| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для doctor на сообщение "Потерялись дети!"
|
|
Мега-элита
|
будем надеятся что мальчики скоро найдутся.....@@ @@
|
|
|
|
|
Элита
|
В Контакте:
Альбиша "mystery" Баранова 9 фев 2008 в 23:24 9 февраля 2008 в 23:13 Сашу Прона видела моя мама в метро, она сообщила в милицию, уже следят на выходах и пытаются поймать, фоторобот она готова составить, в милиции сказали, что с ней свяжуться Сообщение |
|
|
|
|
Наш человек
Адрес: Купчино, угол М.Карпатской и О.Дундича, скоро буду на Дунайском 55
|
Не понятно, на какой именно ст.метро, что он делал, был ли он один...
|
|
|
|
|
Космонавт
|
Почему мама не могла к Саше подойти?Взять за руку...пусть вырывается...но держать и попросить людей милицию позвать...
|
|
|
ответ для Иришечка на сообщение "Почему мама не могла к Саше..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
В Котакте:
#686 Яна КОРЖОВА 9 фев 2008 в 23:53 Вика Белова написала 9 февраля 2008 в 23:53 пишу под диктовку мамы: " я села на мужества напротив сидел мальчик сначала один, потом с противоположной скамейки подсел мужчина (красный шрам на носу, вьющиеся короткие волосы, средний рост, 30-35 лет) и ручку стал ему целовать и натягивать синюю кепку типа блин на лицо, мальчик был бледный, я обратила на них внимание, достала трубку позвонить, но они быстро выскачили на лесной, на следующей станции я звонила знакомой из метрополитена, у неё было занято, я побежала к дежурной, они не как не отреагировали, я дозвонилась знакомой все ей сказала, она сообщила в пикет, затем поехала до восстания и вышла на востания так как звонил тел. и все еще раз рассказала милиции по тел....затем села в вагон до владимирской и когда закрылись двери , я увидела ,что этот же мужчина сажает мальчика на скомейку и поправляет кепку, я сразу позвонила знакомой и сказала, что они на востания " |
|
|
ответ для RinF на сообщение "В Котакте:
Яна КОРЖОВА
9 фев..."
|
|
Старожил
|
да.. страшно это.. и к сожалению, может быть похоже на правду.. мальчики симпатичные.. понимаете, о чем я.. надо бы поискать среди их знакомых взрослых - иногда ведь уроды встречаются и среди учителей, например.. эта версия не рассматривалась?
|
|
|
|
|
Космонавт
|
Ага прочитала уже...все так запутанно...жуть(((
|
|
|
|
|
Элита
|
В Контакте:
Александра Сгибнева 9 фев 2008 в 23:47 я общалась с отчимом Саши и папой Максима. Они оба очень сильно переживают, но все семьи реагируют по разному. Отчим Саши чуть не расплакался и это было не поддельно. Просто они серьезнее к ситуации подошли, а семья Максима бъется в истерике. И еще эту истерику всячески подогревают "доброжелатели" в лице "друзей семьи2,которые не только педалируют на чувствах родителей, но и настраивают их против всех. Папа Саши, по другому н хочу его даже называть, очень хорошо отозвался о рабте сотрудников милиции, я и сама была свидетелем того, как они уцепились за нашу версию и оперативно, прямо при нас стали ее проверять. А Родители Максима с подачи "друзей" сбивают, на мой взгляд, милицию с толку. опять же говорю, что эжто мое субъективное мнение, основанное на личныхчувствах и ощущениях. |
|
|
|
|
Элита
|
ИЗ КОНТАКТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мурлысенька Федотова написала 10 февраля 2008 в 0:31 детей нашли.....они утонули...по всей видимости гуляли по льду,а в эти дни была оттепель.....и провалились....скорбим....бедные дети.... |