Рожаем в "Скандинавии" - Страница 390 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-09-2007, 13:49     #3891
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от podrugadruga Посмотреть сообщение
бум почти в одно время веселить там врачей..Но про стекла...не хотелось бы,прохладно уже будет,пожалейте
Думаю предварительно посоветовать им заклеить стекла газетками (как в блокаду) в честь моих родов. А вообще-то есть подозрение что правда не в адеквате буду, я боль совсем терпеть не умею. Если услышите вопли - не пугайтесь, это всего лишь я....
Старый 04-09-2007, 14:48     #3892
AnnaE
Элита

AnnaE отсутствует

Цитата:
Сообщение от VarEk Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку,девочки!
Я после выходных, как выжатый лимон
Сейчас пришла няня - хоть могу расслабиться чуть-чуть, поесть, сходить в магазин.
Сынуля есть даже отказывается, по часу могу его пытаться накормить - кричит страшно - может я что-то не правильно делаюНе могу я проследить зависимость крика и моих действий - иногда успокаивается на пеленальнике ( и там же я его и кормлю), иногда в кроватке, иногда на руках, иногда на моей кровати... Короче, не понимаю я ничего, что делать.
Видимо надо просто терпеть.........!!!
Катюша, держись!
Меня сильно беспокоят ваши проблемы с тонусом. Живот наладиться постепенно, самый тяжелый второй месяц, потом понемногу, но будет легче. А вот тонус, да такой сильный. Хороший невролог вам просто необходим. Чем раньше начнете корректировать, тем лучше!
Старый 04-09-2007, 14:49     #3893
AnnaE
Элита

AnnaE отсутствует

Цитата:
Сообщение от legacy Посмотреть сообщение
Девочки, Всем ПРИВЕТ!!! Вот и у нас пополнение. Мы уже дома. Пока только едим и спим. Молока у меня МНОГО!!!Как будто краник плохо перекрыли.
Небольшой отчетик от моих родах. В 8 часов вечера на улице у меня отшли воды. В 10 я уже была в Сканди. Там дежурил Кузин. Чудесный врач!!! Он меня осмотрел и развел края пузыря. И у меня начались регулярные схватки. Где-то до 1-30 меня колбасило и плющило, правда не очч сильно. Но когда стало сложно терпеть, попросила анестезию. Меня привезли в родилку, сделали эпидуралку (Анестезиолог-волшебник. По-моему Александр Валентинович). Было вообще не больно, даже меньше больно, чем у зубного. После этого я легла спать и мужа отправила. Проснулась в 4, меня посмотрели и сказали, что раскрытие 8 пальцев. И кончилось мое счастие наркотическое))). В общем сильно плющило и колбасило где-то час, а потом я родила. очень старалась, не орала (чем очч горда), но в процессе случились какие-то проблемы и ослабли потуги. В общем тащили вакуумом ребенка. Сказали, что очч мало и просто ему помогли пробиваться. Несмотря на все это, нас оценили на 8-9 по Апгар. Гематомки совсем крошечные и уже рассасываются. В общем пока все оки. Да, забыла написать про Любу Кораблеву, которая была со мной все время пока меня колбасило. СПАСИБО!!!
В связи с тем, что применяли вакуум, я порвалась и меня резали, но, как оказалось на практике-это не так страшно и неприятно. все ОЧЧ быстро забывается и остается море кайфа от того, что у тебя теперь РЕБЕНОК!!! Мужу сына дали через 15 минут-пока меня в порядок приводили...А потом мы были все втроем...
В общем, СПАСИБО всем докторам, детским сестрам, которые помогают, объясняют, показывают, акушеркам.
Всем кто будет рожать-не бойтесь-вы в надежных руках!!!
Поздравляю, еще раз!
Старый 04-09-2007, 14:51     #3894
AnnaE
Элита

AnnaE отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamunya Посмотреть сообщение
Слушайте, а как бы так сделать, что бы не пользоваться бутылочками в Сканди(так не хочется нам клибсиеллы и стафа проблем с животом и т.д....). Если купить стерелизатор для МВП и свои бутылки поможет? Или фигня все это, все=заразимся, как не стерелизуй?
Мы пользовались их бутылочками, проблемы с животом были, не слабые! Хотя там точно все стерелизовали и мыли. Поэтому не знаю, поможет или нет.
Старый 04-09-2007, 15:01     #3895
AnnaE
Элита

AnnaE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jullycat Посмотреть сообщение
Я не хочу нагонять, но мне было бы реально интересно послушать твое мнение, если бы ты с ним и заканчивала... Кузин из тех докторов, которые мягко стелят, да жестко спать...

Он может быть очень хорошим психологом, но то что он не очень адекватный доктор - это факт...
Может быть ему практики не хватает, может быть он не понимает какую меру ответственности берет на себя, может быть все это от того что по голове ему еще никто не настучал за все его умозрителные заключения, которые были после неоднократно осопрены, я просто не хочу называть имена тех, кому он навредил. Это не этично.

каждый может сказать сам за себя... Если будет желание...
Раньше все Кузина хвалили, а ругали Куликову. Но у меня сложилось такое мнение. Куликова спец, но не "психолог". А вот Кузин единственно кто мне, не понравился. Моя мама посмотрев на него сразу сказала "блатной". Мне назначил кучу лекарств (капельница), одно из них сестра не хотела ставить, у меня в карте было написано, о возможной аллергии. Но он настоял и ушел. А у меня на это лекарство, рука распухла, в два раза! Хорошо я увидела, мама побежала (на звонок никто не пришел, это было на 3 этаже) привела сестру и она не стала дальше капать. Сказав что так и думала, не пойдет мне этот препарат. И это сестра, а он же врач. Он мне показался "пофигистом"!
Но я с ним не рожала, да и не стала бы!
Старый 04-09-2007, 15:10     #3896
AnnaE
Элита

AnnaE отсутствует

Цитата:
Да, мое мнение о нем все крепчает и крепчает. Черт, а если я с преждевременными родами, вместо планового КС к нему попаду, елки зеленые..... кабздец.
Береги себя, веди спокойный образ жизни! Я в последний месяц, вела полулежачий образ жизни. Дотянешь до Рыбалкиной! А вот ей я благодарна, "до последнего вздоха". За своего, Димочку!
Старый 04-09-2007, 15:11
ответ для Natta на сообщение ":love::love::love: Блондинистость..."
AnnaE
Элита

AnnaE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение

Блондинистость нашего сына... это "семейная тайна"
как-то так вышло... моя бабушка была блондинкой... но как это прорвалось сквозь южные гены моего мужа... не знаю
Наташа, поздравляю еще раз!
Детки очаровательные!
Старый 04-09-2007, 15:23     #3898
mamunya
Наш человек

Профиль mamunya

mamunya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kid Посмотреть сообщение
Кузина. Все врачи - люди, а им свойственно ошибаться. Даже самым лучшим врачам...
Да, это верно, только большинство врачей учатся на своих ошибках, принимают к сведению, если оказались в итоге не правы, а он судя по всему на столько в себе уверен, что ему пофиг......
Старый 04-09-2007, 15:24     #3899
mamunya
Наш человек

Профиль mamunya

mamunya отсутствует

Цитата:
Сообщение от AnnaE Посмотреть сообщение
Береги себя, веди спокойный образ жизни! Я в последний месяц, вела полулежачий образ жизни. Дотянешь до Рыбалкиной! А вот ей я благодарна, "до последнего вздоха". За своего, Димочку!
Как тебе сказать..... я бы с удовольствием, тока Даня мне даже кофе с утра попить не дает, я ем то на ходу.... Все = спасибки
Старый 04-09-2007, 15:48
ответ для mamunya на сообщение "Как тебе сказать..... я бы с..."
AnnaE
Элита

AnnaE отсутствует

Цитата:
Как тебе сказать..... я бы с удовольствием, тока Даня мне даже кофе с утра попить не дает, я ем то на ходу.... Все = спасибки
Понятно, у меня дочке было 18 лет, так она мне еще и помогала. Береги себя, малышастика в пузике, тоже надо беречь!