Мама с папой ждут - маленьких майчат 2009 - Страница 39 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-09-2008, 13:13     #381
anasstassia
Элита

anasstassia отсутствует

Цитата:
Сообщение от natasha79 Посмотреть сообщение
как раз про цистит, у меня обострился, видимо всвязи с беременность, ужас просто, уже недели две не проходит. Боюсь что то пить, вот купила фитолизин, не знаю, наверно попробую

фитолизин мне в прошлую беременность назначали !!! только срок был побольше.Знаю что до 12 недель не рекоменд. Но в фитолизине не должно быть что то вредного.
Старый 01-09-2008, 13:21     #382
Plushy
Старожил

Plushy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rin* Посмотреть сообщение
Плюшечка! Не боись, не рассосется!!! А двойня-это круто!!!
ну, если с твоим ХГЧ сравнивать, то мои результаты очень скромные
и лишь бы здоровенький (кие) были
я на Узи думаю тоже не ранее 10 недель...
так волнительно ждать еще столько времени!
Старый 01-09-2008, 13:23     #383
Plushy
Старожил

Plushy отсутствует

Цитата:
Сообщение от natasha79 Посмотреть сообщение
как раз про цистит, у меня обострился, видимо всвязи с беременность, ужас просто, уже недели две не проходит. Боюсь что то пить, вот купила фитолизин, не знаю, наверно попробую
я еще до того, как узнала, что беременная за 4 дня где-то, пила монурал однократно по назначению врача, после сдачи анализов... но думала, что унас в этом месяце ничего не получится...
У меня с начала года 3 раза уже цистит был , один раз острый очень и длительно
Теперь переживаю... что пила таблетки, а уже была Б
Старый 01-09-2008, 13:29
ответ для Plushy на сообщение "я еще до того, как узнала, что..."
natasha79
Элита

natasha79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Plushy Посмотреть сообщение
я еще до того, как узнала, что беременная за 4 дня где-то, пила монурал однократно по назначению врача, после сдачи анализов... но думала, что унас в этом месяце ничего не получится...
та же фигня с этимом циститом, в прошлый раз уже фуродонин начала пить (с дуру), потом желудок месяц лечила.
Старый 01-09-2008, 13:31     #385
natasha79
Элита

natasha79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от anasstassia Посмотреть сообщение
фитолизин мне в прошлую беременность назначали !!! только срок был побольше.Знаю что до 12 недель не рекоменд. Но в фитолизине не должно быть что то вредного.
вот и я надеюсь, по-мойму он самый безобидный, да как назло страховка закончилась, в жк не сходить, если только платно(
Старый 01-09-2008, 13:40
ответ для Plushy на сообщение "я еще до того, как узнала, что..."
Rin*
Активный участник

Профиль Rin*

Rin* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Plushy Посмотреть сообщение
А ты у тети не пробовала спросить? Может она тебе скажет точно, переживать или не стоит? И чего в аннотации про беременность пишут??
Старый 01-09-2008, 13:43     #387
Plushy
Старожил

Plushy отсутствует

Цитата:
А ты у тети не пробовала спросить? Может она тебе скажет точно, переживать или не стоит? И чего в аннотации про беременность пишут??
Тетя мне лекарство и назначала... Она в курсе о планировании, но я уже была практически уверенна, что и в этом месяце в пролете, как раз из-за цистита... И жаловалась ей, что никак...
Там пишут как обычно написано, пьют "если здоровье матери важнее здоровья ребенка"

У тети еще не спрашивала, анализ отдала ей только...
Старый 01-09-2008, 13:49     #388
Ренива
Элита

Ренива отсутствует

Цитата:
Я особо ничего не ощущаю...Ну дрыхну почти постоянно, подташнивает иногда, обычно с утра и чуть-чуть вечером, живот потягивает, но это очень редко...а в остальном ничего особенного...Сладкое есть не могу, даже смотреть на него не могу...
Даже завидно немного У меня тоже что-то странное с самочувствием происходит, но немного не так, как в первую Б. И уже немного волнуюсь - а вдруг это самообман и у нас ничего не получилось в этот раз?? Чего-то мне кажется, что на след неделе буду сильно волноваться и с ужасом ждать 9-го числа... Вот уж не думала, что буду с ТАКОЙ силой ждать повторного чуда...

Рина, а если живот немного потягивает, то будь настороже! Обязательно врачу скажи. Потому что это может быть и ничего, а может и не очень хорошо. В любом случае - вооружен, значит предупрежден.

Ох я и намучилась в прошлый раз с этими "потягиваниями" в низу живота все 9 мес...
Старый 01-09-2008, 13:55     #389
Ренива
Элита

Ренива отсутствует

Тоже хочу пожаловаться... На здоровье свое... Представляете, как только приступили к зачатию, так на третий-четвертый день началась такааааая молочница... И это при том, что эта бяка со мной всего раз в жизни была, месяца через три после первых родов. Пока к врачу не показывалась, методику лечения знаю, но чего-то не так быстро все залечивается, как хотелось бы. Читала, что многие беременные мучаются этой напастью. Надеюсь, что меня сия чаша минует и это будет лишь однократный эпизод...
Старый 01-09-2008, 13:58     #390
Ренива
Элита

Ренива отсутствует

Ну поскорее бы уже тот день, когда тесты можно делать!!..