| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Vkusnota на сообщение "я тоже нечаянно узнала, что моя красота..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "дык и я против! ... она зараза и стоит..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() там бы и на туфельки к платешку хватило |
|||
|
|
ответ для Sveta2008 на сообщение "а у нас еще сама только на улице в..."
|
|
Элита
|
мы как раз вчера весь вечер обсуждали, что у всех по-разному. Кто-то могёт сам, а кто-то без мамульки ну никак. Тут уж не нам выбирать. Как малюське надо, так и делаем.
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Хранитель
|
Девчонки!
Вам можно пожаловаться? Или только с позитивом? Я сегодня рыдала пол дня. Зато под мой вой Дианусик быстро-быстро уснула До сих пор спит![]() |
|
|
ответ для Annet на сообщение "Всем привет!
Даник спит, а я собираю..."
|
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Цитата:
придумай что-нибудь. Как я про Венецию. Это тоже можно.Только не передерай ни откуда. Это должно быть твое творчество.Девочки, плз. по активнее!!!! Мне нужно набрать минимум 30 человек, а пока ответило только 10. Умираю, как голова раскалывается. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Девчонки!
Вам можно пожаловаться?
Или..."
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Девчонки!
Вам можно пожаловаться?
Или..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Что случилось? Делись, мы..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Только сегодня с утра подумала - такой сон ![]() Надо Маше рассказать. 1. Вчера были у невропатолога ![]() не сидим - надо учиться сидеть шея короткая - надо вытягивать надо стоять на четвереньках - этому мы сейчас учимся как раз надо качаться на четвереньках и ползать - этому тоже учимся повторить массаж чсерез полтора месяца - все лето в городе? 2. Коля нас обратно вез, чуть не впилился в стоящую машину - редактирую: припаркованную машину...Пришлось орать - как не видел? 3. Коля подрабатывает на моей фирме - звонила моя начальница, Коля за рулем, я взяла трубку - она КАК давай на меня орать ![]() 4. Меня подстригли... Ужасно. Под мальчика. Ничего не исправить - нечего. Вечером еще ничего - с утра все стоит дыбом ![]() 5. Краска вчера щипала очень сильно, мойка головы не помогла, повторная не помогла, утренняя не помогла ![]() 6. Коля с утра насыпал опилки попугаям - типа им в гнездо ![]() Опилки по всей комнате. Это было последней каплей. Я рыдала с пылесосм, под вой нас двоих Динь и уснула ![]() |
|
|
|
ответ для Vkusnota на сообщение "мы как раз вчера весь вечер обсуждали,..."
|
|
Активный участник
|
да это-то понятно, что все по-разному (старшая сама до 1,5 лет засыпала, потом провда все равно ручку просила подержать...). Но жду все равно , когда она самостоятельнее станет. иногда укладываю по часу... и мечтаю, что через неделю она будет спать сама в кроватке...
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Ткни мне пальчиком на сообщения -..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
... извини что улыбаюсь... просто 33 несчастья какие-то...а если серьёзно... то блин... желаю чтобы всё образумилось С Дианочкой я думаю - ничего серьёзного... вот еслиб мы тут все уже ходили, а твоя и сидеть не научилась, то тогда да-а-а... а так- вполне нормально... не переживай... а с шеей мне вообще не понятно- зачем вытягивать?![]() Волосы отрастут ... |
|