Первые недели января 2009! - Страница 39 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-05-2008, 18:28     #381
Сара-Хохотушка
Элита

Профиль Сара-Хохотушка

Сара-Хохотушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от matherf Посмотреть сообщение
приветик!
девченки, я смотрю вы все уже у врача побывали, а я еще нет...
это я пофигист такой или что, интересно? меня даже как-то туда не тянет...
у меня приблизительно недель5, мне надо идти к врачу (только ОБЪЕКТИВНО)?
не надо торопится! я у врача еще не была, и на узи бы не побежала так рано, просто уезжаем на 2 недели, хотела успокоится. я тоже в ЖК пойду недель в 8
Старый 14-05-2008, 19:07     #382
Юля Семенова
Элита

Профиль Юля Семенова

Юля Семенова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lizzz Посмотреть сообщение
У меня одна грыжа в поясничном отделе и две протрузии там же, а у вас где? Два невролога говорили что во время беременности мне надо будет почти всегда лежать (понятное дело что с двухлетним сыном мне это вряд ли удастся), два говорили что все нормально будет. Грыжа так сказать свежеженькая, еще не "устаканившаяся", поясница ноет почти всегда, конечно если бы мне не приходилось периодически поднимать сына, то наверное проблем было бы меньше. Курс лечения перед беременностью я прошла, зарядку делаю, конечно забываю, но стараюсь. Боюсь что грыжу может опять защемить, боюсь что это может отразиться на беременности, так как нервы отходящие от позвоночника в пояснице инервируют органы малого таза и матку в том числе, короче боюсь, но в будующее смотрю все таки с верой в успех!
У меня одна в пояснице, одна в грудном отделе. Поясничная больше беспокоит. Были такие периоды, когда я неделю лежала, пошевелиться не могла. Выход только один-создавать мышечный корсет. Очень хороши еще тренажеры под присмотром грамотного тренера.
Странные у вас неврологи. Если почти все время лежать, а потом встать и поднять ребенка, то вот тут то все плохое и произойдет. Если слушать таких советов, то придется всю жизнь пролежать не шевелясь. А детей наших кто растить будет, эти неврологи?
Вам желаю не расстраиваться, с грыжами можно жить и даже иметь неплохое качество жизни.
Старый 14-05-2008, 19:15     #383
-=E.V.A=-
Мега-элита

Профиль -=E.V.A=-

-=E.V.A=- отсутствует

Я тоже к врачу пошла, т.к. уезжать должна скоро. Перед отъездом встану на учет, 7-8 недель будет. Я и в прошлый раз в 7 недель на учет встала.
Старый 14-05-2008, 19:22     #384
Lizzz
Участник

Lizzz отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля Семенова Посмотреть сообщение
У меня одна в пояснице, одна в грудном отделе. Поясничная больше беспокоит. Были такие периоды, когда я неделю лежала, пошевелиться не могла. Выход только один-создавать мышечный корсет. Очень хороши еще тренажеры под присмотром грамотного тренера.
Странные у вас неврологи. Если почти все время лежать, а потом встать и поднять ребенка, то вот тут то все плохое и произойдет. Если слушать таких советов, то придется всю жизнь пролежать не шевелясь. А детей наших кто растить будет, эти неврологи?
Вам желаю не расстраиваться, с грыжами можно жить и даже иметь неплохое качество жизни.
Юля, я с вами полностью согласна, за этот год когда у меня появилась эта грыжа(лежала первые три месяца, очень сильно защемило) я поняла что на врачей надеяться а самому не плошать, что никто не даст уникального рецепта, и самый главный доктор в этой ситуации Ты сам, пока не начнешь заниматься собой, ни один доктор не поможет! В принципе не сильно расстраиваюсь, конечно приходиться во многом себя ограничивать(конный спорт, коньки, на огороде копать не могу), но в целом жизнь продолжается, и мы с мужем осознанно пошли на вторую беременность! Спасибо за советы и пожелания!
Старый 14-05-2008, 19:24     #385
Lizzz
Участник

Lizzz отсутствует

Цитата:
Сообщение от matherf Посмотреть сообщение
приветик!
девченки, я смотрю вы все уже у врача побывали, а я еще нет...
это я пофигист такой или что, интересно? меня даже как-то туда не тянет...
у меня приблизительно недель5, мне надо идти к врачу (только ОБЪЕКТИВНО)?
Пока не ходила, пойду в конце месяца, если все нормально будет конечно.
Старый 14-05-2008, 21:41
ответ для Hasta_La_Vista на сообщение "Первые недели января 2009!"
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

а почему нельзя вставать на учет после 12 недель??
Старый 14-05-2008, 22:16     #387
Hasta_La_Vista
Наш человек

Профиль Hasta_La_Vista

Hasta_La_Vista отсутствует

Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
а почему нельзя вставать на учет после 12 недель??
Можно, но не получите пособие на ребенка.
Тк для получения нужно принести справку из консультации о том, что вы встали на учет до 12 недель
Старый 14-05-2008, 22:22
ответ для Hasta_La_Vista на сообщение "Первые недели января 2009!"
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

а что за пособие? 300 р??
я что-то ваще такая лентяйка или неудачница, что на первого ребенка так и не смогла выбить в собесе пособие 1500р, потому как училась, а когда в инсте узнали, уже поздно было вроде ж до 2х лет его полчить можно было..
Старый 14-05-2008, 22:52     #389
grape
Элита

grape отсутствует

Цитата:
я что-то ваще такая лентяйка или неудачница, что на первого ребенка так и не смогла выбить в собесе пособие 1500р, потому как училась, а когда в инсте узнали, уже поздно было вроде ж до 2х лет его полчить можно было..
Да ранняя постановка на учет(до 12 недель) - 300р., а для единовременного пособия до 20 недель на учет надо встать.
Старый 14-05-2008, 22:56     #390
Hasta_La_Vista
Наш человек

Профиль Hasta_La_Vista

Hasta_La_Vista отсутствует

Цитата:
да 300 и то для работающих мне не светит
А 1500 для первого ребнка до 1,5 лет. А на второго 3000 рублей. Я в Сосняке тоже пособия получала - оформила одним днем. ПОлучала на карточку.