| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для fifa на сообщение "Юль, может ему оно пока не надо?..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для пчела_майя на сообщение ""На Приморской - осень! Заходите в..."
|
|
Мега-элита
|
А ещё мы стали опять писаться ночью
Давно этого за ним замечено не было, а тут уже которое утро просыпается мокрым. И пить на ночь не даю, и ночью (правда в районе часа) сажаю на горшок. Что это? стресс? |
|
|
ответ для Юшка на сообщение "А ещё мы стали опять писаться ночью :(..."
|
||
|
Наш человек
|
Стащи-стащи!
Ник с авой этого настоятельно требуют! Катина цитата, конечно, лучше книжной Цитата:
Цитата:
Юль, ну да, скорее всего, реакция на садик... У нас Федор так же отреагировал на приезд Глеба на дачу. Как только понял, что вынужден будет мириться с его присутствием, сразу прекратил писаться. А вообще все эти рецидивы - явление временное и крайне недолговечное, так что просто пережди. Блин, а когда же мы научимся ну хотя бы высаживаться на горшок? Я гнома сажаю - а он тут же убегает. Вчера надул огромную лужу на кухне и начал вытирать ее своей любимой "подюськой" и кухонными полотенцами... В итоге спит сейчас с какой-то фигней под головой![]() |
||
|
|
ответ для фыва на сообщение "Стащи-стащи!:support: Ник с авой этого..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А мы опять писаться начали видимо от холода, и самое главное, что писанные штаны ее ни чуть не смущает, пока мама угрожать не начнет, что теперь по жизни описанная ходить будет. Лида твой новый ник мне очень импонирует. А Катина цитата, очень хорошо дополнит твой инетовский образ. |
|||
|
|
ответ для ame на сообщение "Вот это Леночка молодец.
Юля я думаю..."
|
|
|
Наш человек
|
Да Ленка вообще болтает потрясающе!
![]() Ой, Ань, если бы еще и стирал за собой! ![]() Цитата:
Когда ее спрашивали-уговаривали, ну что ж, мол, ты - отвечала: "А мне нравиться ходить в мокрых штанишках!"![]() Через пару месяцев все прошло. |
|
|
|
ответ для фыва на сообщение "Да Ленка вообще болтает..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, так что стирает пусть мама, или стиральная машинка.![]() Я очень надеюсь, что это скоро пройдет, так как уже привыкла к хорошому, а она мне уже второй раз такую подлянку подкладывает, сначала в год, а теперь в более сознательном возрасте. Иначе я ее скоро съем. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Всем спокойной ночи пошла спать, а то уже орфографических ошибок полно.
|
|
|
ответ для пчела_майя на сообщение "Моя деточка сегодня мне процитировала..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Да, Лена говоруша, молодец. А мой максимум 2 слова связать может(мама, дай; мама, сядь; включи мультик...) и ещё понять надо, чего он там прокалякал.
И с горшком у нас не очень тесное общение. Садится только когда напомню, но с удовольствием. А напоминаю я редко . В основном ребёнок наделает делов в памперс, а потом уже про горшок вспоминает, расстраивается иногда... но памперс после каждого пописа-покака заставляет меня переодевать. Если ему дать горшок в постоянное пользование и снять с ребёнка трусы, тогда начинается развлечение: Илья специально по капле выдавливает из себя и несётся с горшком в ванную, всё это выдавленное выливать или вываливать , иногда выливает мимо или вообще расплёскивает по дороге до ванной, потом требует горшок вымыть и несёт его обратно в комнату на коврик... и так развлекается, пока не отнимут горшок и не напялят памперс. А никто не слышал, отопление когда включат? |
|
|
ответ для Kattry на сообщение "Да, Лена говоруша, молодец. А мой..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
.Когда 5 дней подряд ниже +8 будет. |
||