| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Marva на сообщение "Всем привет!
Не боись, прорвемся ;)..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Я так понимаю 5 все дружно напьемся -..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ преодолели, идем мы дружно к цели!"
|
|
Участник
|
Всем доброе утро!
Викуля, ловим исправно твои чихи. Сама давай не хворай, должно же наконец отступить твое токсикозное состояние. Ксюшкин и Анет, с выходом в декрет Вас! Наталочка, классные фото! Ты случаем не покрасилась? На встрече ты вроде потемнее была? Наталка цветы супер! А у меня девочки фигня какая-то творится. Сегодня уже 33 д.ц., тест отриц., никогда такой задержки не было, обычно четко 27-28 дней цикл. Живот как перед мес. тянет, вобщем настроение ноль, начинается медленный депресняк насчет планирования, 3 цикл и ничего! Викуль, вроде ты говорила у тебя циклы были по 33-34 дня, когда овуляции не было? Может такая же фигня? |
|
|
ответ для Poison Ivy на сообщение "Девочки подскажите плиз сколько стоит..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Мариша на сообщение "Всем доброе утро!
Викуля, ловим..."
|
|
Наш человек
|
У меня первый цикл ановуляторный был 37 дней, второй 32 дня. Правда, во второй цикл фолликул был, кажется, или 11мм, или 14мм, но не 20мм, как обычно. Я утрожестаном всё исправила. Вставляла по одной капсуле утром и вечером с 17 д.ц. 10 дней. След.цикл был уже 28 или 29 дней, следующий 26 дней. А на след. я забеременнела.
Еще и О стала ранней! На 10 д.ц. ![]() ![]() |
|
|
ответ для Мариша на сообщение "Всем доброе утро!
Викуля, ловим..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Margaret на сообщение "Natalochka..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мариша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ Каждый женский организм имеет право на такой вот ановуляторный цикл(у меня 40 дней был) раз в год ,наверняка, следующий цикл всё наверстает!!!! |
|
|
|
|
Элита
|
Мариша @@@@@@@@@@@@@ не унывай. У меня тоже три цикла неудачные. Давай в след цикле мониторинг овуляции сделаем - я собралась в Хеликс на Ваське - рядом с работой.
А еще я записалась на кольпоскопию после М в Отта к Орловой. (У меня в свое время подозревали дисплазию, но не подтвердилось, прижигали азотом и потом лазером, а я молодая была, ничего не понимала, вот, волнуюсь сильно, чего там да как... ) |
|
|
ответ для Gatta на сообщение "Мариша @@@@@@@@@@@@@ не унывай. У меня..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ |
|