"На Приморской - осень! Заходите в гости!" - Страница 39 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-09-2007, 23:20     #381
Юшка
Мега-элита

Профиль Юшка

Юшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
Юль, может ему оно пока не надо?
Ага, вот ему-то как раз и не надо. А зачем? если мамаша его и так понимает Я, конечно, делаю вид, что ничего не понимаю, но слов у нас от этого как-то не прибавляется
Старый 13-09-2007, 23:24     #382
Юшка
Мега-элита

Профиль Юшка

Юшка отсутствует

А ещё мы стали опять писаться ночью Давно этого за ним замечено не было, а тут уже которое утро просыпается мокрым. И пить на ночь не даю, и ночью (правда в районе часа) сажаю на горшок. Что это? стресс?
Старый 14-09-2007, 00:11     #383
фыва
Наш человек

Профиль фыва

фыва отсутствует

Цитата:
Сообщение от Домомучительница Посмотреть сообщение
в подпись что ли стащить это дословно?
Стащи-стащи! Ник с авой этого настоятельно требуют! Катина цитата, конечно, лучше книжной
Цитата:
Сообщение от Kattry Посмотреть сообщение
-Надеюсь, Фрекин Бок, вы любите детей, да?
-Эээ, как Вам сказать... бЭзумно!
но если тебя смущает ее, ткскзт, подлинность, я бы оставила
Цитата:
у меня и дети быстро становятся шелковыми.
Хотя мне тоже кажется, что в мультике был именно та фраза, которую Катя привела

Цитата:
Сообщение от Юшка Посмотреть сообщение
А ещё мы стали опять писаться ночью
Что это? стресс?
Юль, ну да, скорее всего, реакция на садик...
У нас Федор так же отреагировал на приезд Глеба на дачу. Как только понял, что вынужден будет мириться с его присутствием, сразу прекратил писаться.
А вообще все эти рецидивы - явление временное и крайне недолговечное, так что просто пережди.
Блин, а когда же мы научимся ну хотя бы высаживаться на горшок? Я гнома сажаю - а он тут же убегает. Вчера надул огромную лужу на кухне и начал вытирать ее своей любимой "подюськой" и кухонными полотенцами... В итоге спит сейчас с какой-то фигней под головой
Старый 14-09-2007, 00:27     #384
ame
Элита

ame отсутствует

Цитата:
Сообщение от пчела_майя Посмотреть сообщение
Моя деточка сегодня мне процитировала "Спать пора, уснул бычок лег в коробку на бочок. Сонный мишка..." и все, больше не смогла. Но я пацталом
Вот это Леночка молодец.

Цитата:
Сообщение от Юшка Посмотреть сообщение
А ещё мы стали опять писаться ночью Давно этого за ним замечено не было, а тут уже которое утро просыпается мокрым. И пить на ночь не даю, и ночью (правда в районе часа) сажаю на горшок. Что это? стресс?
Юля я думаю это стресс на садик.

Цитата:
Сообщение от фыва Посмотреть сообщение
Блин, а когда же мы научимся ну хотя бы высаживаться на горшок? Я гнома сажаю - а он тут же убегает. Вчера надул огромную лужу на кухне и начал вытирать ее своей любимой "подюськой" и кухонными полотенцами... В итоге спит сейчас с какой-то фигней под головой
Ну молодец хоть вытирает за собой.

А мы опять писаться начали видимо от холода, и самое главное, что писанные штаны ее ни чуть не смущает, пока мама угрожать не начнет, что теперь по жизни описанная ходить будет.

Лида твой новый ник мне очень импонирует. А Катина цитата, очень хорошо дополнит твой инетовский образ.
Старый 14-09-2007, 00:31     #385
фыва
Наш человек

Профиль фыва

фыва отсутствует

Цитата:
Сообщение от ame Посмотреть сообщение
Вот это Леночка молодец.
Да Ленка вообще болтает потрясающе!
Цитата:
Ну молодец хоть вытирает за собой.
Ой, Ань, если бы еще и стирал за собой!
Цитата:
А мы опять писаться начали видимо от холода, и самое главное, что писанные штаны ее ни чуть не смущает, пока мама угрожать не начнет, что теперь по жизни описанная ходить будет.
У меня младшая сестра, как большинство детей допамперсной эры, начала проситься на горшок очень рано. А года уже в 2 с лишним вдруг стала писаться... Когда ее спрашивали-уговаривали, ну что ж, мол, ты - отвечала: "А мне нравиться ходить в мокрых штанишках!"
Через пару месяцев все прошло.
Старый 14-09-2007, 00:38
ответ для фыва на сообщение "Да Ленка вообще болтает..."
ame
Элита

ame отсутствует

Цитата:

Ой, Ань, если бы еще и стирал за собой!

У меня младшая сестра, как большинство детей допамперсной эры, начала проситься на горшок очень рано. А года уже в 2 с лишним вдруг стала писаться... Когда ее спрашивали-уговаривали, ну что ж, мол, ты - отвечала: "А мне нравиться ходить в мокрых штанишках!"
Через пару месяцев все прошло.
Ну ты Алена слишком много от него хочешь, и вообще Глеб мужчина, так что стирает пусть мама, или стиральная машинка.
Я очень надеюсь, что это скоро пройдет, так как уже привыкла к хорошому, а она мне уже второй раз такую подлянку подкладывает, сначала в год, а теперь в более сознательном возрасте. Иначе я ее скоро съем.
Старый 14-09-2007, 00:38     #387
ame
Элита

ame отсутствует

Всем спокойной ночи пошла спать, а то уже орфографических ошибок полно.
Старый 14-09-2007, 00:46     #388
Iren83
Старожил

Iren83 отсутствует

Цитата:
Моя деточка сегодня мне процитировала "Спать пора, уснул бычок лег в коробку на бочок. Сонный мишка..." и все, больше не смогла. Но я пацталом
Ленуся умничка
Старый 14-09-2007, 08:45     #389
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Да, Лена говоруша, молодец. А мой максимум 2 слова связать может(мама, дай; мама, сядь; включи мультик...) и ещё понять надо, чего он там прокалякал.

И с горшком у нас не очень тесное общение. Садится только когда напомню, но с удовольствием. А напоминаю я редко. В основном ребёнок наделает делов в памперс, а потом уже про горшок вспоминает, расстраивается иногда... но памперс после каждого пописа-покака заставляет меня переодевать. Если ему дать горшок в постоянное пользование и снять с ребёнка трусы, тогда начинается развлечение: Илья специально по капле выдавливает из себя и несётся с горшком в ванную, всё это выдавленное выливать или вываливать, иногда выливает мимо или вообще расплёскивает по дороге до ванной, потом требует горшок вымыть и несёт его обратно в комнату на коврик... и так развлекается, пока не отнимут горшок и не напялят памперс.

А никто не слышал, отопление когда включат?
Старый 14-09-2007, 13:12     #390
Nysya
Мега-элита

Nysya отсутствует

Цитата:

Цитата:
Вчера надул огромную лужу на кухне и начал вытирать ее своей любимой "подюськой" и кухонными полотенцами...
У меня Алиса так же поступает.
Цитата:
Сообщение от Kattry Посмотреть сообщение
А никто не слышал, отопление когда включат?
Когда 5 дней подряд ниже +8 будет.