♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 39 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-09-2008, 11:25     #381
Язва
Хранитель

Язва отсутствует

Цитата:
Сообщение от LISAumka Посмотреть сообщение

Девочки, а я слышала, что нельзя масе заранее покупать, я правда не очень суеверна, но все же... Мамочки, у кого уже есть детки, что скажете?
И еще, подскажите, что за крема от растяжек и для груди, что с ними делать и когда, где купить и какие лучше, а то я что-то не совсем понимаю.
Я своему все заранее купила, и все нормально прошло,

вобще, надо поменьше во всякие приметы верить.
Старый 03-09-2008, 11:36     #382
LISAumka
Участник

LISAumka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иринк@ Посмотреть сообщение
приветик я живу м.Старая деревня, правда надо поискать соседей
Смотря, где на Ст. Д., я вот ближе к Пионерской живу.

Цитата:
Сообщение от Natik Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вчера встала на учёт в 8 ЖК. Сидела с 13.30 до 18.30 в этой ЖК - убиться ап стену!!!
Но эмоции почему-то всё-равно положительные остались - была очень рада увидеть спустя 6,5 лет своего врача и медсестру - ничего не изменилось - так же ухахатывались)))))
Весы у них врут - на целых 3,5 кг. Но записали естественно вес по их весам(
Прописали мне Магне В6 и Витаминку Е и отправилась я до 1 октября)))

Кремик от растяжек у меня Наша Мама - покупала в Здоровом малыше, а вещи для масика я и в прошлый раз во время беременности потихоньку покупала, и сейчас на распродаже не удержалась и 4 бодика купила.
Спасибо, а что с ним делать, когда начинать пользовться? ( извини за глупость)

Цитата:
Сообщение от ДЖЕССИКА СИМПСОН Посмотреть сообщение
Я своему все заранее купила, и все нормально прошло,

вобще, надо поменьше во всякие приметы верить.
Есть!
Старый 03-09-2008, 11:37     #383
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Согласна с Джесикой Симпсон!!! Я, если видела что-то прикольное, то и покупала, в не зависимости от срока беременности, конечно под конец больше покупала, ну там и кроватку, и коляску, и ванночку...и тд и тп....но все же не сдерживала себя в покупках для малыша

А крем я тоже на днях купила Наша мама в здоровом малыше, ой вру, не крем, а масло спрей, крем у меня в первую Б был, вот решила теперь масло попробывать, кстати очень удобно, прямо на живот и на бедра распыляешь и размазываешь, и нет эффекта жирности, быстро впитываетсяЕго вроде на ве участки тела можно, хоть на грудь, хоть на пятки, типа очень нежный
Старый 03-09-2008, 11:40     #384
LISAumka
Участник

LISAumka отсутствует

Старый 03-09-2008, 11:40     #385
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

На всех средствах от растяжек при Б написано, что спервого дня Б и в послеродовый период тоже нада пользоваться, но я вот впервую Б - гдето в 5 месяцев начала, а сейчас - 3 дня назад

Вообще, если кожа хорошая(элластичная). то и не будет растяжек,а если суждено, то ниче не спасет Меня в первую Б пронесло, ни одной растяжечки....посмотрим, что будет в этот раз
Старый 03-09-2008, 11:42     #386
LISAumka
Участник

LISAumka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinusik Посмотреть сообщение
На всех средствах от растяжек при Б написано, что спервого дня Б и в послеродовый период тоже нада пользоваться, но я вот впервую Б - гдето в 5 месяцев начала, а сейчас - 3 дня назад

Вообще, если кожа хорошая(элластичная). то и не будет растяжек,а если суждено, то ниче не спасет Меня в первую Б пронесло, ни одной растяжечки....посмотрим, что будет в этот раз
Ой-ой-ой, у меня с кожей то, как раз, и не очень.
Старый 03-09-2008, 11:51     #387
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Главное - не грузись по этому поводу, я вот в первую Б не думала и все ок, хотя у моей матери после меня весь живот и бедра в растяжках(я единственный ребенок), я была уверена, что у меня по наследству тоже будет....это же как то по генам тоже передается, но видно не передалось, так что поменьше дурных мыслей!!!! малыш все чувствует, он сейчас уже слышит!!!!
Старый 03-09-2008, 11:53     #388
Natik
Старожил

Профиль Natik

Natik отсутствует

А у меня на животе одна растяжка, а грудь вся в растяжках. Правда, в прошлую беременность я вообще не пользовалась никакими кремами...
Старый 03-09-2008, 11:56     #389
Язва
Хранитель

Язва отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinusik Посмотреть сообщение
Согласна с Джесикой Симпсон!!! Я, если видела что-то прикольное, то и покупала, в не зависимости от срока беременности, конечно под конец больше покупала, ну там и кроватку, и коляску, и ванночку...и тд и тп....но все же не сдерживала себя в покупках для малыша
Хоть успеешь все настирать и нагладить, после родов тяжеловато будет первое время.
Старый 03-09-2008, 12:12     #390
plюsha
Частый гость

plюsha отсутствует

[quote=LISAumka;15436211]Смотря, где на Ст. Д., я вот ближе к Пионерской живу.

а я на Савушкина хочу в скором времени куда-нибудь позаниматься начать ходить, на фитнес, в бассейн и не знаю где поближе, да и чтобы после работы или по выходным было