Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета - Страница 39 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-04-2008, 11:05     #381
VIA-letta
Ветеран

VIA-letta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amphor_A Посмотреть сообщение
Доброе утро. А у вас какой фактор? Если ЖФ, то получить квоту сейчас еще можно, а если МФ или СМФ, то квоты котоые были уже раздали, ждем новых. Но это я все точно скажу, как сегодня буду у Атласова. Спасибо за добрые слова, у нас должно все получиться.

ЖФ и я очень надеюсь что еще есть квоты и меня возьмут.
Старый 07-04-2008, 11:09     #382
VIA-letta
Ветеран

VIA-letta отсутствует

Конечно все получится надо верить. Сообщите пожалуйста как дела обстоят с квотами, буду ждать.
Старый 07-04-2008, 11:22     #383
VIA-letta
Ветеран

VIA-letta отсутствует

Девчёночки я смотрю что более распространен МФ и СМФ, а есть у кто то с ЖФ и как обстоят дела, какие результаты?
Дай бог нам терпения и надежды. Ближайшего нам приближения к цели. Я уверена что мы станем мамочкамии все сразу расцветет
Старый 07-04-2008, 11:22     #384
Фунтика
Активный участник

Фунтика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amphor_A Посмотреть сообщение
Доброе утро. А у вас какой фактор? Если ЖФ, то получить квоту сейчас еще можно, а если МФ или СМФ, то квоты котоые были уже раздали, ждем новых. Но это я все точно скажу, как сегодня буду у Атласова. Спасибо за добрые слова, у нас должно все получиться.
Здравствуйте!!!!!!А я то как жду когда Вы сходите в "тыл к врагу",а то я тут в "окопах"не знаю ,что и делать ,куда бежать!Может у Вас все получится и Атласов запишет Вас на очередь!!!!!Желаю от всей души успехов и удачи@@@@@@@!
Старый 07-04-2008, 11:25     #385
Фунтика
Активный участник

Фунтика отсутствует

Цитата:
Сообщение от VIA-letta Посмотреть сообщение
Доброго утра всем! Я новенькая здесь. Пока шла моя регистрация на сайте много прочитала полезной информации. Я тоже ОЧЕНЬ хочу малыша и делаю для этого все возможное. В прошлом году я не попала на программу все из за волокиты врачей в ЖК. Им вообще все пофиг, они не заитерисованы в нас.
Какой у Вас замечательный доктор!!!!Бывает же такое!!!Успехов Вам и огромной удачи(она в нашем деле нужна больше всего)!!
Старый 07-04-2008, 11:30     #386
VIA-letta
Ветеран

VIA-letta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фунтика Посмотреть сообщение
Здравствуйте!!!!!!А я то как жду когда Вы сходите в "тыл к врагу",а то я тут в "окопах"не знаю ,что и делать ,куда бежать!Может у Вас все получится и Атласов запишет Вас на очередь!!!!!Желаю от всей души успехов и удачи@@@@@@@!

Вы еще не получили направление их ЖК? Надо прорваться вам к заведующей т.к. направления она подписывает. Врачи вечно тянут резину, не понятно за чем только. Штурмуйте заведующую.
Я обязательно сообщу как все прошло. У меня мондраж не дождусь среды прям, скорей бы уже среда. Стараюсь себя успокаивать что все будет хорошо без этого никак.
Будте настойчивей и все получится.
Старый 07-04-2008, 11:34     #387
VIA-letta
Ветеран

VIA-letta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фунтика Посмотреть сообщение
Какой у Вас замечательный доктор!!!!Бывает же такое!!!Успехов Вам и огромной удачи(она в нашем деле нужна больше всего)!!
Спасибо большое Вам. Я тоже желаю вам добиться своей цели. Вперед и только вперед.

Когда на небе много тучь и дождь всё не кочается
Ты знай так будет не всегда и солнышко появится
Старый 07-04-2008, 11:58     #388
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

Катюш(Мышарик),в пятницу сходили к врачу,всё нормально.Понавыписывал,что мужу надо сдать,а потом за заключением опять к нему,аж только на 24 апреля.Сам сказал,что очереди к нему.Но мы не думали,что такие!!!!Я думаю,что закончу уже собирать все свои анализы к этому времени,хотя точно уже закончу и буду его ждать.С другой стороны,может нам спешить особо и не надо,т.к.квоты по МФ уже разобраны,по словам девочек.Ещё раз,большое вам спасибо.
Старый 07-04-2008, 12:22     #389
Мышарик
Активный участник

Мышарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalya0509 Посмотреть сообщение
Катюш(Мышарик),в пятницу сходили к врачу,всё нормально.Понавыписывал,что мужу надо сдать,а потом за заключением опять к нему,аж только на 24 апреля.Сам сказал,что очереди к нему.Но мы не думали,что такие!!!!Я думаю,что закончу уже собирать все свои анализы к этому времени,хотя точно уже закончу и буду его ждать.С другой стороны,может нам спешить особо и не надо,т.к.квоты по МФ уже разобраны,по словам девочек.Ещё раз,большое вам спасибо.
Наташа, не за что, рада, что наша запись пригодилась вам. А Ваш муж уже сдал анализы? Просто я посоветую Вам, приехать за результатами пораньше (уточните, когда они будут готовы), так как вдруг (тьфу-тьфу-тьфу) что-нибудь обнаружат, хоть будет время пролечить до 24 апреля??? Просто у нас нашли инфекцию, кот нам пришлось лечить до получения заключения.
Старый 07-04-2008, 12:27     #390
Мышарик
Активный участник

Мышарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от VIA-letta Посмотреть сообщение
Девчёночки я смотрю что более распространен МФ и СМФ, а есть у кто то с ЖФ и как обстоят дела, какие результаты?
Дай бог нам терпения и надежды. Ближайшего нам приближения к цели. Я уверена что мы станем мамочкамии все сразу расцветет
Привет! Очень рада Вам (конечно, лучше бы сюда не попадать)! У меня тоже ЖФ, я сдала две недели назад документы на Шкапина, теперь жду, когда придет моя квота. А разве сегодня Атласов не принимает? Почему Вы говорите, что поедете в среду?