***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 39 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-10-2006, 16:55     #381
Erene
Элита

Профиль Erene

Erene отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик Посмотреть сообщение
про книги - мне ОЧЕНЬ понравилась биография Чайковского Нины Берберовой - я ее в Германии прочла, смело могу рекомендовать. На английском - "дненик Бриджит Джонс" - он у меня здесь и еще Хемингуэя "Праздник, который всегда с тобой" - мне вообще его язык очень нраится, хотя это конечно не самая сильная его книга
Лена, а можно у тебя дневник попросить, если ты его еще не отдала, обещаю Ксюшке не давать
Старый 18-10-2006, 16:58     #382
Erene
Элита

Профиль Erene

Erene отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda Посмотреть сообщение
мы сегодня поедем к гомеопату. подержите кулачки, чтоб нам попасть на приём- вчера звонила записываться- предложили следующий понедельник, так что едем без записи я очень не люблю такие ситуации, неловко себя чувствую, но что делать, ждать до понедельника-это уже слишком. 8-й зуб уже вылез, а кашель-сопли ещё понемногу, но есть, и так уже неделю. надо ребёнку укреплять иммунитет срочно.
Наташа все будет хорошо, вот увидишь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 18-10-2006, 17:01     #383
Erene
Элита

Профиль Erene

Erene отсутствует

у меня Ксюня детского крема наелась, ужас и вся при счастье, у нее такие ручки стали цепкие, она теперь руками может тюбики открывать
Старый 18-10-2006, 17:06     #384
Erene
Элита

Профиль Erene

Erene отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rowan Посмотреть сообщение
у нас еще хохма была вчера.
звоню я, замученная совестью, наконец ортопеду Румянцеву, прошу приехать. он спрашивает адрес и говорит, что сможет не раньше субботы, или чтобы мы в субботу приходили к нему в медицинский центр. я спрашиваю где это, слушаю адрес и понимаю, что эти цифры только что где-то слышала. туплю секунд 30 и до меня доходит, что добрый доктор принимает у нас во втором дворе! представляете?!
Старый 18-10-2006, 17:29     #385
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

Цитата:
Сообщение от Radharani Посмотреть сообщение
Наверное, танцы-развивалки лучше, но я хотела и туда, и на английский. Английский для нее - просто мой пунктик
Монтессори точно есть на Академке, но мы там сейчас так редко появляемся. На ВО и в центре ничего не знаю пока. Вообще сейчас в отзывах много пишут, Наташ, в твоем районе тоже что-то есть
как это не знаешь развивалки на ВО?
я тебе в личку писала. ты получила?
Старый 18-10-2006, 17:32     #386
Erene
Элита

Профиль Erene

Erene отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aska Посмотреть сообщение
так же хотела написать так что ППКС!

а у нашей с. кончился дачный сезон и она в пн приезжала погулять с Настькой
а еще она к нам приехала с интересным предложением говорит мужу: "я знаю вы ремонт собрались делать, давайте я вам денег на мебель немного дам, но только когда расходиться соберетесь, пусть эта мебель у Марины в квартире и останется, забирать не надо..."

как вам?
щедрость так и прет
Старый 18-10-2006, 17:34     #387
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunoichi Посмотреть сообщение
имхо, когда начали появляться сады с математикой и инязыком, все родители запищали от восторга - якобы теперь их детки будут чуть ли не с пеленок его знать.
У меня никакого определенного мнения на этот счет нет.
я просто читаю ей книжку на английском, пусть на слух ложится.... а там видно будет. Заставлять ее сидеть и учить- не буду. Но при случае всегда скажу и покажу на пальцах (если вспомню!), сколько у машины колес или как по-англ будет яйцо или еще что-нить. Почеум бы и нет? мне не тяжело.

Даша, а вот это я как раз очень поддерживаю! собираюсь сама Дюню ненавязчиво учить французскому, так как его знаю лучше. хотя и английский в детском объёме у меня есть тут я за домашнее образование))
Старый 18-10-2006, 17:35     #388
Erene
Элита

Профиль Erene

Erene отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda Посмотреть сообщение
Дюня сегодня придумал бегать туда-сюда по угловому дивану...
у нас уже месяц такое, у меня просто сердце останавливается, когда это вижу.
хорошо на диван сама она не залезет, он высокий, но и падать с него больнее
Старый 18-10-2006, 17:38     #389
Radharani
Элита

Профиль Radharani

Radharani отсутствует

Цитата:
Сообщение от Инна и Соник Посмотреть сообщение
как это не знаешь развивалки на ВО?
я тебе в личку писала. ты получила?
Получила, а это Монтессори? Мы еще подробно о них не поговорили, поэтому и не знаю
Старый 18-10-2006, 17:41     #390
Radharani
Элита

Профиль Radharani

Radharani отсутствует

Мы мало того, что на кровати-диваны залезаем, так еще и прыгать любим по ним . А еще мы горку на диван раньше ставили, чтоб одна не каталась. Но тут вхожу в комнату, а Авелина на диване стоит и на горку лезет . Теперь горка на столе отдыхать любит