| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для фАссоль на сообщение "Театры и музеи детям!.. по следам..."
|
|
Элита
|
Идем на Зайца -спасателя 15.12 в театр за черной речкой. Поиск почему-то не дает отзывов об этом спектакле. Кто ходил, поделитесь!
|
|
|
ответ для lory на сообщение "Идем на Зайца -спасателя 15.12 в театр..."
|
|
Активный участник
|
Там не все спектакли их театра. По--моему "Заяц-спасатель" в том числе.
|
|
|
ответ для olitza на сообщение "Там не все спектакли их театра...."
|
|
Элита
|
Извините весь топик не осилила,есть отзывы о Большом Театре Кукол на Некрасовском?
Хотим пойти на Новогоднее представление "Щелкунчик",кто-н. еще собирается туда? P.S. Очень хочется послушать Tofsla - ее мнение у нас в авторитете1 Последний раз редактировалось Бадя, 25-11-2007 в 19:26. Причина: добавление |
|
|
|
|
Наш человек
|
![]() ![]() ![]() В БТК года два назад были замечательные (как это назвать-то?) миниатюры перед самим спектаклем. Очень мило, с вовлечением всех и вся (благо места много), с криками "Ёлочка, зажгись!, с настоящим Дедом Морозом, ненастоящим Дедом Морозом, Снегурочкой, клоунами... Дети в восторге. Взрослые тоже. А новогодний спектакль мы видели только один - про трёх поросят. Он, говорят, в корне отличался от обычного, НЕновогоднего. Помню, что в общем и целом нам очень понравилось. Причём всё. А особенно атмосфера праздника. Вот. А потом моя дочь выросла из этого театра. Так что про "Щелкунчика" - увы! А с другой стороны, я задумалась: а может шестилетней барышне как раз и подойдёт этот спектакль? ![]() |
|
|
|
|
Banned
|
Вчера всей семьей ходили в Мюзик Холл на Бременских музыкантов. понравилось очень! Больше даже родителям
![]() Огромное спасибо, что посоветовали на него сходить. После такого спектакля совсем не хочется ходить в маленькие театры типа Бродячей собачки или т. у Нарвских ворот ![]() |
|
|
ответ для Alise на сообщение "Вчера всей семьей ходили в Мюзик Холл..."
|
|
Элита
|
Tofsla, СПАСИБО!
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Подскажите, кто-нибудь смотрел ДЕТСКИЕ спектакли Е.Образцовой, в частности "Красную шапочку"? .
|
|
|
ответ для Бадя на сообщение "Tofsla, СПАСИБО!:flower:"
|
|
Наш человек
|
Да не за что.
Только это давно было, года 2-3 назад.Купила билеты на "Щелкунчик" в БТК. Посмотрим-посмотрим. ![]() Последний раз редактировалось Tоfslа&Vifsla, 28-11-2007 в 16:54. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девушки, если кто собирается на новогодние спектакли театра "Кукольный формат", то они будут проходить на Малой сцене МДТ. А это значит...Там мало места - вот что это значит. Помещение почти полуподвальное (это первый этаж, но низкие своды; кто был - знает), не знаю, что там сейчас с температурой. Это я к тому, что не уверена я, что деток туда нужно красиво одевать. Плохо представляю себе, где там можно развернуться. Фойе - оно же раздевалка. Там и на взрослых спектаклях-то тесновато. Имейте в виду. Это ни в коей мере не означает, что билеты покупать не нужно. Наоборот! Думаю, будет здорово! Но это только пришёл-посмотрел-ушёл.
|
|
|
|
|
Элита
|
tOFSLA,
скажите пожалуйста, а спектакль этого театра Робин Бобин на какую "продвинутость" ребенка рассчитан, и на какой в среднем возраст? Почитала у них на сайте описание спектакля, и засомневалась, а будет ли ЭТО интересно моему сыну. Ему только исполнилось пять, но мы живем в совершенно другой культурной среде, в театр ходили очень мало, и я сомневаюсь по поводу "кукол" ..сын уверен, что это "девченочье" ))) |