| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Little Angel на сообщение "МУЖСКОЙ ФАКТОР в планировании..."
|
|
Активный участник
|
Всем большуший привет!!! Я так рада, что нашла этот сайт (вообще случайно, увидела ссылку на каком-то форуме) и что здесь есть такой топик! Мы не одни!!!Не буду рассказывать, как все это тяжело.... скажу только, что уже больше 2,5 лет пытаемся забеременеть и все никак! Сначала муж рассказал все своим родителям и, естественно, я оказалась во всем виновата! Всякие различные анализы сдавала и проходимость труб смотрели - все в норме. Врачи удивлялись, что ж это я не беременею??? А когда муж пошел сдать СГ.... никаких сперматозоидов там обнаружено не было вообще!!!!! Сдавал какие-то анализы (не знаю, какие), потом биопсию делали. Врач ничего толком не сказал, отдал нам стеклышки, сказал, что это скорее всего наследственное! Дело было в другом городе, сейчас вот мы переехали в Питер, живем здесь. Хотим снова пойти к врачу и заняться этим вопросом серьезно, но только вот не знаем, куда и к кому лучше обратиться. В финансовом плане наши возможности ограничены, поэтому поиск сужается. ПЛИЗ, кто может что-то подсказать, напишите! Заранее благодарю!!!!!
|
|
|
ответ для tender на сообщение "Всем большуший привет!!! Я так рада,..."
|
|
Частый гость
|
Привет, у моего тоже нет спермиков нет
.Я столкнулась с тем, что найти толкового уролога-андролога в Питере трудно.В основном говорят про Асатряна, но мы пошли к Корнееву на Кафедру урологии (Клиника урологии СПбГМУ им. акад. И.П.Павлова на Петроградской), прием первичный у него в декабре стоил 700р, он нас отправил пересдавать более подробную СГ с центрифуженьем 950р, гармоны 1400 р и посев на питательную среду 700 р кажись..Там на этой кафедре есть другие андрологи, есть дешевле зависит от их квалификации.Пока мы больше ничего не делали.. |
|
|
ответ для tender на сообщение "Всем большуший привет!!! Я так рада,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Решила последний раз мужа к врачу отвести и попали именно к нему. Класный врач, мужу СГ полностью улучшил, тестостерон с нуля до нормы поднял. |
|
|
|
|
|
Участник
|
Девочки привет!Мы осенью прошлого года сдавали СГ в Иналмеде, а да этого год назад в Аве, так вот с этими результатами я пришла на прием к Боярскому в Иналмеде и по ихней СГ он сказал, что результаты близки к норме, но все же настаивал на Эко, я так поняла это у них называется побыстрому решить вашу проблему с выгодой для себя.Также была в Пушкине на консультации репродуктолога, Иналмедовскую СГ она вообще расматривать не стала, сказала что они доверяюь Аве(но ведь она же старая!) и сказала ребята только ИКСИ.
Да забыла сказать Боярский все удивлялся результатом СГ сделанной у них в Иналмеде и говорил как это вам удалось так результаты улучшить, и сказал только не надо мне про витамины и добавки рассказывать.Вобщем у меня от него неоднозначное мнение осталось, вроде врач толковый но такое мнение что с мнением пациента он не особо считается, врач сказал так, значит так и надо делать. |
|
|
|
|
Участник
|
Еще новость!Я сегодня записалась на первый прием в ОНу к Асатряну у него уже все забито, записывалась на следующую субботу, сходим раскажу о впечатлениях.Кстати муж сам попросил записать, я очень удивилась.Так что подержите за нас кулачки!
|
|
|
ответ для светок на сообщение "Еще новость!Я сегодня записалась на..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
ПыСы. Наша темка делает свое дело. К Асатряну в ОНу уже не записаться )))))))))))))))))))) |
|
|
|
ответ для светок на сообщение "Еще новость!Я сегодня записалась на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ . мы ходим к Асатаряну сейчас каждую среду и субботу, начили курс лечения. Моему мужу врач понравился и мне тоже, толковый.Подскажи пожалуста, а как вы к репродуктологу в ЦП в Пушкине попали, мы делали там СГ, я думала непроблема будет получить консультацию врача, но нас отфутболили сказали тока тем кто у нас по програмам проходит ![]() |
|
|
|
ответ для YGOZA_13 на сообщение "Привет, обязательно подержим..."
|
|
Участник
|
Подскажи пожалуста, а как вы к репродуктологу в ЦП в Пушкине попали, мы делали там СГ, я думала непроблема будет получить консультацию врача, но нас отфутболили сказали тока тем кто у нас по програмам проходит
[/quote]Я просто позвонила и записалась на первичную консультацию к репродуктологу без заведения карты, это стоило по осени 300р. Притащила все какие были СГ на руках.Ну естественно нам сказали зачем вам тратится на андрологов, сделаем ИКСИ по длинному протоколу(так надежней) и все дела. организм молодой вероятность высокая. ![]() |
|
|
ответ для светок на сообщение "Подскажи пожалуста, а как вы к..."
|
|
Наш человек
|
Девчёнки прокомментируйте пожалуйста результаты СГ. Делали в микробиомеде при Отта
Вязкость 1,5 Объём 3 Разжижение 50 мин Концентрация 121 млн/мл Не многовато? Читала что норма от 20-40 млн/мл ![]() Круглые клетки (Это имеются ввиду лейкоциты???) 5 млн/мл А 14,4% В 29,2% С 2,9% D 53,5% А+В+С 46,5% Астенозооспермия Морфология: Нормальные 17% Патология: головки 50% шейки 24% хвоста 9% Насколько это серьёзно????? Заранее спасибо девчёнки за комментарии ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для --- на сообщение "Девчёнки прокомментируйте пожалуйста..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
круглые клетки показывают как ведет себя простата, наличие признак воспаления простаты. У вас спермиков А(быстро и поступательно движущихся) маловато норма более 25% Астенозооспермия-это снижение концентрации активноподвижных сперматозойдов. Юль тебе надо мужа полечить, и стого что я читала проблема поправимая и картина далеко не самая страшная. После лечения ему пропишут препараты стимулирующие спермогенез, похоже как нам стимуляцию овуляции делают . Но проблемы у мужа есть. Есть топик так и называется, как диагноз на первой странице на него ссылка.![]() ![]() ![]() |
|