Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! - Страница 39 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-05-2008, 05:45     #381
Nata-li
Элита

Nata-li отсутствует

Цитата:
Сообщение от Poison Ivy Посмотреть сообщение
Девочки, а какие у вас шезлонги для деток? а то выбор..... и на что обратить внимание?
И я еще подумала...как вы считаете можно его б.у взять? ведь он не на долго нужен? и можно ли автокресло-переноску б.у? ну тут я понимаю, что лучше у знакомых.... что бы оно не было в аварии.....
Я думаю все эти вещи можно смело брать б/у - используются мало и большинство как новые. Если после одного ребенка, то вообще хорошо.
Про шезлонг. Мы купили ВВ, - очень простая и удобная конструкция, ткань снимается и стирается, три положения наклона, очень компактно складывается.
Изображения

Старый 12-05-2008, 08:23     #382
legacy
Ветеран

legacy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olli Посмотреть сообщение
девочки, как ваши детки к состке относятся?
я второй вечер стала давать, и мучаюсь угрызениями совести
Мой соску выплюнул в 7 месяцев, так я теперь мучаюсь-не могу!!! Постоянно сосет!!!! И засыпает с ней и просыпается!!!!Так что Оль, не мучайся!!!

Цитата:
Девочки подскажите я совсем не хотела бы покупать стерилизатор и подогреватель ...... а можно без них обойтись? есть микроволновая печка
Если Будет молоко, то мне кажетс они и не нужны. ПО крайней мере я обошлась. А если есть пароварка, ьл можно в ней бутыылки стерилизоваать.

Цитата:
Сообщение от Olli Посмотреть сообщение
ну в книжках написано мол враг ГВ и т.д...но иначе он сиську пол ночу жует...а они уже болят
ВО-Во, про то и речь!!!ДАвай соску, будет легче. И потом, в книжках еще и про сосательный рефлекс написано. Про то, что он д. б. полностью удовлетворен!!!
Цитата:
Девочки, а какие у вас шезлонги для деток? а то выбор..... и на что обратить внимание?
И я еще подумала...как вы считаете можно его б.у взять? ведь он не на долго нужен? и можно ли автокресло-переноску б.у? ну тут я понимаю, что лучше у знакомых.... что бы оно не было в аварии.....
Если бы у меня муж нормально относилс к бу вещам, я бы много чего бу купила. Коляску, например. И прогулку, илюльку.
А шезлонг у меня Дети, так, нормально, только по мне низковат...
Старый 12-05-2008, 10:00     #383
Olli
Старожил

Olli отсутствует

Цитата:

мы купили новые шезлонг Chicco и авто кресло abc ...(немецкое какое то). тк деньги на работе подарили а так думаю, что б/у вполне можно. Жезлонг Олежка любит, а вот кресло ...
сейчас фотки прикреплю Название:  IMG_6436_изменение размера.JPG
Просмотров: 84
Размер:  38,7 Кбайт
Старый 12-05-2008, 10:01     #384
Olli
Старожил

Olli отсутствует

Цитата:

мы купили новые шезлонг Chicco и авто кресло abc ...(немецкое какое то). тк деньги на работе подарили а так думаю, что б/у вполне можно. Шезлонг Олежка любит, а вот кресло ...
сейчас фотки прикреплю Вложение 1298811
Название:  IMG_6468_изменение размера.JPG
Просмотров: 76
Размер:  54,5 Кбайт
Старый 12-05-2008, 10:03
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"!"
Olli
Старожил

Olli отсутствует

и еще не понятно кресло от 0+ , а оно какое как сидячее что ли
Старый 12-05-2008, 13:06
legacy
Ветеран

legacy отсутствует

Оль, кресел от 0 не бывает в природе! Поищи, в малышах до года был целый огромный топ.
В такие кресла ортопеды рекомендуют сажать детей от 3х месяцев. Мы так и делали. Но, наверное, на недолгие переезды им можно пользоваться.
Старый 12-05-2008, 13:19     #387
Olli
Старожил

Olli отсутствует

Цитата:
Сообщение от legacy Посмотреть сообщение
Оль, кресел от 0 не бывает в природе! Поищи, в малышах до года был целый огромный топ.
В такие кресла ортопеды рекомендуют сажать детей от 3х месяцев. Мы так и делали. Но, наверное, на недолгие переезды им можно пользоваться.

шепотом..значит папа мой был прав, что он еще маленький для кресла. Мы его один раз попробовали удивились, что там сидя как то...Олежка устроил дикий крик и на этом эксперепенты закончились
но как же их возить тогда?
пошла читать топ
Старый 12-05-2008, 13:22
Nata-li
Элита

Nata-li отсутствует

Мы выбрали вот такое 0+
Maxi-Cosi Cabriofix, правда база под него (Iso Fix) стоит больше чем кресло. Поэтому решили пока так попристегивать, а там видно будет.
Изображения

Старый 12-05-2008, 13:28
Nata-li
Элита

Nata-li отсутствует

Девочки, у меня вопрос: Нужно ли звонить в Сканди по поводу мелких высыпаний на личике дочи?
Вроде бы педиатр сказала, что будет некий этап в возрасте 1-2 недели, когда это нормально - гормональная причина. Я чего-то все равно переживаю...
И еще. Полагается ли мне скидка а услуги Скандинавии? Роды обошлись больше чем в 50 тысяч, и если я правильно понимаю, то полагается. Мне ничего не предложили
Старый 12-05-2008, 13:50     #390
Olli
Старожил

Olli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вопрос: Нужно ли звонить в Сканди по поводу мелких высыпаний на личике дочи?
Вроде бы педиатр сказала, что будет некий этап в возрасте 1-2 недели, когда это нормально - гормональная причина. Я чего-то все равно переживаю...
И еще. Полагается ли мне скидка а услуги Скандинавии? Роды обошлись больше чем в 50 тысяч, и если я правильно понимаю, то полагается. Мне ничего не предложили

думаю кроме как мазать мазью с цинком они нечего нового не скажут
нам 8 недель только недавно прошли