~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ - Страница 39 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2007, 16:26
ответ для Кирли на сообщение "А кто узи делал??"
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кирли Посмотреть сообщение
А кто узи делал??
Лебедев в Аве. просто не пойму, заметил ли мой гинеколог эту фразу в заключении. Ну уточню на след приеме.
А вообще сейчас какой-то вихрь разнообразных беспокойств в голове. Про здоровье свое, про то тепло ли вродилке (какие теплые носочки взять), про то как заколоть волосы на родах, чтобы копной не стояли (деть обикается от испуга. когда такую маман увилит), какие прокладки. В общем всякая такая фигня меня терзает. Мозг работает как в ускоренной киносъемке, только все не по делу...
Старый 17-09-2007, 16:30     #382
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
про то как заколоть волосы на родах, чтобы копной не стояли
Тань, я конечно не совсем уверена, но кажись на родах резинки снимают...но не факт. я могу и обшибаться
Старый 17-09-2007, 16:35     #383
Winnie The Pooh
Элита

Winnie The Pooh отсутствует

Цитата:
Лебедев в Аве. просто не пойму, заметил ли мой гинеколог эту фразу в заключении. Ну уточню на след приеме.
А вообще сейчас какой-то вихрь разнообразных беспокойств в голове. Про здоровье свое, про то тепло ли вродилке (какие теплые носочки взять), про то как заколоть волосы на родах, чтобы копной не стояли (деть обикается от испуга. когда такую маман увилит), какие прокладки. В общем всякая такая фигня меня терзает. Мозг работает как в ускоренной киносъемке, только все не по делу...
Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
Тань, я конечно не совсем уверена, но кажись на родах резинки снимают...но не факт. я могу и обшибаться
Ага, точно снимают, и резинки и заколки. Во-первых, для того, чтобы тебе удобнее было затылком ерзать по койке (хотя, вряд-ли заметишь это неудобство), а во-вторых, и самое главное, у всего персонала есть свои жесткие приметы, типа: ничто не остановит ребенка на пути на свет, если волосы ничем не связаны. Может показаться бредом, но не знаю, как в Сканди, но в большинстве роддомов акушерки незаметным жестом все-равно стянут с тебя .

Я отрастила волосы за лето и весну - хвост завязывала, думала проще будет, а тут представила себя с копной махны на башке и подстриглась нафиг, мона будет и без заколок и резинок и не помешаютЬ.
Старый 17-09-2007, 16:42     #384
Winnie The Pooh
Элита

Цитата:
Сообщение от Кирли Посмотреть сообщение
А мы намедни были на свадьбе у племянницы. Вот как нас папа снял:
Фото вполне приличное, только че-ж папа-то не снимет вас чинно и красиво с художественным замыслом? Уверена - получится. Пока с животиком - ловите момент!
Старый 17-09-2007, 16:49     #385
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

[
Цитата:
Сообщение от Winnie The Pooh Посмотреть сообщение
Ага, точно снимают, и резинки и заколки. Во-первых, для того, чтобы тебе удобнее было затылком ерзать по койке (хотя, вряд-ли заметишь это неудобство), а во-вторых, и самое главное, у всего персонала есть свои жесткие приметы, типа: ничто не остановит ребенка на пути на свет, если волосы ничем не связаны. .
Как так?!!! А чего мне делать с моей копной? И косичку нельзя, без заколки?
Вот так и подозревала, что подвох какой-то здесь кроется!
Старый 17-09-2007, 16:51
ответ для ~IRIHA~ на сообщение "Зацените, нам 33-34 нед."
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Цитата:
Зацените, нам 33-34 нед.
Ой как красиво!!!
Старый 17-09-2007, 17:02     #387
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Цитата:
[
А там такую шапку как большой бахил на голову одевают и под нее все волосы прячут... ну по крайне мере у меня так было...
Старый 17-09-2007, 17:02     #388
Alan
Banned

Alan отсутствует

А у меня ауз не на шутку разошелся!!!
Тонусит каждые 15-20 мин. + еще и низ потягивает+деть бушует.
позвонила своей врачихе-сказала выпить ношпы и магний В6, если до утра дотяну-завтра на осмотр, а уж ежели нет, то прямиком к ней в родддом...
Старый 17-09-2007, 17:05     #389
Winnie The Pooh
Элита

Цитата:
[
Рекомендую спросить на месте, ну если этот вопрос так сильно не будет давать покоя. Совсем все ведь идеально не получится, так что если хошь крАсивА выглядеть в момент родов - пригласи визажиста и т.п.челов . Расслабься, главное в тот момент, чтобы тебе было удобно и твоему малышу легче выйти...Уверена, что когда рожать будешь такие вещи тебя интересовать будут в са-а-амую последнюю очередь. Главное в этом деле - сосредоточиться на процессе рождения ребятенка , тогда точно будет все ОК. Не знаю, как ты, а я вот вовсе не хочу, чтоб меня завпечатлели в момент рождения нашей Цыпы, боюсь, тут заколки и резинки не помогут. Пусть лучше малышку фоткают, а я причешусь, принаряжусь и чуть попозжа сфотаюсь, а потом всем скажу, что это я как только родила через 5 минут
Старый 17-09-2007, 17:09
ответ для Alan на сообщение "А у меня ауз не на шутку..."
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
Сообщение от anutka1212 Посмотреть сообщение
Только что читала последние Натэллины сообщения. Она писала, что у неё за последние 2,5 недели прибавка ноль. Я читала, что перед родами многие даже сбрасывают вес. Ушла взвешиваццо...
А я уже сегодня у врача взвесилась.... + 3100 за 3 недели. Так что я от вас не отстаю:019 :

Цитата:
Зацените, нам 33-34 нед.
Заценили. Очень красиво..... обзавидовалась. НА САЙТ ЭТО НАДО!!!!!