Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 390 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-02-2009, 20:45     #3891
Marieshka
Ветеран

Marieshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анечка Посмотреть сообщение
В каком-то топе прочла, что закрыты в июле до 31 числа, но я точно узнаю, когда пойду повторно к кардиологу. А, мне ж еще туда ехать 25 февраля на монитор, я тогда все точно и узнаю, потом скажу.
А чего у тебя такая тахикардия? Ты щитовидку проверяла, к эндокринологу направляли? ЭКГ сделай. На это терапевт обычно напрвления дает.
Щитовидка сказали в норме, гормоны там все в норме. Все пишут (и гинеколог, и терапевт) вегето-сосудистую дистонию смешанного типа, но на экг еще никто не отправлял Надо самой сходить. А у меня то все нормально, а то вдруг резко повышается давление и сердце колотится...

Цитата:
Сообщение от irishka-spb Посмотреть сообщение
Ой, а я молодец, как раз все зубки прошлым летом подлечила!!!
А я - осенью. Буквально перед беременностью последний зуб долечила.
Старый 17-02-2009, 20:45     #3892
nadjushok
Частый гость

nadjushok отсутствует

Бедная! Я в первый раз почти также страдала. Приползу на работу, сделаю анестезию пациенту и в туалет, выворачиваюсь(наивно полагая, что никто не слышит). А дальше умылась и с лицом Сахара Медовича выползаю - "Как анестезийка? Все замерзло?" так недель до 14 и страдала. А нынче как камбала - лежу все, этакая слабость. Сейчас вот 16неделя, вроде отпустило...
Старый 17-02-2009, 20:47     #3893
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Мы ж тоже готовились. Только я просто панически боюсь стоматологов. Знаю, что сейчас не больно лечат, но ничего не могу поделать. Меня нужно к стулу привязывать)))))
А брекеты это сильно))))
А я с детства обожаю стомотологию!!!!!!!!!!!!!
Мне нравится запах когда зубы сверлят))))))))))
Короче я мазахистка по зубам
Старый 17-02-2009, 20:47     #3894
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
Слушайте! Может у кого-нибудь есть такие проблемы: все говорят о запорах при беременности, а у меня все наоборот! Хожу нормально - раз в день, но мне не взять анализ, чтобы в ЖК сдать!!! Ужас!
У меня до 6 недель такое было! Ну а после все нормализовалось, содила в аптеку, купила спец.баночку для анализов и сдалась!
Старый 17-02-2009, 20:49     #3895
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Цитата:
Слушайте! Может у кого-нибудь есть такие проблемы: все говорят о запорах при беременности, а у меня все наоборот! Хожу нормально - раз в день, но мне не взять анализ, чтобы в ЖК сдать!!! Ужас!
А почему не взять?????? В аптеках спец баночки продаются....же..
Старый 17-02-2009, 20:50
ответ для VVNIKA на сообщение "А я с детства обожаю..."
nadjushok
Частый гость

nadjushok отсутствует

Цитата:
Сообщение от VVNIKA Посмотреть сообщение
Ну просто находка! А я страдаю каждый раз, сижу с зеркалом и все проверяю. Горе от ума...
Старый 17-02-2009, 20:55     #3897
nadjushok
Частый гость

nadjushok отсутствует

Баночки - находка. Даже если на работе припрет ри наличии удобного санузла все получится. Однажды в поликлинику мужик припер анализ в банке из под кофе. Лаборантки его попросили переложить в мелкую тару, а он им -Я ложку не взял
Старый 17-02-2009, 20:55     #3898
irishka-spb
Ветеран

irishka-spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadjushok Посмотреть сообщение
Бедная! Я в первый раз почти также страдала. Приползу на работу, сделаю анестезию пациенту и в туалет, выворачиваюсь(наивно полагая, что никто не слышит). А дальше умылась и с лицом Сахара Медовича выползаю - "Как анестезийка? Все замерзло?" так недель до 14 и страдала. А нынче как камбала - лежу все, этакая слабость. Сейчас вот 16неделя, вроде отпустило...
Я надеюсь, что скоро это пройдет!
Старый 17-02-2009, 20:55
ответ для VVNIKA на сообщение "А я с детства обожаю..."
raptor
Старожил

Профиль raptor

raptor отсутствует

Цитата:
Сообщение от VVNIKA Посмотреть сообщение
я полюбила в этом году, муж нашел мне хорошого стоматолога, и я расплываюсь у нее в кресле, под ее убаюкивающий голос и добрый взгляд , теперь к ней все подружки ходят, и их мужья и подружки....вообщем тетечка спец. для тех, кто боиться, т.к. я раньше очень тряслась, и мой супруг тоже не любил посещать этих врачей, а запах мне нравится, когда светозатвердевающую пломбу стачивают, как конфетный
Я вот все в ноябре залечила, а сейчас насмотрела новую дырку, точнее темное пятнышко прикорневое на нижнем мудрости, пойду в припрыжку как только кончится токс, а то пока я от щетки выворачиваюсь, какая там бормашинка
Старый 17-02-2009, 20:57     #3900
Vesnyshka
Активный участник

Vesnyshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Но ты уже знала что беременна? Говорила им?
Лечить можно не все. Я удалю корень и сделаю пару плобм.
У меня всегда были зубы ужасные, я из тех, кто всю жизнь кормит стоматологов. Сын в меня ((((
Вот в том-то и дело, что до этого к стамотологу как на праздник! Никаких проблемм с детства не было... А тут так разболелся... теперь боюсь