Давайте соберем "советы" свекровей - Страница 39 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2008, 11:14     #381
занудушка
Мега-элита

занудушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Не смогла удержаться, слышала от подруги, она прочитала в книжке, которую написала монахиня, о том, что если ребеночек на ГВ и у него сопли, то маме обязательно нужно их отсосать ртом, чтобы в молоке образовались антитела, и тогда ребеночек быстро поправится. не знаю на сколько правда....
Фуууууууууууууууууууууууууу
Старый 03-04-2008, 11:16     #382
Malenkay_Katenka
Наш человек

Malenkay_Katenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubasik Посмотреть сообщение
Ладно свекрови, им, как говорится, сам бог велел советы давать, а вот мужья...
Мой, например, проводит на работе с 10 утра до 10 вечера, с дочей общается на уровне "привет-пока" и вот он приходит вечером в 11 часов и начинает... если ребенок орёт больше 20 минут, нужно срочно вызывать неотложку!
А у меня муж консультант по ГВ.как отколет что -нибудь,так пендаля волшебного хочется дать(я его люблю конечно,но когда человек ни книжечку не почитал,ни в инет за инфой не залез ни разу,и вообще слабо представляет как с ребёнком весь день провести говорит мне,что ребёнка надо кормить из х грудей сразу,типа он не наедается и именно вечером не наедается,когда ребёнку уже пора в ванну и спать и поэтому он капризничает)
А ещё послушает,что мама втирает ему и гордо несёт мне ЭТУ ИСТИНУ как от себя,типа её не слушаю,а к его умному мнению прислушиваюсь.Раскалываю сразу и выставляю обоих на смех,ибо нечего меня учить
Старый 03-04-2008, 11:21     #383
Malenkay_Katenka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от занудушка Посмотреть сообщение
Фуууууууууууууууууууууууууу
Ну фу не фу,а сопли действительно лучше ртом отсасывать.Я когда беременная была,то подружка рассказывала,как у её подружки эту процедуру папа малыша выполняет.Мы тогда все покривились,а когда свой родился,по очереди с мужем пытались сие действие произвести.Но у нас не получилосьЮпришлось аспиратором мучить
Старый 03-04-2008, 11:25     #384
Malenkay_Katenka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от партизанка Посмотреть сообщение
кстати у меня был момент с неделю что дочь только так и засыпала
а я так с маминым пальцем лет до 2-х засыпала.Бедная мама,приучила на руках и так засыпать потом мучалась
Старый 03-04-2008, 11:36     #385
Anyuta.
Мега-элита

Anyuta. отсутствует

у меня много не советов, а желание сделать по своему, что в итоге для нее оборачивается проблемой
но она говорит -хочу учится на своих ошибках, а я вот ей говорю а ребенок то при чем? почему и ему достается?
Старый 03-04-2008, 11:38     #386
занудушка
Мега-элита

занудушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение
Ну фу не фу,а сопли действительно лучше ртом отсасывать.Я когда беременная была,то подружка рассказывала,как у её подружки эту процедуру папа малыша выполняет.Мы тогда все покривились,а когда свой родился,по очереди с мужем пытались сие действие произвести.Но у нас не получилосьЮпришлось аспиратором мучить
Фу, потому что, как я поняла, их еще и глотать надо для выработи антител. Этакая сопливая прививка. Фууууууууу!
Старый 03-04-2008, 11:48     #387
Malenkay_Katenka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от занудушка Посмотреть сообщение
Фу, потому что, как я поняла, их еще и глотать надо для выработи антител. Этакая сопливая прививка. Фууууууууу!
не,глотать-это уже слишком,это какие -то сказки уже
Старый 03-04-2008, 17:48     #388
apriori
Участник

apriori отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubasik Посмотреть сообщение
Ладно свекрови, им, как говорится, сам бог велел советы давать, а вот мужья...
Мой, например, проводит на работе с 10 утра до 10 вечера, с дочей общается на уровне "привет-пока" и вот он приходит вечером в 11 часов и начинает... если ребенок орёт больше 20 минут, нужно срочно вызывать неотложку!
ага, папе
Старый 03-04-2008, 18:02     #389
Krasotka73
Участник

Krasotka73 отсутствует

[quote=Myst-ry;11842502]Не смогла удержаться, слышала от подруги, она прочитала в книжке, которую написала монахиня, о том, что если ребеночек на ГВ и у него сопли, то маме обязательно нужно их отсосать ртом, чтобы в молоке образовались антитела, и тогда ребеночек быстро поправится. не знаю на сколько правда....[/q
много читала по монахинь --ничего подобного монахини не могут советывать !!!!!!
Старый 03-04-2008, 19:21     #390
Krasotka73
Участник

Krasotka73 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Полосатая кошка Посмотреть сообщение
А моя свекровь меня боится - ничего не говорит, зато когда идёт гулять с ребом- поверх синтепонового комбеза умудряется В ПОДЪЕЗДЕ!!!!!!!!! закутать его ещё и в принесённое ей одеялко!!!!! (типа чтоб я не видела). И это когда на улице +12!!

А мама моя, хоть и хорошая, но считает, что у меня молоко закончится непременно со дня-на день аргумент - потому что у неё так было!!!!! И в роддом я брала с собой смесь - потому что искренне считала, что молока у меня НЕ БУДЕТ!!!!! (мама настоятельно рекомендовала)
Тебе хорошо-тебя свекровь боится! А у меня вообще никого не боится