Преситжные и непрестижные р-ны - Страница 39 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-09-2008, 13:14     #1
М А Р И Н А
Элита

М А Р И Н А отсутствует

Мне ещё Гатчина нравится.Но у нас знакомый на работу утром тяжко добирается.Работает на ВО.
Старый 26-09-2008, 13:18     #2
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Чета я как то ущербно себя стала чувствовать живу в "отстойном" районе....так еще и "понаехала"
Старый 26-09-2008, 13:19     #3
Oдно Расстройство
Хранитель

Oдно Расстройство отсутствует

Это все фигня.
Старый 26-09-2008, 13:28     #4
М А Р И Н А
Элита

М А Р И Н А отсутствует

Мне ещё дорога на Комарово нравится.Но там ценыПросто меня хвойные леса привлекают,а там как раз сосны.В июле были в Юрмале-ну просто наше Комарово и Рижский залив такого же цвета как наш и воздух хвоёй пропитан.Мне очень понравилось.
Старый 26-09-2008, 13:31     #5
Oдно Расстройство
Хранитель

Oдно Расстройство отсутствует

В Комарово цены чичас от 45000 баксов за сотку, это год назад было.
Но за Зеленогорском леса те же, воздух еще чище, стоит дешевле.
Старый 26-09-2008, 14:42     #6
hna
Элита

Профиль hna

hna отсутствует

Ах да, мышек то забыла, так и шастают по углам.... а мы на них кота "фас Мурзик"
Старый 26-09-2008, 14:52     #7
hna
Элита

Профиль hna

hna отсутствует

Ага, я знаю свой двор, он не "элитный", а за весь центр я не говорю, что куда ни ткни везьде козырно жить. Это вы пишете, что гавно у нас а не район. А вот и нет, у нас как в любом районе есть плохие места, а есть хорошие, мне в угоду вам переехать в гадюжник? Чтобы вам не обидно было... А дворы закрытые и чистые у нас почти все в округе (наш одним из последних перекрыли). А не двор-два как вы утверждаете. Так вам и станутпродавать квартиру по сходной цене в нормальном месте... Вы в курсе жилья на продажу, а не жилья в котором людям хорошо жить.
Старый 26-09-2008, 15:11     #8
МамаТема
Старожил

МамаТема отсутствует

Цитата:
Сообщение от hna Посмотреть сообщение
Ага, я знаю свой двор, он не "элитный", а за весь центр я не говорю, что куда ни ткни везьде козырно жить. Это вы пишете, что гавно у нас а не район. А вот и нет, у нас как в любом районе есть плохие места, а есть хорошие, мне в угоду вам переехать в гадюжник? Чтобы вам не обидно было... А дворы закрытые и чистые у нас почти все в округе (наш одним из последних перекрыли). А не двор-два как вы утверждаете. Так вам и станутпродавать квартиру по сходной цене в нормальном месте... Вы в курсе жилья на продажу, а не жилья в котором людям хорошо жить.
Я не пишу, что район у вас гавно, как вы выражаетесь. У вас действительно со зрением плохо. Я написала, что на эту красоту-архитектуру лучше приезжать смотреть, но для жизни - очень напряжно именно из-за старости строений и статуса культурно-исторической части города со всеми вытекающими - смысл слов.
Да не муЧте себя, не переезжайте. Я только рада, что вам там нравится. А мне вовсе не обидно, что я живу здесь, а очень даже в кайф после облагораживания нашего райончика. Эт с моими-то требованиями к месторасполеожению квартиры. Я в курсе цены метра в центре, да вот только, когда приезжаешь смотреть объект, диву даешься: за что???? Так и не поняла в чем пристижность....В чем пристижность для жизни обычной бытовой человеческой? Вы так и не объяснили ничего на мой вопрос: в чем пристижность? То что метр столько стоит?
Старый 26-09-2008, 15:17     #9
NatalyS
Элита

Профиль NatalyS

NatalyS отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамаТема Посмотреть сообщение
Я не пишу, что район у вас гавно, как вы выражаетесь. У вас действительно со зрением плохо. Я написала, что на эту красоту-архитектуру лучше приезжать смотреть, но для жизни - очень напряжно именно из-за старости строений и статуса культурно-исторической части города со всеми вытекающими - смысл слов.
Да не муЧте себя, не переезжайте. Я только рада, что вам там нравится. А мне вовсе не обидно, что я живу здесь, а очень даже в кайф после облагораживания нашего райончика. Эт с моими-то требованиями к месторасполеожению квартиры. Я в курсе цены метра в центре, да вот только, когда приезжаешь смотреть объект, диву даешься: за что???? Так и не поняла в чем пристижность....В чем пристижность для жизни обычной бытовой человеческой? Вы так и не объяснили ничего на мой вопрос: в чем пристижность? То что метр столько стоит?
Что ж так агрессивно-то? Мы тоже очень рады, что Вам нравится на Академической. Вам хватает приезжать смотреть на красоту раз в неделю/месяц/год (нужное подчеркнуть), а мне надо в этой красоте жить. Унылые спальные районы ввергают меня в депрессию. Ну что делать? Каждому свое.
Старый 26-09-2008, 15:18     #10
петроградка
Старожил

петроградка отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамаТема Посмотреть сообщение
Престижность в том ,что это исторический ЦЕНТР.выходишь из дома ,а там достопримечательности.Потолки в квартире 3 м 40см.,а не 2,6метра.планировка в квартире не стандарт.на лестничной площадке у нас 6 квартир.,а не 100.ну и много еще чего.

Закрыто