| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Карнавал на сообщение "Вы спросили,куда может податься учитель..."
|
|
Частый гость
|
Я имею в виду только то, что если до 40 (условных) лет человек не научился зарабатывать деньги, его шансы с каждым годом только уменьшаются и уменьшаются. В общем и целом. Естественно, в каждом правиле есть исключения.
|
|
|
ответ для Матильда Жабовски на сообщение "1. Так они ПАШУТ, а не сидят и плачут..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для ЛуннаяЯ на сообщение "и мой муж ПАШЕТ, потому что чтобы..."
|
|
вечно живой
|
Автор, эта дискуссия ни к чему не приведёт. Только время потеряете.
Я, правда, плохо понимаю, зачем вообще этот топик было заводить. |
|
|
ответ для Ленин☭ на сообщение "Хоть спрашивали и не меня, я тоже..."
|
|
|
когнитивный диссонанс
|
Цитата:
Но вот как девушке без профессии заработать на ипотеку, я не знаю. Выучится, получит профессию, наберется профессионального опыта, тогда и сможет заработать. |
|
|
|
ответ для Карнавал на сообщение "Вы спросили,куда может податься учитель..."
|
|
|
когнитивный диссонанс
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Эффект тумана на сообщение "Дима, соглашусь с тем, что девушке тоже..."
|
|
|
вечно живой
|
Цитата:
А ведь в 20 лет не такая уж проблема и в комнате пожить, или поискать что-то вроде студии. Одной это куда проще и менее напряжно, чем семьёй с детьми. |
|
|
|
ответ для бора на сообщение "Я имею в виду только то, что если до 40..."
|
|
Наш человек
|
Давайте пожалеем этого условного 40-летнего человека,скинемся по рваному и купим всем форумом ему квартирку...на бедность...
|
|
|
ответ для Ленин☭ на сообщение "Согласен. Но сейчас её отцу эти..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Почему девочка в 20 лет не идёт навстречу просьбе отца? Что странно...дети,как правило,выполняют просьбы родителей.Да ещё и такие важные.Это ж как нужно было...эээ...испортить отношения с собственным ребёнком,чтобы она теперь вот так встала в позу? |
|
|
|
ответ для ЛуннаяЯ на сообщение "И снова про делёж квартиры......"
|
|
Мега-элита
|
Я вот читаю, читаю этот топ и не могу понять, почему проблемы с жильем двух малолетних детей, нужно решать за счет другого ребенка, только по возрастному признаку????
Девочка получила эту квартиру (часть ее, если быть точнее) точно так же, как и ее папа, так почему она должна двигаться, т.к. папа решил родить еще двоих... И еще вопрос, когда папа ушел создавать новую семью, девочке было 14 лет, у многих из участников топика дети в тако возрасте. Скажите мне честно, разве в этом возрасте девочке не нужен папа? Который рядом, с которым можно поговорить по душам? Мама, ушедшая из семьи, поступила плохо, но она, хотябы, отдала дочери свою долю квартиры, это не компенсация, но это хоть что-то... А папа, который холил и лелеял девочку с 3 лет, вдруг, в одночасье променял ее на взрослую тетю.... А теперь еще и гонит дочь из квартиры, мотивируя "у меня двое детей и жена в декрете".... жесть |
|
|
ответ для Иришка на сообщение "я поняла
ни автор, ни ее муж не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
если ничего не делать, то само ничего и не сделается.. |
|