Жених оставил невесту и ребенка без денег... - Страница 39 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-06-2008, 12:46     #381
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Ну ведь как минимум интереснее чем очередные "муж ушел", "авария там-то", "выбираем коляску" и тд.
Старый 06-06-2008, 12:46
ответ для Zakuraeva на сообщение "Срочно собрана вся семья на..."
Manu
Старожил

Профиль Manu

Manu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
Срочно собрана вся семья на перекличку.....чтоб никого не забыть упомянуть и у кого какая тяжелая ситуация и кто от кого когда родил
Может я наконец-то пойму, кто в этой семейке от кого родил, сколько детей и взрослых шизофреников! А то, чесслово, я уже запуталась во всех героях. Хоть бы она догадалась им имена придумать что ли
Старый 06-06-2008, 12:46     #383
Кэта-Я
Мега-элита

Кэта-Я отсутствует

подпишусь, а то скучно
Старый 06-06-2008, 12:46     #384
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
Banned

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ отсутствует

Старый 06-06-2008, 12:46     #385
Мамка
Banned

Профиль Мамка

Мамка отсутствует

1. Меня зовут Блинова Анастасия Михайловна. Мне 22 года. 2.У меня есть и папа и мама, два брата и две сестры. У сестры есть дочь и муж. Все они живут на Елизаровской. Мама работает в РАНО, а папа в ЛЭненерго, не помню как точно пишется... 3. Самая старшая сестра Ксюша, ей 26 лет будет в августе, она работает и учится, у неё есть дочь МАрия, ей 2 года и муж-алкаш, которого она содержит. Вторая по возрасту я. У меня тоже есть дочь Светлана. Потом идет брат Михаил,ему 18 лет, в армию его не взяли, так как он пытался покончить с собой, работает грузчиком, тоже алкоголик, ещё брат Григорий, ему 14 лет, закончил 9 класс и сестра Лидия, ей 12 лет, учится в школе. Также в доме живут три кошки и собака..Сейчас отойду ненадолго и продолжу дальше отвечать на ваши вопросы..
Старый 06-06-2008, 12:47     #386
Кэта-Я
Мега-элита

Кэта-Я отсутствует

подпишусь, а то скучно
Старый 06-06-2008, 12:49     #387
ladymaria
Элита

ladymaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от Manu Посмотреть сообщение
Ага, точнее сказать: ща придумаю, что наврать, вот сразу и отвечу!
Девочки,щас не сдержусь.Давайте все-таки подождем ответа на вопросы.
Я ее не оправдываю(),просто человек уж очень сильно вляпался,так что пусть отвечает.
Старый 06-06-2008, 12:51     #388
Manu
Старожил

Профиль Manu

Manu отсутствует

Слушайте, девочки, меня это начинает вдохновлять на роман о Золушке! Жаль, что я не Шарлем Перро родилась! И жаль, что мне мой ребенок вместе с нашей героиней романа до сих пор позавтракать не дали, а то бы я тут выдала б историю об униженных и оскорбленных
Старый 06-06-2008, 12:52     #389
JuliaShantal
Мега-элита

JuliaShantal отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамка Посмотреть сообщение
1. Меня зовут Блинова Анастасия Михайловна. Мне 22 года. 2.У меня есть и папа и мама, два брата и две сестры. У сестры есть дочь и муж. Все они живут на Елизаровской. Мама работает в РАНО, а папа в ЛЭненерго, не помню как точно пишется... 3. Самая старшая сестра Ксюша, ей 26 лет будет в августе, она работает и учится, у неё есть дочь МАрия, ей 2 года и муж-алкаш, которого она содержит. Вторая по возрасту я. У меня тоже есть дочь Светлана. Потом идет брат Михаил,ему 18 лет, в армию его не взяли, так как он пытался покончить с собой, работает грузчиком, тоже алкоголик, ещё брат Григорий, ему 14 лет, закончил 9 класс и сестра Лидия, ей 12 лет, учится в школе. Также в доме живут три кошки и собака..Сейчас отойду ненадолго и продолжу дальше отвечать на ваши вопросы..
так, а вы где живёте-то? с кем?
Старый 06-06-2008, 12:52     #390
Воительница
Старожил

Воительница отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамка Посмотреть сообщение
ура!! лед все-таки тронулся
Ждем продолжения

Закрыто