***ЕГИПЕТ В ЯНВАРЕ!!!!*** - Страница 39 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-01-2009, 17:26
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "***ЕГИПЕТ В ЯНВАРЕ!!!!***"
-Юлия-
Умничаю потихоньку..)))

Профиль -Юлия-

-Юлия- отсутствует

ну да, будем настраиваться..след неделю погода вроде норм, а вот я видела уже 12 января погоду Хургада днём +18..хотя наши прогнозы часто меняются)))
Старый 03-01-2009, 21:24
MAMAONE
Элита

MAMAONE отсутствует

Девочки, меня заклинило - взяла кроссы (в них поеду, если "-20" не будет) и шлепки, а что ещё из обуви надо? Босоноги...?

p.s. кто уже там...как погода.а.аа.а.а.?
Старый 03-01-2009, 21:40     #383
Еленка!
Ветеран

Еленка! отсутствует

Наверное это уже мильон раз обсуждали,а я не в курсе-как дешевл всего звонить кроме Теле 2-как я знаю?Как и где купить в Хургаде местную симкарту?Как она называется?Сколько она стоит?На сколько ее хватает и какие там по ней тарифы? Скажите пожалуйста-вы часто ездите-в курсе наверное
Старый 03-01-2009, 23:25
MAMAONE
Элита

MAMAONE отсутствует

а мы вот карту goodline купили, дешевле чем везде, вроде и питерский номер можно установить, чтобы отсюда звонить бесплатно, но это конечно, что кому надо...если ИЗ Египта звонить, может и не дешевле...
Старый 04-01-2009, 00:22     #385
Hrustik
Элита

Hrustik отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Юлия- Посмотреть сообщение
есть точно в магазине Дети..сама видела, когда искала детский купальник)))
а мы В Домине раз 5 уже были))) вы в какой корпус едете?
Ой, расскажите, плиз, что для детишек есть?
Мы в Оазисе будем. Может там и ещё он как-то на корпуса делится, но это я уже не знаю... И вообще ваше мнение об территории, отеле. Пантон там какой-то интересный с бассейнами в описании был.
Старый 04-01-2009, 00:28     #386
ГнеZдо
ૐЭтюд в багровых тонахૐ

Профиль ГнеZдо

ГнеZдо отсутствует

У меня Vodafon, карта 50 фунтов без баланса, я покупаю местные симки в основном ради местных звонков. В Питер по ней звонить стоило вроде 4 фунта минута, не мега дешево, смс 0,50 фунта... локальные звонки 0,49 фунта минута...
Купить можно если в Хургаде то несколько офисов на Шератон роуд, в Саккале, улица где Сигал, Макдональдс, центр короче.. дьютик... Документы никакие не нужны...
Старый 04-01-2009, 01:08     #387
транжира
Элита

транжира отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAMAONE Посмотреть сообщение
Девочки, меня заклинило - взяла кроссы (в них поеду, если "-20" не будет) и шлепки, а что ещё из обуви надо? Босоноги...?

Я ещё туфляки на вечер возьму на шпилечке.
Старый 04-01-2009, 09:38     #388
-Юлия-
Умничаю потихоньку..)))

Профиль -Юлия-

-Юлия- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hrustik Посмотреть сообщение
Ой, расскажите, плиз, что для детишек есть?
Мы в Оазисе будем. Может там и ещё он как-то на корпуса делится, но это я уже не знаю... И вообще ваше мнение об территории, отеле. Пантон там какой-то интересный с бассейнами в описании был.
в Оазисе была и не один раз, проблема в том,что это самые деш корпуса и на ресепшен русским часто подсовывают 32 корпус, по мне так это самый неудачный...в мае нас заселили туда с ребёнком, 1 день через русских девушек на ресепшен выбивали другой корпус, т.к. с 32 пешком далеко до моря...только на таф-тафе (автобусе)..по мне так самые удобные 33 и 34 корпуса , их и просите))) на территории отеля сейчас стройка, мне не нравится..поэтому в ближгод туда не поедем...зато в Домине самый шикарный пляж+есть искусст озере (везде говорят что купалься можно только тем, кто купил корпус Кинг,ернуда, купаться можно всем)...бассейне в пантоне мне не нрав, там реально в нём дыры и в мае оттуда вытаскивали 5 крылаток (ядовитые рыбы, смертельные)..хорошая анимация там...вечерние программы...если Оазис, то есть можно только в 1 ресторане Корал..и ещё..в Домине ужасная система всё вкл...например, на ужин,вы можете пройти только 1 раз! в карточке отметят ,и если ребёнок что то ещё захочет,вас уже не пустят)))
а вообще я отель этот люблю именно за его пляж ,кораллы, море))) если ещё интересно могу фото вам показать , я была там многоооо раз))) и надеюсь ещё поедем)
Старый 04-01-2009, 09:38     #389
-Юлия-
Умничаю потихоньку..)))

Профиль -Юлия-

-Юлия- отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAMAONE Посмотреть сообщение

я бы туфли взяла бы ещё...чтобы вечером ходить..т.к. в босоножках думаю холодно будет вечером
Старый 04-01-2009, 11:22     #390
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Девочки, я на месте!!! Все СУПЕР!!! Жара, ночью прилетели было + 17, сейчас + 26. Все купаются, загорают, я сейчас на встрече с гидом. Отель ОЧЕНЬ красивый, номер просто королевский.