***2005***Апрельки летом не скучают, на дачах лихо зажигают***2005*** - Страница 39 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-09-2008, 23:33     #381
Leonida
Наш человек

Профиль Leonida

Leonida отсутствует

Люда, Вика, спасибо!
Мне пришлось сразу оставлять на целый день, я ж тоже на работу вышла с 1 сентября
Холод в группах меня оооочень волнует. Когда же дадут отопление уже???
да и дома тоже холодно
Старый 12-09-2008, 23:55     #382
ViOlla
Старожил

Профиль ViOlla

ViOlla отсутствует

Маришечку с выпиской!

А мы пошли в сад! Пошли 2 сентября радостно и с букетом. Легко помахал ручкой и ушел в группу. Я была счастлива, так все легко. Но, я рано радовалась. На следующий день уже почти дошел до группы и развернулся, сказал, что хочет домой. Ровно неделю приходили мы в сад с ревом, криком. Плакать начинал еще дома. Везли в сад на машине, потому как по дороге вопил так, что прохожие в изумлении останавливались и провожали на взглядом. Мы с мужем, естественно рыдали вместе с ним, но понимали, что если не сейчас, то уже никогда не пойдет он в сад. В саду не ел, не пил, с детьми не играл, сидел все два часа на стульчике у входа. И вот прошла неделя и ровно во вторник Тёма вдруг утром проснулся и сказал: "Идем в сад!" . Совершенно спокойно приходит в садик, идет в группу, играет, обедает, все абсолютно нормально. Я забираю его после обеда. Спать не соглашается, но и не надо. Вечером говорит: "Ну когда же пойдем в садик?". Подрался с мальчиком Вовой, теперь они друзья. Только про Вову и рассказывает. Вот так прошло наше привыкание к саду. Очень неожиданно, надо сказать.
Старый 12-09-2008, 23:59     #383
Алюшка
...в сумерках...

Профиль Алюшка

Алюшка отсутствует

Мариночку с выпиской!!!

За Тему рада, что все уладилось так удачно. Но овны - они такие... Теперь он для себя решил, что сад - это то что ему нравится и, мне кажется, проблем больше не будет.

У нас заболели сначала я, потом Таня.
Мне уже чуть лучше, Танюхе все хуже, Дашульку пока изолируем, но как долго это продлится - непонятно. Квартира маленькая, все одним воздухом дышат. Как бы не разболелась наша кроха...
Старый 13-09-2008, 00:16     #384
ViOlla
Старожил

Профиль ViOlla

ViOlla отсутствует

Да, Алюшка, вот точно, решил, что ему нравится и стал ходить в сад. Но, боюсь, что если бы ему не понравилось в саду, мы бы сидели дома. Овен - не то слово.
Вам с Танюшей выздоравливать! Берегите Дашеньку!
Старый 13-09-2008, 11:55     #385
Leonida
Наш человек

Профиль Leonida

Leonida отсутствует

Люда, Вика, Оля, Алюша - спасибо!!!
Оля, все-таки хорошо, что привыкание у Темы прошло в 1 неделю, т.к. бывают случаи, что дети месяцами привыкают. Думаю, пройдет время и на целый день Тема будет оставаться с удовольствием!!!
Алюшка, тебе поскорее вылечиться до конца, Танюшке скорее пойти на поправку и выздороветь, а Дашутке уберечься от болезни @@@@@@
у нас дома таааак холодно... сегодня надо мыть голову девчонкам, думаю как бы это сделать с наименьшими последствиями
Старый 13-09-2008, 13:12     #386
Летучая Лисица
Элита

Летучая Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка Посмотреть сообщение
Т.е ты не ограничилась стандартным объективом и купила дополнительный?
А сколько этот пентакс стоит?

Мне тут советуют кэнон 450д, типа для любителя очень даже ничего. Доп. объектив к нему стоит как сам фотик, так что я пока планирую обойтись стандартным, посмотреть что к чему, я ж в этом полный чайник, надеюсь,что мне пока и стандартного хватит, а уж потом, если понадобится куплю дополнительный
Не, дополнительный я еще не купила, но собираюсь. Петнакс с китовым обьективом стоит от 21 тыс, везде по разному. Почему я не взяла Кэнон? Потомучто очень дорогая оптика у него, да и все для него дорогое. Например, защитный фильтр на обьектив для Пентакса стоит 280 руб, для Кэнона не дешевле 500.

А если уж ты "полный чайник", то купи Никон Д40 или Д60. Зеркалка начального уровня. И китовый обьеткив (тот, что в стартовом комплекте) давольно приличный.

Никон Д40 можно за 17 тыс взять, Д60- немного дороже, но дешевле Пентакса К200
Старый 13-09-2008, 13:18     #387
Летучая Лисица
Элита

Виола, здорово, что у вас теперь все хорошо с садом!

Алюшка, поправляйтесь скорее!
Старый 13-09-2008, 13:19
ответ для Leonida на сообщение "Люда, Вика, Оля, Алюша -..."
Летучая Лисица
Элита

Цитата:
Сообщение от Leonida Посмотреть сообщение
у нас дома таааак холодно... сегодня надо мыть голову девчонкам, думаю как бы это сделать с наименьшими последствиями
После бани одеть их прямо в ванной комнате, на головы- платки и не укладывать спать, пока голова не высохнет.
Удачи!
Старый 13-09-2008, 14:42     #389
Leonida
Наш человек

Профиль Leonida

Leonida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Летучая Лисица Посмотреть сообщение
После бани одеть их прямо в ванной комнате, на головы- платки и не укладывать спать, пока голова не высохнет.
Удачи!
спасибо, о таких азах, я, конечно, знала
мне бы как-нибудь помещение утеплить или детей уговорить ходить в одежде с длинным рукавами и в колготках
а вообще, все уже помыты, феном высушены и утепленные бегают и каждые 10 минут спрашивают "а уже можно колготки снимать?"
Старый 14-09-2008, 20:01     #390
daryna
Мега-элита

Профиль daryna

daryna отсутствует

Вот такой румяный мальчик приехал ко мне с Украины
Изображения