| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для lanta на сообщение ":))
Ольга, а можно я воспользуюсь вашей..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
PS главное, не начните раньше времени хихикать, а то поймет, что что-то неладно ![]() |
|
|
|
ответ для gertruda на сообщение "йа - дибилко?"
|
|
Элита
|
Сегодня нужно было в паспортный стол съездить. Поехала... На полпути понимаю - еду не туда. Надо ехать в свой паспортный стол, а я в ребёнкин поехала (мы в разных квартирах зарегистрированы). Ну да ладно - для бешеной собаки 7 вёрст не крюк.
Еду дальше. Приезжаю к папе... Ну забыла я куда еду! Благо, папа от паспортного стола недалеко живёт. Дай, думаю, раз уж всё равно припёрлась, ребёнка ему отведу, чтоб в очередях с мелким не париться. Ушла к папе, забыла закрыть машину... Хорошо, у него двор тихий...Доехала, наконец, до пункта назначения Поворачиваюсь назад - мелкого забрать - РЕБЁНКА В МАШИНЕ НЕТ!!! Сказать, что я чуть не умерла - ничего не сказать. Забыла я, что он у дедушки...Сделала вывод, что сегодня не день Бэкхама, сижу дома... Электроприборы не включаю, колюще-режущими предметами не пользуюсь... |
|
|
|
|
Элита
|
А я вечно не в ту сторону в метро сажусь на Техноложке... Маршрут то отработан до дома, а если не домой.... Когда успеваю, ловлю на мысли, а иногда задумаюсь и сажусь не в ту сторону... Потом еще удивляюсь, а почему выход не с той стороны, пока до меня доходит, остановка заканчивается, еще одну еду...
Люблю по утрам кофеек заварной попить, без него я не человек, а зомби... Варю все время на маленькой горелке ,которая справа ближняя... Закипел у меня кофе и по неведомой мне логике я турку хочу поставить не на горелку рядом слева, а на дальнюю, соотвественно руку проношу над газом, благополучно обжигаю, плюс от боли расплескиваю горяченый кофе естесственно себе на руку... обоженные три пальца долго заживали... Ну то что углы на уровне бедер - все мои однозначно уже и говорить не стоит... Больше всего правое страдает, но у левому достается... Башкой вечно о дверцы шкафа стукаюсь... Один раз домой шла, открываю парадную железную дверь и одновременно шаг делаю, и видимо шаг я сделала быстрее, чем дверь открыла и торец металлический двери такой остренький приходиться мне четко посредине лба, до сострясения не дошло, но многие удивлялись что это у меня лоб с синей полосой ,испачкалась что ли |
|
|
ответ для Ф. Р. Я. на сообщение "А я вечно не в ту сторону в метро..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Вспомнила еще, я в Турции при прохождении паспортного контроля дала таможеннику российский паспорт своего мужа, таможенник долго на меня смотрел, потом все таки спросил есть ли у меня паспорт... Картина называется "Первый раз за границей и лечу на самолете"
|
|
|
ответ для Ф. Р. Я. на сообщение "Вспомнила еще, я в Турции при..."
|
|
Гость
|
всем привет!хочу добавить и свои неудачи.Ехала на "электросилу"искала магазин"Дамское счастье".обошла со стороны Благодатной раза3,не нашла.Пошла по Московскому проспекту,нашла только военное училище пожарников,первый раз войти не решилась.Обошла все вкруговую,завидным упорством обладаю,по принципу если приехала точно найду.НЕ нашла.обошла 2раза покругу,достала карту Питера,нахожусь там где надо,но нету Этого ;"дамского счастья" и никто не знает.Злость взяла ужас
.Вернулась к Пожарникам стою, курю и думаю может быть эта фирма арендует где-то на первом этаже,пойду спрошу.Захожу и спрашиваю курсантов:"-ребята где здесь дамское счастье?"Оболдевшие курсанты так долго ржали,что до меня дуры так долго доходило, что же я такое сказанула.вырвалась на улицу сама над собой поржала и пошла дальше искать это долбанное Дамское Счастье. |
|
|
|
|
Элита
|
предприятие папы моей подруги из Латвии участвувало в выставке российский фермер. и подруга решила послать мне и дитёнку со своим папой вкусняшек латышских. говорит ищи его в таком то павильоне стенд доильных установок..........и вот хожу я вся такая кормящая мать с младенцем в колясочке по павильону и интересуюся .... где ж тут доильные установки то выставлены ???? то же не сразу поняла что все хихикают
|
|
|
ответ для цыпочка на сообщение "предприятие папы моей подруги из Латвии..."
|
|
Наш человек
|
Последний раз редактировалось Marishan, 19-03-2009 в 09:12. |
|
|
|
|
Элита
|
в общую копилку)
собыч у меня, спаниель, гуляет всегда без поводка, и команды слушается. Но иногда на улице когда приходиться кричать стоять, куда пошла, оборачиваются испуганные люди и странно на меня смотрят, я на них смотрю и думаю че пяляться, и кричу себе дальше))) иногда только дома доходит... А еще у меня есть подруга, эта точно по теме... не блондинко но это ей совсем не мешает: любимая тема послать емейл про любовника вместо меня мужу, напи сать в аське какой у нее бос придурок и опять же отправить ему))) Падает на ровном месте, ломает все на своем пути... умудрилась даже в сауне в бассейн нырнуть так что ударилась башкой - сотресение мозга. Иногда даже не знаю смеяться или плакать... |
|
|
|
|
Элита
|
Я сегодня с утра в душе, беру гель для лица и начинаю размыливать по лицу, а он какой то странный и не пениться....а мне спросонок думается тяжко и мучительно, поэтому я очень усердно пыталась взбить пену на лице
через пару минут поняла, что это обычный крем для лица (упаковки почти одинаковые) ![]() Ну , а зубы я регулярно кремом для рук чищу....поэтому их теперь в ванной нет убрала, нафиК ![]() |