И снова про делёж квартиры...... - Страница 39 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-07-2008, 20:37     #381
бора
Частый гость

бора отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карнавал Посмотреть сообщение
Вы имеете ввиду,чтобы заработать на квартиру можно было разом,за один месяц ? За год ? За какое время?
Я имею в виду только то, что если до 40 (условных) лет человек не научился зарабатывать деньги, его шансы с каждым годом только уменьшаются и уменьшаются. В общем и целом. Естественно, в каждом правиле есть исключения.
Старый 16-07-2008, 20:38     #382
ЛуннаяЯ
Активный участник

ЛуннаяЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Матильда Касперидзе Посмотреть сообщение
1. Так они ПАШУТ, а не сидят и плачут как им плохо.
2. Опять же это лучше чем сидеть и ныть!
и мой муж ПАШЕТ, потому что чтобы кормить одевать обучать черверых и еще снимать кв-ру нужно именно ПАХАТЬ, но знаете, здоровье не железное...
Старый 16-07-2008, 20:41     #383
Ленин☭
вечно живой

Ленин☭ отсутствует

Автор, эта дискуссия ни к чему не приведёт. Только время потеряете.

Я, правда, плохо понимаю, зачем вообще этот топик было заводить.
Старый 16-07-2008, 20:42     #384
Эффект тумана
когнитивный диссонанс

Эффект тумана отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ленин☭ Посмотреть сообщение
Хоть спрашивали и не меня, я тоже отвечу. Я думаю, что по нынешним временам 20-летней девушке это будет и проще, и полезнее в перспективе. Всё равно когда-нибудь ей придётся покупать своё жильё. Не будет же она всю жизнь рассчитывать и на папину половину!

Хотя есть вариант, что выйдет замуж и уйдёт жить к мужу. Но и в этом случае иметь свою (и только свою, не в доле с кем-то) недвижимость весьма нелишне.

Самое лучшее, конечно - всем взяться за ум и решать этот вопрос. Возможно, продажей этой квартиры и покупкой каждому своей. Но для этого нужно всем участнегам истории взяться за ум.
Дима, соглашусь с тем, что девушке тоже нужно озаботиться зарабатыванием себе на жилье. Ессно, невозможно всю жизнь прожить, рассчитывая только на то, что досталось от родителей. Мой призыв "умножать, а не делить" относится в равной мере и к девушке, и к ее папе.
Но вот как девушке без профессии заработать на ипотеку, я не знаю.
Выучится, получит профессию, наберется профессионального опыта, тогда и сможет заработать.
Старый 16-07-2008, 20:43     #385
Эффект тумана
когнитивный диссонанс

Эффект тумана отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карнавал Посмотреть сообщение
Вы спросили,куда может податься учитель после 40 лет.А я Вам ответила.Податься можно куда угодно,если есть причина заработать.А если её ( причины) нет,то зачем вообще это обсуждать ? Плохому танцору вечно ноги мешают...Вы имеете ввиду,чтобы заработать на квартиру можно было разом,за один месяц ? За год ? За какое время? То есть 40 лет не видеть,не знать,не решать проблему,не зарабатывать денег и не думать о том,что нужно бы купить ещё квартирку...А как подпёрло,так срочно пойти - и заработать ? Так не бывает.Бывает совсем иначе...Ответственные люди прогнозируют заранее развитие событий,ищут пути решения проблемы,зарабатывают,экономят ( как Скво,к примеру и множество других),думают и действуют.Это штурмом не делается.Это тяжёлый напряжённый многолетний труд...
ППКС
Старый 16-07-2008, 20:49     #386
Ленин☭
вечно живой

Ленин☭ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эффект тумана Посмотреть сообщение
Выучится, получит профессию, наберется профессионального опыта, тогда и сможет заработать.
Согласен. Но сейчас её отцу эти полквартиры для старта были бы очень кстати. Очень. А именно её несогласие останавливает всё.

А ведь в 20 лет не такая уж проблема и в комнате пожить, или поискать что-то вроде студии. Одной это куда проще и менее напряжно, чем семьёй с детьми.
Старый 16-07-2008, 20:51     #387
Карнавал
Наш человек

Карнавал отсутствует

Цитата:
Сообщение от бора Посмотреть сообщение
Я имею в виду только то, что если до 40 (условных) лет человек не научился зарабатывать деньги, его шансы с каждым годом только уменьшаются и уменьшаются. В общем и целом. Естественно, в каждом правиле есть исключения.
Давайте пожалеем этого условного 40-летнего человека,скинемся по рваному и купим всем форумом ему квартирку...на бедность...
Старый 16-07-2008, 20:54     #388
Карнавал
Наш человек

Карнавал отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ленин☭ Посмотреть сообщение
Согласен. Но сейчас её отцу эти полквартиры для старта были бы очень кстати. Очень. А именно её несогласие останавливает всё.

А ведь в 20 лет не такая уж проблема и в комнате пожить, или поискать что-то вроде студии. Одной это куда проще и менее напряжно, чем семьёй с детьми.
А у меня параллельный вопрос.
Почему девочка в 20 лет не идёт навстречу просьбе отца? Что странно...дети,как правило,выполняют просьбы родителей.Да ещё и такие важные.Это ж как нужно было...эээ...испортить отношения с собственным ребёнком,чтобы она теперь вот так встала в позу?
Старый 16-07-2008, 20:54     #389
Иришка
Мега-элита

Профиль Иришка

Иришка отсутствует

Я вот читаю, читаю этот топ и не могу понять, почему проблемы с жильем двух малолетних детей, нужно решать за счет другого ребенка, только по возрастному признаку????

Девочка получила эту квартиру (часть ее, если быть точнее) точно так же, как и ее папа, так почему она должна двигаться, т.к. папа решил родить еще двоих...

И еще вопрос, когда папа ушел создавать новую семью, девочке было 14 лет, у многих из участников топика дети в тако возрасте. Скажите мне честно, разве в этом возрасте девочке не нужен папа? Который рядом, с которым можно поговорить по душам? Мама, ушедшая из семьи, поступила плохо, но она, хотябы, отдала дочери свою долю квартиры, это не компенсация, но это хоть что-то... А папа, который холил и лелеял девочку с 3 лет, вдруг, в одночасье променял ее на взрослую тетю.... А теперь еще и гонит дочь из квартиры, мотивируя "у меня двое детей и жена в декрете"....

жесть
Старый 16-07-2008, 20:55     #390
Cartinka
Наш человек

Cartinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
я поняла

ни автор, ни ее муж не собираются делать ничего

все на что они способны, это решить жилищный вопрос криво косо на пару лет вперед за счет 20-летней девочки, которую искренне и честно не любит автор топика...

советовать и делится опытом на тему КАК ЕЩЕ можно решить квартирный вопрос писать бессмысленно, т.к. их просто не читает никто, зачем, если можно вытолкать девушку из дома в комуналку.
Что эта девушка, в лучшем случае заканчивающая высшее образование, может снять на 10000? Правильно комнату в комуналке...
А фраза "этот мужик может добавить и они снимут однушку" вообще умилительна, т.е. автор с мужем находятся в искреннем убеждении, что мало того, что дочка от первого брака должна костьми лечь, но освободить им квартиру, но и неизвестный молодой человек, который не является мужем дочери... очаровательная логика для 40-летнего мужчины
+100!!!
если ничего не делать, то само ничего и не сделается..

Закрыто