| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Kiara на сообщение "Так все равно ж не с рождения..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Bada Boom на сообщение "С рождения всем бифидумбактериин(вроде..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Слушайте, столько новых вещей узнаешь...."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Bada Boom на сообщение "С рождения всем бифидумбактериин(вроде..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Kiara на сообщение "Так все равно ж не с рождения..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() А то я первому както дала попить из бутылочки .. и все грудь ни в какую, это же стараться надо сосать.., сам есть отказывался.. кричал от голода... , как результат кормление на нет сошло в 3,5 месяца... так что теперь буду умнее![]() Хотя может просто бутылочка фиговая попалась, дырка большая, да и ситуации разные бывают когда бутылочка нужна, например мама болеет.. эх.. вот она головная боль ![]() |
|
|
|
ответ для мИРАж на сообщение "я месяцев до 4х считала, что молока у..."
|
|
Элита
|
У меня доча до 4 месяцев спала в кроватке, просыпаясь 1 раз ночью на поесть. Потом лафа кончилась, когда было холодно и я взяла её к себе. Она стала есть всю ночь... Выселили папу... Сейчас отселила крошку в кроватку (а то она больно пинается и всё в живот норовит пнуть) в кроватку - вроде нормализуется по маленьку...
|
|
|
ответ для mishun на сообщение "Количество написанного в топе за день..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Элита
|
А бутылочка должна быть в хозяйстве
Хоть и на всякий случай. У меня проблем с кормежкой не было и с бутылочкой (из бутылки высасывать надо а из меня оно так фонтанировало, что ребенок захлебывался ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Бутылочки и соски я покупала "Мир детства" - они недорогие (значительно дешевле авентовских), а качество тоже вполне достойное. Я ещё хочу отметить такие предметы как накладки на грудь (тоненькие силиконовые) для кормления погрызеной грудью. И накладки в лифчик (такие, контейнерами) Чтобы собирать подтекающее молоко. Там в комплекте есть еще накладки с вентиляцией (опять же погрызенные соскИ прикрыть, чтобы об лифчик не терлись и быстрее заживали).
|
|
|
|
|
самоопределяюся
|
моя категорически ни бутылку ни соску не брала... вообще.
а типа биовестина-бактерина - действительно можно и шприцом, удобнее (ну биовестин по кубику надо было давать). Можно всего купить, но по одной штучке, главное - не увлекаться! Если понадобится много бутылочек - магазины то рядом. Размеры: если мама-папа под 2 метра - то и ребенок высокий будет, скорее всего, а если оба невысокие, то и детю не в кого быть... Я сейчас накупила вещичек именно для новорожденных и до возраста до 3х месяцев, красивущих-нарядных, чтобы на улице в коляске лежать. Но маркировка и размеры... одна вещь, например, 62 или 68 маркировка, может быть меньше, чем такая же кофточка на 56... то есть если покупать вещички, все равно на глаз прикидывать, то что написано и что есть на самом деле - 2 большие разницы... |