плюсы растеряла....
я уже читаю что вы тут в 22 нуль нуль писали...осталось еще немного..... не флудить! ![]() нравица!...а куда бы ее? вот хочу сшить бортики....подойдет????????????????????? Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я тя лю! ![]() Цитата:
Цитата:
..маму ей нада! |
||||
|
|
ответ для Natalija на сообщение "У нас на Воостания Штолле открыли..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, в одной знакомой семье случилась беда
![]() почитайте здесь http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=306559 или здесь http://www.advita.ru/AShch1.php |
|
|
|
|
Мега-элита
|
ну приветики!!!!!
![]() Со встречей классно придумана!!! я за !!!! (за график я имею в виду)А про шумли или Штоль !!! Девочки ну разве так можно !! Я же худею !!! И каждый месяц обжираться пирогами или вафлями !! НЕЕЕЕЕЕТ ![]() Я со своим салатом буду приходить и мясо с вином хочу !!!! ОЙ чтото я опять про еду !!!!! ![]() Завтра поищу варианты в инете разные!!!!! Я скупила пол аптеки лекарств( от своего фарингита , танзелита , ИТд) и наелась вроде полегчало ! У меня муж уезжает в командировку в воскресенья или в понедельник дня на 4 ! Ой ну я первый раз одна остаюсь ! Нагоню родственников пускай помогают ! ![]() ![]() ![]() И разгрузочные дни себе устрою !!! Только не надо ,не надо мне ничего говорить !!!!!!!!!!!! ![]() Я похудеть хооооочууууу еще !!!!!! У меня пункт в голове !!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Ulitka на сообщение "Я так поняла, что речь идет о встречах..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Natalija на сообщение "Упс, я как всегда, по-диагонали читаю..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для zhiletka на сообщение "По-моему, отличная идея! Тока вместо..."
|
||
|
Мега-элита
|
и как ей?
я уже подумываю, может надо через месяцок это все зативать, когда перейдем на один дневной сон? а то мы тоже последние пару дней непонятно как то спим... раньше с 15 до 16-30 дневной сон был, а сегодня с 17-30 до 19-30 о, а частые каканья никак зубами не связаны? а то Агата последнюю неделю часто какает по три раза на дню по чуть-чуть а раньше стабильно один раз![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() может шумили или штолле? |
||
|
|
ответ для zhiletka на сообщение "А что это? :008::008::008:
Если выпить..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
я за!!!!!!!!!!!!!!!! кафе выбрать нада! а может бар? а в ашей компашке я почти знаю Богатову...ник у неее такой.. короче рассказываю...я покупала ходилку..вот фото вешала недано....так вот решила у нее покупать...самой не доехать...а папик мимо не катаеца каждый день....короче его заслала.... звоница он в дверь...она открывает и чуть не оппадали....это тетя с го работы...у меня родители вместе работают...так она с ними....щас в декрете сидит.. она подумала что на работу вызывают! ...а папа такой ..я за ходилкой...смеялись и чаю попили![]() Цитата:
ага! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() соблазнительница! ![]() Цитата:
![]() ![]() еще вспомнила...ЛЕЕН...кид которая.... ....а чо я не так сказала? ....правда...на парня чо красивого нацепить....... хачу платье!![]() |
||||
|
|
ответ для saha на сообщение "ну приветики!!!!!:)
Со встречей классно..."
|
|
Мега-элита
|
я так поняла что и с детишками будут некоторые приходить и надо это как то учитывать ведь некоторым нескем оставить а повидаться хоца
Ну там некурящий зал чтоб был ну и место типа холла а в шумли где с ними даже походить негде |